Chery Tiggo

28 июня 2010 года
00
Интересует любой вариант (полный привод, передний привод 1,8, 2,0, 2,4). Сколько цена в салоне, есть ли в наличии или только на заказ. Если заказ, то сколько ждать. Кто в курсе отпишитесь пож-ста. Прайс лист Дюкхолдинга в дауне, похоже. Огромная просьба писать только по сабжу. Спасибо...
28 июня 2010 года
00
Цитата: Spawn
Огромная просьба писать только по сабжу. Спасибо...

нивапрос

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2010 года
00
Цитата: 111
нивапрос

ниатвет, бггг :D

Цитировать — Сообщение №3
29 июня 2010 года
00
нах те машина?

Цитировать — Сообщение №4
29 июня 2010 года
00
Жопо возить.....(шутка)

Братан интересуется. На все мои уговоры тачко-гавно не ведется. Хочет иманно эту. Готов приехать с Мурманска за наличку взять.

Цитировать — Сообщение №5
29 июня 2010 года
00
Жопо возить.....(шутка)

Братан интересуется. На все мои уговоры тачко-гавно не ведется. Хочет иманно эту. Готов приехать с Мурманска за наличку взять.

ппц нет слоф

Цитировать — Сообщение №6
29 июня 2010 года
00
заходил вчера такой "счастливый обладатель" в поисках ремкомплектов на суппорта... машине полтора года, а из суппортов ручьем тормозуха бежит... апупенный драндулет

Цитировать — Сообщение №7
29 июня 2010 года
00
Цитата: Safrane
заходил вчера такой "счастливый обладатель" в поисках ремкомплектов на суппорта... машине полтора года, а из суппортов ручьем тормозуха бежит... апупенный драндулет

это маленькая верхушка айсберга

Цитировать — Сообщение №8
30 июня 2010 года
00

Вези сразу в Деревеницы :help:

Цитировать — Сообщение №9
30 июня 2010 года
00
Пипец. По ценнику то кто сориентирует? Или фигачить в салон нада?

Цитировать — Сообщение №10
30 июня 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Вези сразу в Деревеницы :help:

а чо сразу в деревяницы то?
и ваще там находится как минимум пара заведений куда можно обратиться... катарсис и дурка, куда именно везти?

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.