районы, кварталы, жилые массивы(с)

11 июля 2010 года
00
в этот прекрасный вечер возник вопрос: а каково оно, жить в вашем районе, доме, улице.
мы живём на Шмира 17. всё прекрасно: много синячков быдловатеньких, автобусы пахнут в окна, тополя 6ти этажные, но есть и минусы: магазы кругом, остановки, сады, школы, много леса. короче по пятибальной шкале ставлю 3-.
частные дома не в счёт, разговор веду о "камерах хранения".
11 июля 2010 года
00
мне нравица мой раён, ещё бы автомобили отменить... и солнце в окно вечером

Цитировать — Сообщение №2
11 июля 2010 года
00
мне очень нравится, особенно сейчас:)

Цитировать — Сообщение №3
11 июля 2010 года
00
Корсунова 57.

привык. хороший двор, тачка на стоянке, контингент нормальный, речка вонючка видна из окна.
ставлю твердую 4

Цитировать — Сообщение №4
11 июля 2010 года
00
мне тож нравица мой раён, 5 минут пешком до речки-говнотечки... сходил ща освежился... сижу терь грязный, но довольный, поэтому 4+

Цитировать — Сообщение №5
11 июля 2010 года
00
Цитата: Safrane
мне тож нравица мой раён, 5 минут пешком до речки-говнотечки... сходил ща освежился... сижу терь грязный, но довольный, поэтому 4+

Кокой?

А то я последних пару дней, в хорошей компании освежался в Козынево - народу там как в Сочах в застойные годы :) К чему я это - хезе. Жду футбика

Цитировать — Сообщение №6
11 июля 2010 года
00
жители набки отзоввитесь. расскажите про жизнь возлеречную по подробнее пожалуйста оч. интересно

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
жители набки отзоввитесь. расскажите про жизнь возлеречную по подробнее пожалуйста оч. интересно

прожила 4 года на т. фрунзе, не понравилось, уехала, когда перезжала туда, думала там гораздо лучше:)

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2010 года
00
Цитата: DalV
Кокой?

Дерики

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2010 года
00
Цитата: Шеря
прожила 4 года на т. фрунзе, не понравилось, уехала, когда перезжала туда, думала там гораздо лучше:)

оч. спасибо, терь туда тоно не ногой)

Цитировать — Сообщение №10
11 июля 2010 года
00
оч. спасибо, терь туда тоно не ногой)

да Саша, почему ни ногой. все субъективно, мне дурдом, летом творящийся, совсем не по душе, в моем доме еще магазик был, так тыц-тыц машины, вся алкашня окружная, все туда-сюда шныряли, окна хоть не открывай. вечером обязательно кто нить на набке тусу устроит

Цитировать — Сообщение №11
11 июля 2010 года
00
да Саша, почему ни ногой. все субъективно, мне дурдом, летом творящийся, совсем не по душе, в моем доме еще магазик был, так тыц-тыц машины, вся алкашня окружная, все туда-сюда шныряли, окна хоть не открывай. вечером обязательно кто нить на набке тусу устроит

хоть один плюс то был?

Цитировать — Сообщение №12
11 июля 2010 года
00
хоть один плюс то был?

блин, сейчас буду похожа на виву:)
когда переезжала туда, думала будет супер, набережная, парк, все рядом, от ветра пятиэтажки закрывают, супер просто, а по факту кругом одни алкаши, в подъезде в первую очередь, то драки, то ор, про тусы уже писала, у диалога вечно что то перекроют, во дворе вечно в кустах кто то ссыт, кто пива на набке перепил, если скамейку поставят, а такое было пару раз, то пипеццццц:) вообще я сейчас плюсов вспомнить не могу:)

Цитировать — Сообщение №13
12 июля 2010 года
00

Т.Фрунзе, акуенно Саша, очинь!!! речко рядом, чо ещё нада то я хз, тихо спокойно, машины под окном не ездют

Цитировать — Сообщение №14
12 июля 2010 года
00
блин, сейчас буду похожа на виву:)
когда переезжала туда, думала будет супер, набережная, парк, все рядом, от ветра пятиэтажки закрывают, супер просто, а по факту кругом одни алкаши, в подъезде в первую очередь, то драки, то ор, про тусы уже писала, у диалога вечно что то перекроют, во дворе вечно в кустах кто то ссыт, кто пива на набке перепил, если скамейку поставят, а такое было пару раз, то пипеццццц:) вообще я сейчас плюсов вспомнить не могу:)

гдеж ты жила, чото ты гонишь,я там 19лет живу, нет такова как ты пишишь

Цитировать — Сообщение №15
12 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
Т.Фрунзе, акуенно Саша, очинь!!! речко рядом, чо ещё нада то я хз, тихо спокойно, машины под окном не ездют

Вадик, а каких годов дома в ваших краях? ну и как они построены: не сыпятся?

Цитировать — Сообщение №16
12 июля 2010 года
00
Вадик, а каких годов дома в ваших краях? ну и как они построены: не сыпятся?

в основном хрущевки

Цитировать — Сообщение №17
12 июля 2010 года
00
"торговая" не резиновая

Цитировать — Сообщение №18
12 июля 2010 года
00
со псковской есть кто-нибудь? желательно не старых, кирпичных домов. как там живётся?

Цитировать — Сообщение №19
12 июля 2010 года
00
Цитата: whef
"торговая" не резиновая

+ 1

Цитировать — Сообщение №20
12 июля 2010 года
00
со псковской есть кто-нибудь? желательно не старых, кирпичных домов. как там живётся?

Есть, с 40-х домов! Окуенно: синяки, нарики особо сильно не буянят, хотя полно, они в основном у школы тусят, вопчем не достают, может от того что я с ними знаком и у меня 5-й этаж...... ну а так спокойно: куча магазов круглосуточных, тачки на газонах, сракеры в панковку пролетают.... ЗЫ: Если серьезно большую часть времени спокойно, быдла практически нет:)

Цитировать — Сообщение №21
12 июля 2010 года
00
Скотская слобода. По сравнению с западником и хрущами - 5+.

Цитировать — Сообщение №22
12 июля 2010 года
00
Цитата: KOT
Скотская слобода. По сравнению с западником и хрущами - 5+.

а кирпичные дома какие номера повесили на себя?

Цитировать — Сообщение №23
12 июля 2010 года
00

Я со Псковской, 28. Дом где "Электроника". Из плюсов - девочки из "Доминиона" ходят писать ночью к нам во двор и мальчики заходят пива попить на детской площадке. А в остальном - как обычно, места на парковке пока хватает.

Цитировать — Сообщение №24
12 июля 2010 года
00
Прожили год на Попова 16. Вспоминаю как страшный сон. Тогда еще Сберыч строить как раз стали, а у нас окна на ту сторону выходили... так вообще беда. Даже в выходные дни будили рано... Сверху соседи вечно ругались и орали, сбоку бабка подозрительная шоркалась постоянно. Летом было жарко на 8 этаже, зимой холодно, но это скорее проблема плохих оконных рам. Бежали оттуда, тока пятки сверкали.

Цитировать — Сообщение №25
12 июля 2010 года
00
а кирпичные дома какие номера повесили на себя?

Ну как бы в слободе сдан только один кирпичный, №15.

Цитировать — Сообщение №26
12 июля 2010 года
00
Псковская слобода, Волотовская 12, нормально, только молодежь гудит во дворе по ночам, пока небыло жарко - не замечала ( форточки не открывала )

Цитировать — Сообщение №27
12 июля 2010 года
00
Попова 4.

Первый этаж. Из плюсов - дуб под окном, вишня (обирают пока зеленая), под окном кухни кусты чайной розы, в которые ходят мочиться стар и млад. Особо нетерпеливые до кухни не добегают, опорожняются прям возле зального окна.

Зато машина в метре от спальни. На ночь к ноге веревкой привязываю.

Цитировать — Сообщение №28
12 июля 2010 года
00
короче куда не плюнь везде одинаково.

Цитировать — Сообщение №29
12 июля 2010 года
00
насчет набережной, знакомая живет на набережной А.Невского, говорит летом невозможно - машины, музыка, пьяная молодежь разврат и прочее....

Цитировать — Сообщение №30
12 июля 2010 года
00
Псовская слобода - 5+

Цитировать — Сообщение №31
12 июля 2010 года
00
мои места обитания:

Мира 30
Мира 42
Нехинская 22
Нехинская 26
Пестовская 1
И наконец ул Батецкая, что в слободе

последние два адреса самые хорошие, чисто, уютно, нет гопоты ссяной

Цитировать — Сообщение №32
12 июля 2010 года
00
Цитата: whef
"торговая" не резиновая

+100500!

Цитировать — Сообщение №33
12 июля 2010 года
00
зеленая всех победит! если б еще не веф па саседству так ваще бы кончун

Цитировать — Сообщение №34
12 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy

ездяют...а еще ездяет одна машина...громко скребет асвальт по 5 раз...

а еще ва дваре иногда бухают и в 5 утра обычно такой диалог по всей фрунзе из окон:

- "Вы там не акуели орать бухать шуметь ?"
- "Да пашол ты. Я тут парня своево жду."
- "Иди накуй парня жди в другом дворе"
- "Чо ты на мене гониш. Я свободная личность где жду там и хачу"
- "Ты пииип малолетняя иди на...пииииип отсюда !!!"
- (еще один женский голос с другова окна другова дома): "Вы чо там матом орете в 5 утра у мене дети спят"
- (оба в один голос): "Ты то еще куда лезеш коза старая"
- "Да идите вы все ща милициё вызову"
- (мужик опять): "Вали малолетка со скамеек отсюда а то ща выйду пииип начищу"
- "Ой вы некультурный и крайне агрессивный тип. Уйду я от вас"
- "Сама такая паетому тебя никто и ниипет...пииип..."

и потом тишина...пару раз в месяц такие диалоги наблюдаю...

Цитировать — Сообщение №35
12 июля 2010 года
00
Цитата: $corp

и потом тишина...пару раз в месяц такие диалоги наблюдаю...

ты в них сам обычно участвуешь, просто, когда проспишься, кажется, что это было со стороны

Цитировать — Сообщение №36
12 июля 2010 года
00
зеркало рассказыват

Цитировать — Сообщение №37
12 июля 2010 года
00
зеркало рассказыват

глюонный конденсат

Цитировать — Сообщение №38
12 июля 2010 года
00
впесду. кто цены на землю такие придумал. пидорги

Цитировать — Сообщение №39
12 июля 2010 года
00
Мира - 28 (Великан). Живу ужо там 31 год. Всё как везде. Олкашня, нарики и прочие имбецилы. Но пофиг до них как-то. Наверное привык. Жил лет 5-7 на К.Маркса-1, там конечно здыбче было, и двор тихий и центр рядом. Вопщем удобно.
ИТОГ: МИРА - 3 балла.
К.МАРКСА - 4+

Цитировать — Сообщение №40
12 июля 2010 года
00
Ворошилова

"Это брат сон!"(с) Кулюторные приличные люди, алкашей нариков нет, коляски-игрушки могут оставлять во дворе на ночь, никто не тронет. Лес, река, отдохнуть типа шашлык-машлык - завсегда пожалуйста, можно просто тихо погулять. Малины навалом, по осени мало, но грибы. С женой-девушкой-ребенком гулять, одно удовольствие. Окна в лес, ни тебе машины гудят, ни алкаши орут, только листва шумит, да птицы лесные своими трелями им вторят.
Из минусов разве что, заезжают "городские", насрут-нагадят, мало того что за собой не убирают, так еще этот срач сфотографируют и в ынтырнэт выложат, мол, херово субботники проходят.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.