Ищу свидетелей. Козынево
Позже возможно скину фотки где именно стояла.
Дебилами земля полнится.
Так-то да, но там дебилами были не те, кто притёрся, а те, кто понаставил тут :) по обеим обочинам довольно узкой дорожки свои вёдра. Притёрлись скорее из-за неопытности, а
некоторый недостаток опыта не есть определение дебилизма.
Ах вот оно чё...
есть ощущение что автор поста просто мегомоцк
Не в то время ехал.
Мы вон ваще тут на днях приехали, а там всего полтора землекопа:umnik:
наверна в панидельник в 9-00
ага, те что с вск не смогли подняца
+1 было дело, сам сильно матерился на таких умников
Спасибо, лучше не надо!
щас буду брюзжать. :umnik:
Объясните мне, плиз, такую вещь. Еду я на природу отдохнуть. От городского шума, суеты... В том числе и от громкой музыки. Но ведь нет, всегда найдётся один-два-три и более замужних мужика, считающих, что ИХ компакт-дицк самый правильный, самый хороший и все окружающие просто-таки обязаны приобщаться. Что это? Надвигающаяся старость? Кризис какого-нить возраста? Зависть к громкости чужой системы?
В крайний раз забавно получилось: стоят две компании. У одной из багажника орёт Металлика, у другой - что-то негритянско-реповое. Всё ждал, когда же кто-нить из них переподнакушается и полезет к соседям насаждать, такскаать, свои идеалы. И чем это всё закончится. Не дождался. В сводках тоже ничего не писали, значит ничего не получилось.
Это "пионерская зорька" в заднице играет. Всегда найдутся один-два-три пионера, считающих, что они самые пионерские пионеры.
Как-то так.:)
ты что-то путаешь налево поворачиваем, а направо это уже от таблички "озеро"
А если направо вместо того "налева", после которого табличка "озеро", тогда приедешь в Сергово. Выезд из деревни там.
Не путаю, не о том говорим.
Налево мы поворачиваем в Ильмене.
если там повернуть направо, то можно поехать дальше в Песчаное, Курицко, Сергово и т.д. - места для купания там есть. Сейчас очень хорошо в Курицко.
А если уж повернули в Ильмене налево, то потом у таблички поворачиваем направо, а потом на разъезде у ларька поворачиваем опять направо и едем на пляж.
По идее это называется Ондвор, но все все равно называют Козыневым.
Если же там повернуть налево то попадаем именно в Козынево. У местных там есть свой пляж, но проход к нему под шлагбаум между частным сектором.
Вот как-то так:)
С вами походу только пьяной можно грить....