Почитать бы

11 сентября 2009 года
00
Товарищи вот с такой проблемой я столкнулась.
Очень хочется почитать книгу А. Снегирева "Нефтянная Венера". Но в магазинах нашего города нет. В интернете она идет только так скажим "он-лайн чтение". Может я не так смотрю? Может можно ее все таки как-то скачать.
24 сентября 2009 года
00
дабы не быть голословной - речь об этой книге:
http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop.php?tovar=51331&detail

Цитировать — Сообщение №42
24 сентября 2009 года
00
Спасибо огромное директору новгородского "Буквоеда" за весьма эмоциональный звонок с объяснениями, почему я дурак почему, даже заплатив двойную цену за доставку почтой, я не могу получить искомую книжечку.
Хотелось бы ответить здесь, т.к. абонент, к сожалению, внезапно повесил трубку, что
а) на момент заказа этой книги (а последний заказ был в мае месяце) я в "Книгомире" не работала.
б) среди причин мне было озвучено "книг нет, а сайт не обновлялся". повторяю - последний заказ был в мае месяце. На момент написания данного "о" на сайте по-прежнему числится 3 штуки книжек.
в)"у нас на форуме" - не равно "на буквоедовском форуме". это общий нвгородский форум. Я задала вопрос, получила ответ (правда, не в той форме, на который рассчитывала).
всё прекрасно, благ-за-ин. :)
г) не сумев достать дистанционно эту книжку, я недавно просила подругу съездить за пол-питера от неё и посмотреть мне эту книгу. спасио ещё раз, сейчас скажу ей, что слава богу, никуда гоняться не надо, а это просто шутко такой...:book:

Цитировать — Сообщение №43
24 сентября 2009 года
00
Действительно, искомой вами книги в сети Буквоед нет. На сайте некорректная информация по наличию, к сожалению это нередкий случай, т.к. книг много и покупают их так быстро (слава богу), что неуспевают обновить базу.

Цитировать — Сообщение №44
24 сентября 2009 года
00
так эти книги есть или их нет? я все-таки не оставляю надежду достать хоть одну штучку столь раритетного издания :) можно под заказ привезти, раз они есть, но их так реактивно раскупают, что мне каждый раз не достается? :D готова занять очередь!
эти книги выпускались давно и небольшим тиражом, из данной серии я смогла у нас заказать только Алису в Стране чудес в совершенно потрясном оформлении. То, чего много в Буквоеде, много и у нас, неужели я стала бы заказывать на стороне, вместо того, чтобы искать книгу в "своём" интернет-магазине, тем более, что цены там более чем доступные?..

Цитировать — Сообщение №45
24 сентября 2009 года
00
искомой вами книги в сети Буквоед нет

Эгмонт более не переиздавал эту книгу, я думаю Вы уже ее и не найдете. Попробуйте в других интернет-магазинах посмотреть.

Цитировать — Сообщение №46
24 сентября 2009 года
00
да я знаю, что не переиздавал... в инет-магазинах её нет нигде, есть шанс купить с рук в алибе или либексе, но, учитывая, что хочу её для ребёнка, данный вариант не вызывает энтузиазма...
:(

Цитировать — Сообщение №47
11 июля 2010 года
00
)))))))))))))))Почитать бы(((((((((((((

Прежде чем желать того, что говорится в названии темы, необходимо научиться правильно, красиво и грамотно разговаривать. У вас большинство пользователей общаются только или матом, или местоимениями. А жаль!!!

Цитировать — Сообщение №48
11 июля 2010 года
00
Цитата: OБЛОMОB
)))))))))))))))Почитать бы(((((((((((((

Прежде чем желать того, что говорится в названии темы, необходимо научиться правильно, красиво и грамотно разговаривать. У вас большинство пользователей общаются только или матом, или местоимениями. А жаль!!!

йа ищо на албнскам куярю

Цитировать — Сообщение №49
11 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
йа ищо на албнскам куярю

Ну, если это у вас предел возможностей то тему надо было назвать не почитать бы, а полистать бы, или даже посмотреть бы.
Тут мозги напрягать не надо, взял да полистал (картинки посмотрел, как в комиксах).

Цитировать — Сообщение №50
05 октября 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Товарищи вот с такой проблемой я столкнулась.
Очень хочется почитать книгу А. Снегирева "Нефтянная Венера". Но в магазинах нашего города нет. В интернете она идет только так скажим "он-лайн чтение". Может я не так смотрю? Может можно ее все таки как-то скачать.

Ну и как, стоит читать?

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.