В чем подвох?

30 июня 2010 года
00
Вчера прихожу в Сбербанк с целью поменять рубли на рубли, то есть 2000 по сотне на 2000 по тыще...А кассирша мне говорит что эта операция платная,типа надо еще 100р за это заплатить)) Я в шоке, отходя от кассы, громко спрашиваю у нее правильно-ли я ее поняла, чтобы поменять деньги на деньги надо денег заплатить? Она же подзывает меня рукой и говорит тихим голосом: Да ладно, чего Вы так громко-то, ща все поменяю так... Поменяла, денег не взяла.))) Но шок остался))) Кто-нибудь сталкивался с такой ситуёвиной или это правда закон такой есть? Спросила у Гугля он мне ничего толкового не сказал)))
Получается что выгоднее менять деньги на базаре у старушки, чем идти в банк:type:...
30 июня 2010 года
00
даже письма Мэру пишут, по-этому поводу:) а снизу подпесь: разобраться

Цитировать — Сообщение №2
30 июня 2010 года
00
Ну и дела...

Цитировать — Сообщение №3
30 июня 2010 года
00
Да, при всем дебилизме ситуации у них это услуга платная!
Отбивают стройку нового офиса))))

Цитировать — Сообщение №4
30 июня 2010 года
00
А в других банках такого нет штоле?

Цитировать — Сообщение №5
30 июня 2010 года
00
Дык они же комиссионные сборы по кредитам отменили.
Надо же им как-то деньги теперь зарабатывать.

Цитировать — Сообщение №6
30 июня 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
Дык они же комиссионные сборы по кредитам отменили.
Надо же им как-то деньги теперь зарабатывать.

Так они теперь типо откат просят, в виде страховки кредита))) Тоже % не маленький :D

Цитировать — Сообщение №7
30 июня 2010 года
00
Цитата: Аленка
Вчера прихожу в Сбербанк с целью поменять рубли на рубли, то есть 2000 по сотне на 2000 по тыще...А кассирша мне говорит что эта операция платная,типа надо еще 100р за это заплатить)) Я в шоке, отходя от кассы, громко спрашиваю у нее правильно-ли я ее поняла, чтобы поменять деньги на деньги надо денег заплатить? Она же подзывает меня рукой и говорит тихим голосом: Да ладно, чего Вы так громко-то, ща все поменяю так... Поменяла, денег не взяла.))) Но шок остался))) Кто-нибудь сталкивался с такой ситуёвиной или это правда закон такой есть? Спросила у Гугля он мне ничего толкового не сказал)))
Получается что выгоднее менять деньги на базаре у старушки, чем идти в банк:type:...

Я меняла 5000, в Сбербанке на Ломоносова (вначале), ни че не потребовали, только бланк по паспорту какой-то заполнить
А в Сбербанке что возле ресторана "Барин" (ориентировочно) сказав "Сейчас" девушка встала ушла я ее подождала 10 минут и ушла не дождавшись.....больше ждать не могла)

Цитировать — Сообщение №8
30 июня 2010 года
00
Поменяла, денег не взяла.)))

То бишь плата за размен денег это НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ услуга? :D
И расчитана на добрых людей, готовых всячески помочь БЕДНОМУ СпермБанку :)

Цитировать — Сообщение №9
30 июня 2010 года
00
самое интересное как они комиссию за мену валюты берут дополнительную, % от купюры за якобы какие то дефекты, причем фиг зачастую эти дефекты увидишь:)

Цитировать — Сообщение №10
30 июня 2010 года
00
То бишь плата за размен денег это НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ услуга? :D
И расчитана на добрых людей, готовых всячески помочь БЕДНОМУ СпермБанку :)

Так в том то все и дело, Говорю же, я громко когда начала говорить (а слушателей было в банке много) она поменяла беЗплатно )))

Цитировать — Сообщение №11
30 июня 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Я меняла 5000, в Сбербанке на Ломоносова (вначале), ни че не потребовали, только бланк по паспорту какой-то заполнить
А в Сбербанке что возле ресторана "Барин" (ориентировочно) сказав "Сейчас" девушка встала ушла я ее подождала 10 минут и ушла не дождавшись.....больше ждать не могла)

Я была в отделении на Мира-Нехинской)))

Цитировать — Сообщение №12
30 июня 2010 года
00
Я не удивлюсь, если они скоро плату за вход введут.
И потом все банкоматы внесут внутрь, чтоб халявы вообще не было.

Цитировать — Сообщение №13
30 июня 2010 года
00
она себе на карман по-тихому хотела взять, чо...

Цитировать — Сообщение №14
30 июня 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1

Мы тоже так подумали :D

Цитировать — Сообщение №15
30 июня 2010 года
00
А в других банках такого нет штоле?

Я те другое скажу, в нашем банке вообще купюры не меняют.

Цитировать — Сообщение №16
30 июня 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1

адназначна.

Цитировать — Сообщение №17
30 июня 2010 года
00
Я была в отделении на Мира-Нехинской)))

Была дело мне спокойно в Магните деньги поменяли и еще на почте бабушка;) Так что возьми на заметку

Я не удивлюсь, если они скоро плату за вход введут.
И потом все банкоматы внесут внутрь, чтоб халявы вообще не было.

У меня услуга "мобильный банк" к телефону подключена, поэтому не могу сказать точно, вроде разговор был, они деньги за чеки с карты снимают?

Цитировать — Сообщение №18
30 июня 2010 года
00
Возьмите 5000 купюру, зайдите в магазин и купите чупа-чупс - вот вам и размен, и удовольствие:)))

Цитировать — Сообщение №19
30 июня 2010 года
00
Цитата: Радист
Возьмите 5000 купюру, зайдите в магазин и купите чупа-чупс - вот вам и размен, и удовольствие:)))

И услышишь какой ты подлец, типо кругом кризис, а ты тут такими купюраим размахиваешь и т.п. и т.д.

Цитировать — Сообщение №20
30 июня 2010 года
00
Цитата: Маргоша
И услышишь какой ты подлец, типо кругом кризис, а ты тут такими купюраим размахиваешь и т.п. и т.д.

Ну может и не услышишь, но мысленно проклянут :)

Цитировать — Сообщение №21
30 июня 2010 года
00

каждый по своему "подрабатывает "

Цитировать — Сообщение №22
30 июня 2010 года
00
это они так развликаются, от скуки

Цитировать — Сообщение №23
30 июня 2010 года
00
Так они теперь типо откат просят, в виде страховки кредита))) Тоже % не маленький :D

какой %?
и какая компания страхует кредит?

Цитировать — Сообщение №24
30 июня 2010 года
00
Сорри, что не совсем по теме...
У меня клиент однажды чтобы за стрижку мужскую модельную рассчитаться пачку купюр достал, и среди сотен и тысячных выудил 5000-ную купюру и протянул на оплату. Когда его попросили найти купюру помельче, остался ооочень недоволен. Что за люди пошли....

Цитировать — Сообщение №25
30 июня 2010 года
00
может он 5000 за работу предлагал,а вы не поняли?:)

Цитировать — Сообщение №26
30 июня 2010 года
00
Цитата: shanti
может он 5000 за работу предлагал,а вы не поняли?:)

Поржали

Цитировать — Сообщение №27
01 июля 2010 года
00
По идее правильно что берут, касирша ведь должна свое телодвижение продать.

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.