Кто учился в автошколе на десятинной 20, к3??? Подскажите плз!!!

27 июня 2010 года
00
Через неделю сдавать экзамен в ГАИ. Хотела бы сдать с 1го раза и встал вопрос по какому маршруту гаишник скажет ехать? Когда сдавали 2 мои подруги (года 3 назад) они через знакомых узнали основной маршрут сдачи города, и, как не трудно догадаться, легко и просто все сдали))). Естественно он уже наверняка изменился. Подскажите пожалуйста, кто недавно получил права на десятинке, куда гаишник послать может?))
27 июня 2010 года
00
А в чем проблема? Это же не билет на экзамене, его не надо учить.
Ездить надо уметь по любому маршруту.

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2010 года
00
Цитата: Радист
А в чем проблема? Это же не билет на экзамене, его не надо учить.
Ездить надо уметь по любому маршруту.

Правильно говоришь, не спорю) Но есть одно НО. И называется оно "Выполненный план", когда сдаешь ближе к концу очереди, а у гайца в голове: "План выполнил. Остальных заваливаю". У меня мама так попала. Хотя неофициальный стаж вождения у неё уже почти 2 года(!) неужели она водить не умеет?)) И пришлось ей на перездачу топать. Так что, мое мнение, что лучше перестраховаться.

Цитировать — Сообщение №3
28 июня 2010 года
00
и ведь такие человеки с водительскими удостоверениями потом на улицы выезжают:help:

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2010 года
00
Цитата: Амита
Правильно говоришь, не спорю) Но есть одно НО. И называется оно "Выполненный план", когда сдаешь ближе к концу очереди, а у гайца в голове: "План выполнил. Остальных заваливаю". У меня мама так попала. Хотя неофициальный стаж вождения у неё уже почти 2 года(!) неужели она водить не умеет?)) И пришлось ей на перездачу топать. Так что, мое мнение, что лучше перестраховаться.

у некоторых официльный стаж в 10 раз больше.. но это не мешает им (нам) неуметь ездить по правилам))))

Цитировать — Сообщение №5
28 июня 2010 года
00
вы себе накручиваете. страшилок вам на рассказывали. Будете нормально ехать - сдадите. Испугаете гаишника - не сдадите.

Цитировать — Сообщение №6
28 июня 2010 года
00
По городу тоже маршруты искать будете?:) Я так думаю, что 1000р директору вашей школы решат проблему сдачи экзамена с 1 раза, уж если самим сыкотно:)

З.ы. Дедовы сказки про гаишный план:) Нах ему план, и валить кого та, если половина оленей сама сдать не может:)

Цитировать — Сообщение №7
28 июня 2010 года
00
Цитата: dias
вы себе накручиваете. страшилок вам на рассказывали. Будете нормально ехать - сдадите. Испугаете гаишника - не сдадите.

Плюсадин!
Главное гаишнега не напугать. Я тоже только со второго раза сдал. В первый напугал его, будь он не ладен, хотя ничего вроде не нарушил... А второй раз сдавал, тошнил потихоньку и всё в порядке вышло. Удачи вам в сдаче экзамена. И вступайте в наши стройные ряды автолюбителей!

Цитировать — Сообщение №8
28 июня 2010 года
00
Цитата: P-s2007
По городу тоже маршруты искать будете?:) Я так думаю, что 1000р директору вашей школы решат проблему сдачи экзамена с 1 раза, уж если самим сыкотно:)

З.ы. [COLOR="Red"]Дедовы сказки про гаишный план:) Нах ему план, и валить кого та, если половина оленей сама сдать не может[/COLOR]:)

+1:bayan:

В 2004-м там учился, карточки единственный с группы завалил)))
А вождение у нас помню % 70 не сдало, и причины разные...
Не чё страшного, через неделю перездал вместе с ДОСААФом, благо ездить умел...

Цитировать — Сообщение №9
28 июня 2010 года
00
Ездить будете в районе центр рынка.

Цитировать — Сообщение №10
28 июня 2010 года
00
Все такие крутые!
На самом деле хорошо обсуждаемая тема была в группах когда учился - маршрут. Можно заранее знаки запомнить и где когда можно по каким дням со скольки до скольки стоять (на мира например был маршрут). Правда в таксопарке.
Так что не гоните, пусть узнает где маршрут ничего страшного нет. Хуже было бы, еслиб правда пофигу было и за всё заплачено было.

Цитировать — Сообщение №11
28 июня 2010 года
00
Цитата: andreich-1
Ездить будете в районе центр рынка.

в субботу офигел в разгар жары по дороге на Юрьево напротив картодрома едет навстречу учебка и за ней очередь километр народу который лихачит по встречке!

Цитировать — Сообщение №12
28 июня 2010 года
00
это ж нада умудриццо не сдать

Цитировать — Сообщение №13
28 июня 2010 года
00
йа проста РЖАЛ БУГАГО

Цитировать — Сообщение №14
28 июня 2010 года
00
Цитата: Амита
Через неделю сдавать экзамен в ГАИ. Хотела бы сдать с 1го раза и встал вопрос по какому маршруту гаишник скажет ехать? Когда сдавали 2 мои подруги (года 3 назад) они через знакомых узнали основной маршрут сдачи города, и, как не трудно догадаться, легко и просто все сдали))). Естественно он уже наверняка изменился. Подскажите пожалуйста, кто недавно получил права на десятинке, куда гаишник послать может?))

1. Научись ездить;
2. Про план - неправда. Это байки.
3. В мое время катались вокруг автошколы. Правда было это больше десяти лет назад.

P.S. Не забывай уступать пешеходам, даже потенциальным. У нас только один человек не сдал, и только из-за этого.

Цитировать — Сообщение №15
28 июня 2010 года
00
спроси у своего инструктора.... как правило во всех школах несколько маршрутов у нас (я училась в таксопарке) было их 4.... все маршруты подписаны гаишниками, все инструктора их знают, нового они не придумывают... пройди ножками все маршруты, посмотри все знаки и главное не боятся гаи... они специально никого не заваливают... ну а пешеходы это святое....

Цитировать — Сообщение №16
28 июня 2010 года
00
Пипец, бредятина. В 2008 там отучилась. Сдала все с первого раза, без блата и бабла, и без заранее заученных маршрутов. А маршрут кстати там все же один, и насколько я помню, инструктора в основном по этому маршруту и гоняют, шоб экзамен сдали ( что не есть хорошо), но у меня был клевый инструктор и я сразу училась ездить по всему городу, а не по заученной тропе. Маршрут примерно таков:от центрального рынка, потом через саму школу вождения, как ехать на автодром, там поворот в сторону Юрьева, от Юрьева налево в сторону коня(парка),оттуда на кольцо у Зодиака и к рынку. Проехать то дают все ничего, весь маршрут по кусочкам делят. А, ну кто-то прется сразу от автодрома, там вообще фигня.

Цитировать — Сообщение №17
28 июня 2010 года
00
Цитата: kristina
Пипец, бредятина.Сдала все с первого раза, без блата и бабла, и без заранее заученных маршрутов. но у меня был клевый инструктор и я сразу училась ездить по всему городу, а не по заученной тропе. Маршрут примерно таков:от центрального рынка, потом через саму школу вождения, как ехать на автодром, там поворот в сторону Юрьева, от Юрьева налево в сторону коня(парка),оттуда на кольцо у Зодиака и к рынку. Проехать то дают все ничего, весь маршрут по кусочкам делят. А, ну кто-то прется сразу от автодрома, там вообще фигня.

Плюсуюсь, хотя "учился" (умел уже ездить и правила в школе учил) там намного раньше и у меня тоже был охрененный инструктор многому научил:yes: ЗЫ: первый мой урок был: полигон, чтобы привыкнуть к чуду отечественного автопрома ВАЗ 2105, т.к. до этого 3 года катался на батиной иномарке, второй урок: инструктор спал на пасажирском и отдыхал, а я катался по всему городу, просыпаясь подсказывал про перестроения и как нельзя делать :) Остальные занятия были в таком духе... Вобщем сдал без проблем и маршрут мне был побарабану:yes:
ЗЫЫ: чет название забыли упомянуть УКК :D

Цитировать — Сообщение №18
06 июля 2010 года
00
Не знаю как сейчас, но 7 лет назад маршрут был, что и на учении, район центрального рынка, думаю сейчас тотже. Особенно любят глохнуть на "горочке" если ехать от автошколы в сторону пожарки и не пропускать пешеходов у "Зодиака". У нас заваливал гаишник, у многих всплыла женщина с коляской на пешеходном переходе, вот только почему то её только один он и видел.
Главное не нервничать и сдадите:)

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.