Переименуй "Дирол" в "Русский лес" :)
http://metro.ru/map/2004.html
Пересечение 4х линий. Там где Александровский сад - Арбатская.
..."Осторожно! двери закрываются! следующая станция - Клдабище. конечная."
...это нормально?!? веет могильным холодом...брррррр.....
...пусть лучше паравоз идет по кочетова....с остановкой у бассейна...
...станция спортивная... WOW!!!
Внимание в данный момент совместно с Ларс готовится серьезный проект метро, который завтречка будет представлен на ваш суд!!! Ну и копать послезавтра!!!
...да....придется круто покопать...
...а у голубой там тупик..."Тупик голубых"...
...тем не менее...каждая линия имеет лишъ 1 смежную точку с другой...
...а новгородские кольца пересекаются дважды....
...или это оформим как фичу? :D
Я, блин, теоретик. А вы уже давайте практически испытывайте... :)
Предлагаю оранжевую ветку переназвать. Варианты:
1. Ульяново-Дирольская
2. Московская
3. Ульяново-Московская
А вообще - самая правильная ветка из всех :)
а у вас есть карта Кречевиц?
Все для вас. Для ориентации в пространстве! Вот вам и Волхов!
Аж 4 подводных перехода получилось!
От Универа (политеха) до ИЭиУ, от ИЭиУ до Фед. ручья, ну а до лод. станции извиняйте пешком. Метро - это вам не такси!
может лучше на 16-м автобусе?! :))
...специально для Инночки!!!
предлагаю:
.. сделать отросток от ближайшей станции (..хз какой!)!!!
т.е. сам поезд туда ходить не будет...но в распоряжение обитателей лодочной станции (и им сочувствующим) будет выдана специальная дрезина !!! :D
...на ней путем некоторых усилий можно будет додрезинить до этой ближайшей станции метро...:D:D
ЗЫ: ...отросток копают сами счастливые жители подлодочной станции...:lol:
...на календариках речек нету!!!
ЗЫ: ...хм...действительно очень шустрый мальчик :D:D;)
не ребята, на всех не угодишь - одному нарисуй реку, другому сотри. ВСЕ СХЕМАТИЧНО!!!
господа, дрезинные пути, канатные дороги, вертолетные площадки - все это обсуждаемые апгрейды к действующей карте!
Я тут своим знакомым бывшим новгородцам (ныне москвичам) кинул ссылку - novgorod.ru, дак они в течение часа в себя прийти не могли, пока я не сказал им что, это даже не проект... (а они мне доказывали - ну как же - это же офицальный сайт!)
Схематично? Так нафиг тогда ваще кривулять - рисуй прямыми :) Паралэлно и пэрпэндикулярно :-) А реку все таки надо оставить ...
Отцы, хто там "у руля" - ето ж куды вы Сырково-то запихнули? Типа Севернее Кречевиц? Миф!!! Надо закопать все и вырыть по новой так:
...Деревяницы - Деревяницы 2 - Волховский
... Колмово - Щусева - Сырково - Трубичино - Кречевицы :D
И еще мона объединить ФОК Акрон и Универсам и сделать пресадку там (станцию назвать "Спортивная", т.к. побегать по переходам там придется :D:D), а не на рынке Кочетова, потом уже копать в сторону Сплава и Ермолино :))
Кто начал не так - закапаваем и с понедельника с новыми силами роем :):D Совки к бою!!!!
ЗЫ: За станцию "Дека" - респект!:beer:
Во во и я про то.. $#йню развели тут :D