СЕЙШН
По просьбе чатников, в субботу состоиться очередной сейшн, у Лёни Голикова в 17.00, кто хочет, приходите!!!:D :D :D :D
Да приходите кто хочет...как обычно чуток постоим...... и куда-нить падем сидеть, за кружечкой пива:)
Первоначальное сообщение от Катуха
По просьбе чатников, в субботу состоиться очередной сейшн, у Лёни Голикова в 17.00, кто хочет, приходите!!!:D :D :D :D
Я не приду..
У меня планы;) :
сначало выпить ;) потом погулять, потом снова выпить.. потом на Баккару и опять пить :));)
Эх я бы пришла......:rolleyes: :( :rolleyes:
Заранее извиняюсь за свои слова.
Бл***ь сдам в субботу экономику и пойду укуриваться по полной, так что до Лёни не дайду :)))))и нах*** буду радоваться всему :)))
Бл***ь сдам в субботу экономику и пойду укуриваться по полной, так что до Лёни не дайду :)))))и нах*** буду радоваться всему :)))
Первоначальное сообщение от Любитель_кроликов
О, фига да ты наверно крутой ....;) :eek: :mad:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Я не приду..
У меня планы;) :
сначало выпить ;) потом погулять, потом снова выпить.. потом на Баккару и опять пить :));)
Я не приду..
У меня планы;) :
аааааааааа как твои планы всем интересны это просто жуть ...:yawn:
По-любому(!)
а там спирт то будет.......будут наливать на халяву то???????
если будут то я прибегу моментально
и хануриков с собой прихвачу с ВЕЛИКАНА с пивной гавани............
если будут то я прибегу моментально
и хануриков с собой прихвачу с ВЕЛИКАНА с пивной гавани............
Первоначальное сообщение от Margaritka
млин....я не заню...я за прошлую субботу наказана.:)))))
млин....я не заню...я за прошлую субботу наказана.:)))))
А чиго ты натворила в прошлую субботу??:rolleyes: :D
Блин вот я полюбе не пойду чё наморозе делать вот может куданибудь в бар то тогда можно
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.