Посоветуйте, нужна видеокамера для домашнего видео ( путешествия, съемка выступлений дочки на концертах и т.п. ), чтобы видео хорошо смотрелось на ТВ плазме 42 дюйма, да и вообще хорошая камера, чтоб не пожалеть.
Хорошую камеру, чтоб не пожалеть, дешевле 30 штук купить просто нереально. Даже нет смысла заморачиваться. Желания в данном случае не совпадают с возможностями. Хочу покруче - но подешевле! Абсурд! Все хотят!
Ну смотря чего ожидать от камеры. У меня простецкая мыльница при хорошем освещении вообще отличное видео снимает :) Если бы так же снимала и не при очень хорошем освещении, то мне бы хватило... Хотя у меня и плазмы в 42 дюйма нет... Возможно, я бы пересмотрела своё отношение к качеству видео :)
Jill, уважая Ваше мнение, хочу заметить, что сленговый термин мыльница относится исключительно к фотоаппаратам. Были такие (очень давно) бюджетные пленочные фотики китайского (как правило) производства с жестким фокусом (Focus Free) и с окрулыми краями, по форме дествительно похожие на мыльницу. Думаю, что в данном контексте этот термин не уместен. Если камера Вам нравится, зачем же ее так оскорблять?
Jill, уважая Ваше мнение, хочу заметить, что сленговый термин мыльница относится исключительно к фотоаппаратам. Были такие (очень давно) бюджетные пленочные фотики китайского (как правило) производства с жестким фокусом (Focus Free) и с окрулыми краями, по форме дествительно похожие на мыльницу. Думаю, что в данном контексте этот термин не уместен. Если камера Вам нравится, зачем же ее так оскорблять?