Ошибки на картах
http://www.openstreetmap.org/browse/way/4414177
Получается что мост от края до края, "запрыг" на мост. Плюс одностороннее движение перепутано.
Я поправил обратно.
всё япацталомъ :lol: ты где это взял умник? такое руководство только в унитаз. :lol:
A вообще ошибка HTTP server'а - это компьютерная ошибка?
а вот тут я недавно получил компьютерную ошибку за нумером 5114027 не подскажешь, чё эта такое и откуда взялося?
иной, куле...:gigi:
Гражданин лоханкин опять самоутверждается..
Васисуалий, ты как-то жаловалось, что руки болят..
на, пользуй, ...береги себя :D
Алексей! Ты не поверишь, но я действительно не углублялся в познании происхождения ошибки под этим наименованием. Лично мне по барабану какого наминала будет Олежек на этом форуме, он при любом раскладе - ошибка!
То, что ты совсем не тот это верно! Ты не тот, ты этот (прости, но мне ради любопытства пришлось потратить время, чтобы больше узнать обо всех присутствующих на форуме).
О моём паршивом настроении можешь не беспокоиться! Ты вероятно не смог заметить, что все мои простые высказывания приводят в возбуждение местных мудераторов вот поэтому, я стараюсь быть более лаконичным в общении и не допускать грубости к окружающим. Вот причина, по которой в моих постах нет того огня, который ты не смог заметить.
Да! А про какой цирк тут вёл речь? Случайно не о присутствующих здесь на страницах мною любимого форума? Напрасно ты так! И тебя за такие вольные мысли могут вскоре приговорить к удалению за пределы возможного!
Одумайся! И не умничай слишком много! Это тебе не идёт! Оставайся таким, как и был раньше (глупым как все)!
Ты удивишься Вадег... но я поверю... :lol: