Квас за рулем
Это надо понимать так, что уже готовятся работать после принятия закона с 0 промиле за рулем.
проект о нуле промилле за баранкой?
Именно. Терь не то чтоб остограммиться перед выездом, а даже окрошки не пожрать буит...
:D
в субботу в 18-18:30 стояли на развилке около аэродрома. Никого не останавливали. Вообще! Просто с неба поливало будь здоров. ;)
С него только стул жидкий появляется.Бггы.
Они по-жизни курят, если Вы знаете законы и т.д.:yes:
Ничего не придумки! Года 2 назад лично на себе проверял, 0,5л кваса - 30 мин в выдыхаемом воздухе 0,1 промиле был. А у знакомого диабетика постоянно 0,01-0,02 промиле в крови и никуда от этого не деться.
тоже проверяли и не раз, ноль
а у некоторых людей ваще алкоголь пожизненно, тока таких мало
Ну, скажем так, мОчаковское - не квас, насчёт Николы и Большого - рекомендую почитать этикетку. Или думаете, что на Деке будут лить из разных бочек? Ню-ню...
И Никола и Большой лично мне нравятся. И сам себе попротиворечу: Никола хорошо утоляет жажду, Большой - хорош в окрошку. И наоборот.
Хреново проверяли! Прибор китайский, дышали неправильно или квас был не квас а бодяга какая то :)
Я вот за день выпил 1,5л кваса, последний раз 15 мин назад грамм 300, так даже китайский алконометр показал 0,26 промиле, если же проверять нормальным прибором то может быть еще больше.
намана штырит скока промилле показывает?
:gigi:
Я алергик, так вот от некотрых лекарств покажет что я в какаху.....:yes:
интересно, от ингаляторов не покажет?))
не, не думаю, знаю)) технология варки немного различается. поэтому Большой более сладкий и в тёплом виде лучше пьётся. а Никола имеет более "квасной" вкус, но когда теплый - адское полйло. зато в окрошку самое оно. особенно традиционный.
а если думаете, что из одного чана - купите сразу оба и сравните по вкусу.
у любого измерительного прибора есть погрешность. а конкретное значение надо смотреть в инструкции.
К сведению - в течении минуты после употребления даже 100гр Водки, а тем более кваса, алкотестер нибудет показывать опьянения. А насчет пьянь корешок, так пили только сок и квас, сам там был))) Да и на днях мой собственный опыт с 0,26 промиле говорит об обратном.