задолбала тупая молодежь

07 июля 2010 года
00
- чем больше мата - тем круче
- чем грязнее волосы и одежда - тем красивее
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
А еще раздражает, что грань между девочкой и мальчиком стирается, у меня дочка всё чаще стала спрашивать - "мама, это мальчик или девочка ?", а иногда даже я затрудняюсь ответить. ( представляю, какие у них будут дети, если будут )
Простите, если кого обидела.
07 июля 2010 года
00
Цитата: Mickey
вот и вся аналитика

А ты оказывается аналитик? Или что-то в этом понимаешь?
Может быть есть какой-то потаённый высокий смысл в словах из их песни:
У тебя есть п*3да, у меня есть х*уй.
Давай сделаем это по-быстрому!!! (с)
О да. Это достойный текст, достойной группы.
Не говоря уже о том, что кое-кто из группы жил в ГДР и искренне ненавидит совок и всё что с ним связано.

Цитировать — Сообщение №82
07 июля 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Ну вообще да. По музыкальным пристрастиям можно судить о человеке.
А русскому человеку, слушать рамштайн себя не уважать. Т.к. они-то русских не уважают :)))
Только наши "фанаты" этого не понимают. А если понимают, то латентные или явные скинхеды.

так что там с Биланом то?

Цитировать — Сообщение №83
07 июля 2010 года
00
А что делать, если и Рамштайн хочется послушать и негритянки нравятся?

Цитировать — Сообщение №84
07 июля 2010 года
00
Цитата:
Бред!!!!!
Чо нам терь на частушки переходить чоле?

ну почему сразу частушки, есть ещё Бабкина, "Золотое кольцо" и т.п. :brash::brash::brash::brash::brash:

Цитировать — Сообщение №85
07 июля 2010 года
00
Цитата: чарли
- чем больше мата - тем круче
- чем грязнее волосы и одежда - тем красивее
- потрах-ся негде - сидят ночью на скамейке во дворе, ждут, когда родители на работу уйдут, дак нет бы тихо сидели, а то визжат и ржут как лошади
- а послушаешь, о чем они разговаривают, и понимаешь - интелект с каждым поколением всё ниже и ниже.
А еще раздражает, что грань между девочкой и мальчиком стирается, у меня дочка всё чаще стала спрашивать - "мама, это мальчик или девочка ?", а иногда даже я затрудняюсь ответить. ( представляю, какие у них будут дети, если будут )
Простите, если кого обидела.

напомнило бабушек на лавочке у подъезда с их извечным "вот в наше время................."

Цитировать — Сообщение №86
07 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
так что там с Биланом то?

Таки вы кроме шитоносцев похоже ничего не знаете? :D
Раштайн тоже попса, если чё.

Цитировать — Сообщение №87
07 июля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Бред!!!!!
Чо нам терь на частушки переходить чоле?

надо слушать Gotic Folck BlacK Metal Opera иногда в тачиле гоняю.... :yes: Судить по музыкальным пристрастиям вообще глупо.... Может спецы подскажут кто я, если слушаю такие стили: Black, Speed, Hard, Metal, Hard Style, Record Teodor radio,, Шансон, Rap.....

Цитировать — Сообщение №88
07 июля 2010 года
00
аналитег и джамшудка

Цитировать — Сообщение №89
07 июля 2010 года
00
Таки вы кроме шитоносцев похоже ничего не знаете? :D

ну пачимужишь, дажи оч много

Цитировать — Сообщение №90
07 июля 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
надо слушать Gotic Folck BlacK Metal Opera иногда в тачиле гоняю.... :yes: Судить по музыкальным пристрастиям вообще глупо.... Может спецы подскажут кто я, если слушаю такие стили: Black, Speed, Hard, Metal, Hard Style, Record Teodor radio,, Шансон, Rap.....

Это к Tyson_Mike ака вива. Щас всё разрулит тут всё чо как...

Цитировать — Сообщение №91
07 июля 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov

Ну так ты сам и ответил, что ты есть. Всё и...
Ни глупо ни разу.
Но Slayer не с проста треш. Треш во всех смыслах. И что характерно, ненавистные вам пиндосы :lol:

Цитировать — Сообщение №92
07 июля 2010 года
00

Если не соображаешь, то нафига тут глупости постить. С какого перепугу Рамштайн попсой то стал? Пипец, ты жжошь нипадеццки....

Цитата:
«Rammstein» — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte).

Источник

Цитировать — Сообщение №93
07 июля 2010 года
00
ненавистные вам пиндосы :lol:

С чего бы ненавистные??? Я толерантен до безобразия.....

Цитировать — Сообщение №94
07 июля 2010 года
00
Мараля например и щас утупень корнеплодный,представляю какой он был,када был маладежьььь

Цитировать — Сообщение №95
07 июля 2010 года
00
Ну так ты сам и ответил, что ты есть. Всё и...
Ни глупо ни разу.
Но Slayer не с проста треш. Треш во всех смыслах. И что характерно, ненавистные вам пиндосы :lol:

Альбом Reign in Blood был в стиле Speed Metal. Ну ка припаяй-ка как-то это дело к личности...

Цитировать — Сообщение №96
07 июля 2010 года
00
Если не соображаешь, то нафига тут глупости постить. С какого перепугу Рамштайн попсой то стал? Пипец, ты жжошь нипадеццки....

Источник

Цитата:
«Rammstein» — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная и в остальном мире.

Цитата:
Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку.[1]

Цитата:
Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз).

Такие дела. Если бы они не были поп, они бы не собирали стадионы.

Цитировать — Сообщение №97
07 июля 2010 года
00
. И что характерно, ненавистные вам пиндосы :lol:

...... Сказала человека с ником Майк Тайсоон :-)

Цитировать — Сообщение №98
07 июля 2010 года
00
Цитата: schaman
...... Сказала человека с ником Майк Тайсоон :-)

У тя вот аватара очень ушастая. Надо бы это исправить. :D

Цитировать — Сообщение №99
07 июля 2010 года
00
Такие дела. Если бы они не были поп, они бы не собирали стадионы.

Ой как не хорошо...
А чегой - же еликом ту статью, где про попсу написано не выложили то?? И даже линку не показали

Стесняемся?

Цитата:
Основные черты поп-музыки как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно посвящены личным чувствам.
Поп-музыка включает в себя такие поджанры, как европоп, латина, диско, электропоп, танцевальная музыка и другие

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

Цитировать — Сообщение №100
07 июля 2010 года
00
У тя вот аватара очень ушастая. Надо бы это исправить. :D

А у тя задница упругая...надо бы размять?

Цитировать — Сообщение №101
07 июля 2010 года
00
Ой как не хорошо...
А чегой - же еликом ту статью, где про попсу написано не выложили то?? И даже линку не показали

Стесняемся?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

Ну таки ты выложил. Молодец. Я выложила только то, что считаю нужным. Что имеет отношение к рамштайн. А Энрике Иглесиас тут ни при чём.

А у тя задница упругая...надо бы размять?

Это к эйфелёвой башне :))))

Цитировать — Сообщение №102
07 июля 2010 года
00
Ну таки ты выложил. Молодец. Я выложила только то, что считаю нужным. Что имеет отношение к рамштайн. А Энрике Иглесиас тут ни при чём.

Ну дык и как к этому относится рамштайн?
Мощная инструментальная часть, тескты - не основное, мало про чувства... А уж если сможешь присобачить это к одному из переисленных мною в цитате направлений - то будеть савсем хорошо :-)

Просто надо определения целиком чиать - а не выдергивать фразы, которые наиболее "удобны"

Цитировать — Сообщение №103
07 июля 2010 года
00

Это к эйфелёвой башне :))))

Ах ты моя радость!! Вивочка собственной персоны!!!!
Не узнал тебя, и уже вляпался... пойду руки мыть.

Цитировать — Сообщение №104
07 июля 2010 года
00
а не выдергивать фразы, которые наиболее "удобны"

А ведь они есть. И они чётко говоря: рок в том числе. Для меня это так. Рамштай, как и Кисс к примеру,

Цитата:
Круспе, поклонник Kiss, искал возможности соединить любимый им хард-рок с электронным звучанием индастриала

одного поля ягодки. Отличные коммерческие проекты.
Я разрушила ваш иллюзорный мир? :))))

Цитировать — Сообщение №105
07 июля 2010 года
00
А ведь они есть. И они чётко говоря: рок в том числе. Для меня это так. Рамштай, как и Кисс к примеру,
одного поля ягодки. Отличные коммерческие проекты.
Я разрушила ваш иллюзорный мир? :))))

Ты его разрушаешь уже своим существованием :-)

А по теме: комерческий - не значит попсовый. Ганзы, Аэросмиф, поздний Ролингстоун и многие другие - это чистый комерческий рок. Тот которым рулят маркетоссы и направлен на зарабатывания бабла. Секс Пистолс, да и весь панк середины 80-х - такой же комерческий - но никто никогда (заисключением нашего мега спеца Вивы) не назовет это попсой.

Цитировать — Сообщение №106
07 июля 2010 года
00
Ты его разрушаешь уже своим существованием :-)

А по теме: комерческий - не значит попсовый. Ганзы, Аэросмиф, поздний Ролингстоун и многие другие - это чистый комерческий рок. Тот которым рулят маркетоссы и направлен на зарабатывания бабла. Секс Пистолс, да и весь панк середины 80-х - такой же комерческий - но никто никогда (заисключением нашего мега спеца Вивы) не назовет это попсой.

Да считайте вы как хотите.
Вся разница между концертами бритни и рамштайн, что туда ходят разные категории граждан. Что не мешает им всем оставаться хомячками.
Я вот считаю это попсой. Мне вот иногда приятно послушать Роба Зомби. Но это тоже попсятина. И в этом нет ничего зазорного.
Не попсятина, это наш любимый Перельман. Который танцует один в тёмной комнате в три часа ночи.

Цитировать — Сообщение №107
07 июля 2010 года
00
наш любимый Перельман. Который танцует один в тёмной комнате в три часа ночи.

Ну наконецто мы узнали как выглядит мужчина Вивеной мечты!!! А кто есче кроме его любимой женщины может знать что делает он в три часа ночи, и кто в это время мог быть с ним.
Вы будете великолепной парой! Мы рады, что заставляешь нашу науку танцевать от счастья по ночам. Спасибо тебе за твой вклад в российскую науку.

Цитировать — Сообщение №108
07 июля 2010 года
00

Ну наконецто мы узнали как выглядит мужчина Вивеной мечты!!!
Вы будете великолепной парой!

Спасибо. У меня уже есть любимый еврей :))))

Цитировать — Сообщение №109
07 июля 2010 года
00
Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог. :)
Но от темы то совсем уже ушли...

Цитировать — Сообщение №110
07 июля 2010 года
00
вива дура

Цитировать — Сообщение №111
07 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
вива дура

[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]БП[/FONT][/SIZE][/COLOR]

+10000000

Цитировать — Сообщение №112
07 июля 2010 года
00
[IMG]Ну наконецто мы узнали как выглядит мужчина Вивеной мечты!!! А кто есче кроме его любимой женщины может знать что делает он в три часа ночи, и кто в это время мог быть с ним.

Я понимаю, ребёнок семья. Южный Парк смотреть некогда. Но это цитатка оттуда. Я думала ты знаешь :))) Ты же вуууууууумнай.

Цитировать — Сообщение №113
07 июля 2010 года
00
вива дура

Перельман разрабатывает..... научное обоснование! Готовится к новой премии.

Цитировать — Сообщение №114
07 июля 2010 года
00
Перельман разрабатывает..... научное обоснование! Готовится к новой премии.

А ты не собираешься ещё раз эйфеливу башню окучить?

Цитировать — Сообщение №115
07 июля 2010 года
00
Опасно спорить с человеком под ником Майк Тайсон. Аналитика, чо.

Цитировать — Сообщение №116
07 июля 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Опасно спорить с человеком под ником Майк Тайсон. Аналитика, чо.

Я бы сказал бесполезно. Ибо идиоту не докажешь, что он идиот....

Цитировать — Сообщение №117
07 июля 2010 года
00
Новгородские мегомозги атакуэ...Много видели, много знают. Да Spawn, особенно о billing-е :D
Рассказала мужу, как ты мне на вопрос развёрнутый ответ давал. Было очень весело.

Цитировать — Сообщение №118
07 июля 2010 года
00
вива дура

Флинт маладетс
Мараля скатина
Вэф ........

Цитировать — Сообщение №119
07 июля 2010 года
00
Я бы сказал бесполезно. Ибо идиоту не докажешь, что он идиот....

Поэтому всё что я тут пишу, не имеет никакого смысла.
Вы останетесь теми кем являетесь :((((

Цитировать — Сообщение №120
07 июля 2010 года
00
Новгородские мегомозги атакуэ...Много видели, много знают. Да Spawn, особенно о billing-е :D
Рассказала мужу, как ты мне на вопрос развёрнутый ответ давал. Было очень весело.

Надо вапроцы формулировать нормально, и всего делов.
Умняшка, ёма... :D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.