Правильно говоришь, не спорю) Но есть одно НО. И называется оно "Выполненный план", когда сдаешь ближе к концу очереди, а у гайца в голове: "План выполнил. Остальных заваливаю". У меня мама так попала. Хотя неофициальный стаж вождения у неё уже почти 2 года(!) неужели она водить не умеет?)) И пришлось ей на перездачу топать. Так что, мое мнение, что лучше перестраховаться.
у некоторых официльный стаж в 10 раз больше.. но это не мешает им (нам) неуметь ездить по правилам))))
Плюсадин!
Главное гаишнега не напугать. Я тоже только со второго раза сдал. В первый напугал его, будь он не ладен, хотя ничего вроде не нарушил... А второй раз сдавал, тошнил потихоньку и всё в порядке вышло. Удачи вам в сдаче экзамена. И вступайте в наши стройные ряды автолюбителей!
+1:bayan:
В 2004-м там учился, карточки единственный с группы завалил)))
А вождение у нас помню % 70 не сдало, и причины разные...
Не чё страшного, через неделю перездал вместе с ДОСААФом, благо ездить умел...
в субботу офигел в разгар жары по дороге на Юрьево напротив картодрома едет навстречу учебка и за ней очередь километр народу который лихачит по встречке!
1. Научись ездить;
2. Про план - неправда. Это байки.
3. В мое время катались вокруг автошколы. Правда было это больше десяти лет назад.
P.S. Не забывай уступать пешеходам, даже потенциальным. У нас только один человек не сдал, и только из-за этого.
Плюсуюсь, хотя "учился" (умел уже ездить и правила в школе учил) там намного раньше и у меня тоже был охрененный инструктор многому научил:yes: ЗЫ: первый мой урок был: полигон, чтобы привыкнуть к чуду отечественного автопрома ВАЗ 2105, т.к. до этого 3 года катался на батиной иномарке, второй урок: инструктор спал на пасажирском и отдыхал, а я катался по всему городу, просыпаясь подсказывал про перестроения и как нельзя делать :) Остальные занятия были в таком духе... Вобщем сдал без проблем и маршрут мне был побарабану:yes:
ЗЫЫ: чет название забыли упомянуть УКК :D