ну ладно,хрен с этой девицей,тебе-то что нужно сделать с ней?.....:no:
еще будут, жизнь длинная, вам надо забить на нее, забыть
Мне кажеться такую я уже не встречу!!
приковать к своей батареи видимо..)
Дак ему от батареи ее надо отцепить)))
ё-маё))) так можно жеж столько девочек в таком возрасте пере.......ть)))) а потом когда отстанет от той батареи, полностью удовлетворенный жизнью и собой, поведешь свою единственную под венец)))
брось ты это.Тебе ВСЕГО 23, ты 4 года убил на того человека, который не хочет быть с тобой и ищет причину, задумайся
ей-то сколько лет?
чувак ты здоров?.......какая "наша" тема и просветление? :help:
Читайте первое сообщение внимательно
я так полагаю Вы предмет его страданий???
Сори на мою.а просветление у меня в голове!!
Блин Чел, тебе огромный + в репу))))) ты реально меня веселишЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!
это те так кажется, то что ты написал, она не хочет быть с тобой но хочет видно что ль чтоб был человек который точно посветит себя ей или что-то в этом духе вот и вешает те лапшу на уши.....
почитай ее сообщение там ясно сказано, она хочет чтоб ты ее бросил,но при этом считал себя виновным во всех грехах
Это наврятли!!
вот видишь,ты уже меняешь свое мнение......надеюсь так дойдем до истины.......
поздравляю.....:beer:
не тут глухо дело, он вбил себе в голову что у них любовь - только вот беда девушка все решиться не может,и не много не мало 4 года это все длится......интересно а тот с кем девушка живет знает ситуацию?
мне вот вообще неинтересно :знает ли тот чел с которым общается эта девушка свою ситуацию........:abuse:....разобраться бы с топикстартером...:)
Истина, где-то рядом...(с)
разобрался бы он с топикстартером... или лучше с привязанной к батарее:)
а оно те надо?
так интрига уже закручена)))) даже Сама виновница, здесь ради этого объявилась))
если честно пох.....,мне бы вопрос выяснить: баян топик ,аль нет..а то я переживать начинаю по поводу своей памяти.....:)