На работе в понедельник
Ох у енно мне сидеть
И к тому же в кабинете
Можно смело попердеть
Почесать к тому же яйца
Тоже можно втихаря
Словом деньги в понедельник
Заработаю не зря.
Можно чай попить и кофе
И послушать, там, музон
Кто поет, признаюсь, пох#й,
Хоть Рамштайн или Кобзон
Главное, что в понедельник
Отдыхаю я активно
Не в пыли я и не в поте
Мне не гадко, не противно
А когда время обедать
Чтобы время не тянуть
Можно смело домой сбегать
Там пожрать и отдохнуть
Потом снова на работу
За дела возьмусь потом
А пока своею жопой
Перну тихим шептунком
Х#Й РАБОТЕ в понедельник!
Вот девиз недели всей
Кто мне скажет, я бездельник
Тот получит п#здюлей!
Выйди с лозунгом, рабочий!
С транспарантом пламенным!
Х#Й РАБОТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Напиши на знамени
Пусть коллеги смотрят косо
Пусть бузит начальник злой
ПОНЕДЕЛЬНИК НЕРАБОЧИЙ!
ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЛЬКО МОЙ!
Понедельник - день тяжелый?
Самый легкий для меня!
Самый клевый день недели
Лучше нет на свете дня!
Вера не позволяет, а Маргоритка разрешает...:)
выдыхай
какие сложные предпятничные вычисления... почитал, подумал, пошел спать!
Всем доброй предпятничной ночи! Не напивайтесь! Ай-ай-ай!
Завтра вторник - вторник это хуже чем четверг и хуже чем суббота. Незнаю как вториник относится к понедельнику, но он гораздо хуже чем пятница. Если учесть что четверг лучше среды, а вторник хуже четверга то можно утверждать, что вторник хуже среды. Одно радует, что вторник, наверно лучше воскресенья, потомучто в воскресенье завтра понедельник, а во вторник понедельник уже вчера
Те тож надо бросить курить..
Продолжая мысль, хочу заметить, что вторник уже сегодня, а это значит - йохоу!- понедельник был уже вчера. Однако неутешительна мысль о том, что понедельник повторится после воскресенья, о чем думать в принципе пока еще рано, ибо завтра только среда. А среда значится у нас середина недели с обоих концов. Но гораздо приятнее считается среда с обратного конца, особенно если считать с субботы, потому как в субботу среда была не только НЕ вчера, но даже НЕ поза-вчера, а поза-поза-вчера. Кстати о позах. Они как правило одинаковые для всех и во вторник, и в четверг, не говоря уже про среду. Рабочие позы. Однако всё меняется с приходом пятницы, привносящей в будничное пространство некий изюм, в русле которого, как правило и проистекает суббота. А в воскресенье уже трудно даже припомнить все пятничные позы, ибо в голову уже закрадывается мысль о том, что завтра понедельник....
и на меня надышали.....
...так же понедельник, среду, четверг.
Оставить токмо тяпничный вечер, субботнюю послетяпничную рераксацию и (для подъёма тонуса организмов) воскресенье.
А впереди декольте, такое нормальное
среда - ну вы поняли
Понедельник - туда-сюда. А вот вторник начался... не, сначала всё было вполне позитивно, дороги гладкие, машин мало, прохладно. Гаишники остановили, доки проверили, даже никаких инсинуаций не было. :)
А вот потом - *опа. Столкнулся с типично совковой (не советской - это разные вещи) системой. ...... В итоге час времени потерял на разменять 500 руб. по 100. :mad: Уж на что считаю себя сдержанным человеком, но тут не сдержался, громко выражался матом.
Неужели фуями? :eek:
там говорят еще вентиляторы есть