Температура в Новгороде On-Line
На текущий момент проект находится в стадии тестирования и накопления результатов. Измерения производятся каждую минуту. Термометр установлен в районе административного здания
НовГУ (Санкт-Петербургская 41).
Смотреть тут:
//www.novgorod.ru/weather/
На данный момент доступны графики:
НовГУ (Санкт-Петербургская 41).
Смотреть тут:
//www.novgorod.ru/weather/
На данный момент доступны графики:
- Изменение температуры за последние 30 часов
- Изменение температуры за последние 12 дней
КАК ТО СОМНИТЕЛЬНО что сейчас 7 С, наверняка на солнце греется. Может чехольчик ему? А то я уже так к нему точному привык.
Цитата: Avare
КАК ТО СОМНИТЕЛЬНО что сейчас 7 С, наверняка на солнце греется. Может чехольчик ему? А то я уже так к нему точному привык.
похоже так и есть. или близко к тому. в 100 м от этого датчика - в четвертом корпусе (там сейчас нет солнца) сейчас 5.4 градуса
Не знаю, в машинах градусники конечно нифига не поверенные, но показывают одинаково тоета + 3, форд + 2.
ну наканец та, браво ремонтёрам, утром хоть буду знать валенки надевать или тапоньки
Кто обогреватель под градусником включил? :))
Цитата: КроликЪ
Друг один +35 заказал. Нате)
У меня машина 35 в тени сегодня показала. Бедный кондей.
Цитата: wws
Спасибо за новенькое- статистику!
Зима явно наврано. Видимо, градусник от здания нагревался. Этой зимой явно больше -25 было. Я б сказала даже больше -35.
4-х годовой график глаз радует. Каждый раз спасибо сказать хочется
Спасибо! Полезная штука!
Спасибо! Полезная штука!
Вопрос по розе ветров- она через сколько дней обновляется?
Через неделю?
Через неделю?
Она пока только за сегодня. То есть с 00:00 по текущее время.
то бишь сутки? Потом опять заново?
четырех годовой график температур подклеите внизу? А то удобно было смотреть температуру в сравнении с прошлыми годами.
четырех годовой график температур подклеите внизу? А то удобно было смотреть температуру в сравнении с прошлыми годами.
Интересно в западном уже несколько минут сильный дождь, в центре нет.
А Вы Москва, Москва. :)
А Вы Москва, Москва. :)
спасибо за 7 дней ))
ссылку сделайте на форум этот для отзывов как раньше-пропала.
спасибо за 7 дней ))
Сделал. Значения за три года вернули.
По розе ветров вопрос: в режиме семи дней-там за 7 дней роза?
Если да то надо бы сделать всплывающую подсказку-цифру сколько дней дул северный,южный там и прочие ветра. Если можно....
Как там температура за предыдущие 4 года график-будет? Интереснее всего смотреть на этот график и видеть что в прошлом году была теплая осень например, а позапрошлом холодная....
Если да то надо бы сделать всплывающую подсказку-цифру сколько дней дул северный,южный там и прочие ветра. Если можно....
Как там температура за предыдущие 4 года график-будет? Интереснее всего смотреть на этот график и видеть что в прошлом году была теплая осень например, а позапрошлом холодная....
По розе ветров вопрос: в режиме семи дней-там за 7 дней роза?
Дык. //www.novgorod.ru/weather/minmax/
По розе не уверен в точности, еще тестирую. Окружности - это проценты от 7 суток.
Цитата: mike
Не- нет тот...
вот этот:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.