Как я паркуюсь..
[ATTACH]41471[/ATTACH]
[ATTACH]41472[/ATTACH]
[ATTACH]41473[/ATTACH]
[ATTACH]41474[/ATTACH]
[ATTACH]41475[/ATTACH]
Не очень место выбрали,у нас гораздо хуже по парковке есть):smoker:
во-первых не активисты, а поху_сты, которым похер правильно или не правильно припаркована машина, и не посягают на тазы ААА РРР и др гос аппаратов
во-вторых нехер трогать чужое имущество, купи себе свою и заклей все щели если хочется
в-третьих есть ДПС в функциях которого законом прописаны действия в случае нарушения водителем правил парковки, никаких сосулек с наклейками закон не предусматривает.
вот и спрашивается какого хрена "ваши" "наши" "едорасы" или как они там себя называют бьются с нарушением законодательства противозаконными методами???
ЗЫ лучше б делом занялись более полезным
ЗЗЫ форумчане ПДД не нарушают и паркуются правильно
Это, наверное, их так отвлекают от наркотиков. :yes: хотя по моему сугубо индивиуальному имхо, это у них от недостатка полноценной половой жизни. Вместо того, чтобы "любиться" где-нить на природе, они вот такой хренью маются. С другой стороны, еще М. Науменко эту тему затрагивал:
В нашем случае они, наверное, и сидели бы на скамеечках и в кино, но шило в *опе не даёт покоя.
ясен пень. и синими за руль не садяцца.
Не то чтобы не садятся - просто не вылезают.
Девочка, выдыхай.
Начало Питерской?
да,у телекома.....забежал за телефон заплатить))):respect:
Это самое безобидное, что можно о них подумать.
Я могу и другие слова употреблять, да чернухи не хочется.
Обсуждалось уже везде, мучайте тех, кто этого достоен, а не тех, кто первый попался в зону видимости для красивого кадра
Честно: по иплу схода:yes:
Ага, вооще опупели: по газону/тратуару не дают проехать, машину не поставить...:lol:
Так White тока с ними и справится. Попалась бы ей на пути такая вроде меня. Куй бы живой ушла :lol:
Уши бы точно пообрывала.