задолбала тупая молодежь
- чем грязнее волосы и одежда - тем красивее
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
А еще раздражает, что грань между девочкой и мальчиком стирается, у меня дочка всё чаще стала спрашивать - "мама, это мальчик или девочка ?", а иногда даже я затрудняюсь ответить. ( представляю, какие у них будут дети, если будут )
Простите, если кого обидела.
Кто гонит на молодёжь тот - стар-пёр.
Кроме пидоров, вся молодёжь – молодцы!
Руки прочь от молодёжи! [/COLOR]:gulp:
Я уже вполне самостоятелен и живу отдельно от родителей, так что не мешаю. Что касается соседей, то у меня недавно появился новый сосед, который тоже не прочь послухать чо нить тяжеленькое (точнее только тяжеленькое). Так что тут тоже всё ОК. Музыку я всегда слушал и слушаю на приличной громкости ибо лучше тогда ваще не включать ;)
- Чего, бабушка?
- Какая я тебе бабушка?
- А какая я тебе девушка?
-Мам, а кто такие трансвеститы?
-Не знаю, сынок, сходи на кухню, спроси у дяди Наташи...
себя-то вспомните... и чо про вас за спиной бабуси говорили
тоже мне, нашлись тут...чистоплюи))))))))))
раньше и телефонов мобильных не было, и компов....
и много чо
а за базаром родители должны следить, то есть наше же типа правильное поколение)))
вы меня убиваете наповал, это хуже чем писдессс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
значит, по вашему, в обычных школах одни дибилоиды? а в "элитных":lol:милые и запуганные детишки от таких же очаровательных честных родителей?))))))))))))
вы с какова городу?(c)
при чём тут дебилы-то сразу????
Тебе вот надо придраться обязательно к каждому слову и выпереть вперёд своё "Я"????
Тебе вот надо придраться обязательно к каждому слову и выпереть вперёд своё "Я"????
А чо темку то соседнюю прибила?
Там так вкусно начиналось!
Там так вкусно начиналось!
мда, не оправдали мы надежд:smoker:
я высказываю своё мнение, ну или излагайте свои мысли понятнее
а на брудершафт мы ещё не пили:smoker:
понравилась темка-повтор создадите,и веселитесь там..
Злые вы,ушла я нафиг от вас...
Девушка... а еогда в жизни кто-то несогласен с Вашим мненим, Вы также устраиваете истерику и убегаете хлорнув дверью?
потеря потерь:dezl:
а потом должны с шариками и цветами под дверью стоять:respect:
слава яйцам!(c) :)
ну вот... обидчивая и нежная какая... а могла бы попробовать найти общий язык))) я этта, бегать не буду за вами, если чо,вы же сказали нет))))))))))))))))))))))))))
есть форумы эмо, там все такие нежные, такие ранимые:)
не тургеневские, да :small::small::small::respect:
Как??? я в шокенах!!! Вы чо писяете и какиете не рамашками???
и жрем мы не радугу;)
Вы еще с украшением нашего форума (Вивой) не общались. Она б Вам показала чо тут как и кто где почём и зачем....:D
Нормальный диалог был. Что такого то, и сразу в кусты. Есть мнение - отстаивайте....:smoker:
Девачьки, не фулюганичайте!
[COLOR="White"]ваще-та ужо баян...[/COLOR]
она не прошла кастинг, струсила:)
Олег, думаешь мы против свежих сисек?:) Да мы первые за;)
Это он кого счас оно пидарами назвало?
чо то они все сегодня форумами ошибаются:D выключите свет, они на него лезут:smoker:
:umnik: