Про форум
Так что можете начинать возмущаться :)
ЗЫ: Кто возьмется помочь в этом нелегком деле? Камикадзе есть? :)
Я написала что-то про то, что буду всех банить без разбора? Нет. Темы буду раскидывать сама, без выдачи нарушений. Может, так привыкнем и в другие разделы заходить и читать.
Даже не сомневалась, что поймут все так, будто тут что-то страшное будет.
Я просто заранее предупредила: не удивляйтесь, что новые темы будут по разделам перенесены, маты постараюсь отслеживать сразу.
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
(с)оттуда же
совсемоxуела
Людям нравится общаться с себе подобными и так, как им нравится, а не "общаться на форуме". Сам форум собой не представляет абсолютно ничего, здесь нет никакого полезного контента или весомой альтернативы, чтобы на него не покласть болт в один прекрасный момент - вот это будет компромисс.
да, и попробуй только сунься со своими карточками на фул, я тебе там такой голодомор устрою вместе с отрицанием холокоста, что расплачешься (шутка юмора. приходи - угощу бакарди с соком "добрый")
все ок, детка? ;) никнеймы мои и имя потри пожалуйста, это НЕКУЛЬТУРНО без разрешения!
нннн
Это не моя проблема, абсолютно. Если я хочу завести новый никнейм - значит я вижу в этом свой фан, и просто завожу новый никнейм и продолжаю подчевать общением своих друзей. А если мне кто-то хочет помешать - я плюю на эту идею в 8-го этажа вместе с тем, кто мне запрещает и иду на кухню жарить колбасу и думать Боге! попутно избавляя всех от своего присутствия.
"Помойка", а еще хамство - это указывать взрослым людям, что и как им нужно делать, особенно на форуме, который кроме наличия этих самых людей - ничего собой не представляет.
это же прокартошку
Мы с Вами не знакомы. Обращение "детка", на мой взгляд, является слишком личным. Я соглашусь с Вами в том, что это не этично, поэтому удалю имя и ники.
а я думал, что тебя это заведет :condom::condom::condom:
джил, снобизм - всегда смешон, поэтому всегда будет вызывать соответствующую реакцию
"ак. Нестратов 20.4.2010, 12:32
Типичные грабли современной эпохи - нытье и ананизм на советский союз, постонут и привыкнут"
эта цитата с соседнего форума:) может отлично иллюстрировать данную тему:)
взято отсюда: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=239354&st=20
задача номер два - подтянуть к проблематике за яички суровой ниткой теорию дарвина или фрейда - на выбор
это работа, ничего личного
Ну все мы чего-то хозяева и у всего есть хозяин... ну это опять - филосфия.
Выборку? можно...
И так у форума есть хозяева... так или нет?
Также насколько я понимаю есть лица которым этими хозяевами делегированы некие права...
Так вот как относиться к использованию этими лицами делегированых им прав - вот это-то и есть вопрос.
Да и какие реально права всё-таки делегированы?
Банить всех подряд или всё-таки не всех? сдаётся, что не всех...
Т.е. реальные правила никак не озвучены, ни хозяевами, ни их делегатами...
Вот тут-то и собака порылась, а не в технической стороне дела или там "нужен-не нужен" кому-то форум и т.п.
Так что... Юль если твоя попытка навести какой-то порядок, как он тебе видится - чисто твоя инициатива, то ничего не выйдет если он [видимый тебе порядок] не совпадает с реальными правилами от хозяев... ну или их прямыми представителями.
З.Ы. а интересуюсь я так... из спортивного интереса... :)
Тебе как в недавнем прошлом админу, и просто человеку который банил людей потому что дома кот нассал мимо лотка и на улице холодно простительно не знать, что собирать людей в круг, залазить на броневик, и понтить перед ними всем тем что и так прописано в правилах, это смешно и тухлый понт. Причем это через день когда публичным объектом "самоутверждения" твоим начальством ты была сама. Это тоже по гандонски. Любой ребенок в моем дворе теоретически знает что я ему могу вломить ****юлей. Но если я выйду и прокричу об этом на весь двор, мол, эээ шалупонь, а вы знаете что я вас на мяо могу забить? Это будет по гандонски. остальное сережа надеюсь додумаешь сам, ты тоже хороший человек, причем когда перестал быть админом и тухло понтить банами и прочими "Личными Качествами", стал еще лучше.
Холодно!
Они всегда ими были. Причём штопаными.
Вадим37, вкурил? :-)
мата и понтов много, живых тем мало, вроде так :book:
это констыч трет посты, наверно. разберись и забань его до нового года
дак все и дружат, никакой злобы. но вместо того, чтобы просто сказать "ну и епвашу мать что за ад и израиль", что и хочется сделать - приходится разжовывать популярно
обоюдно и вы никому не сдались, но эту тему не поднимали. ты куда-то не в ту степь. мне нравятся Сашины комиксы и я хожу их читать
Василий (?) Да там не лучше небось. Там-то наверное человеческая жизнь вообще не стоит ничего.
Я лично признаю то, что я употребляю мат сверх меры. ДА! Но это моя слабость, не могу адекватно реагировать на провокации.
И вообще я по жизни почти на нём говорю. Так что, опасайтесь встречи со мной в реальной жизни :D
Дядя Мишо, сволочуги-то они и по интернетам не ходят, сидят сотнями в своих квартирах и ждут Бешкеков с Ошами.внимание экстремизьм: Бей соседей!
А вот не надо путать тёплое с пушистым. Есть такие вещи как чат. Вот Василий не даст соврать IRC, вот там создавай себе канал и на нём только себе угодных, тёплой компанией. А здесь вообще-то место публичное, сюда могут приходить все, кто пожелает и высказывать свою точку зрения. Хоть эта точка зрения и не совпадает с мнением "тёплой" компании. Такое ощущение, что Вы мало знаете об интернетах. А отсюда начинается: да знаешь когда я зарегестрирован на этом форуме?
И всё в таком духе. Совок и быдлизм живёт ещё во многих.
Не забудь ещё добавить: Воруй газ! ;-)
Сирожа, приежай в ёбаные камни, забухаем позабыв и талмуд и каран
Тоже ещё Александр Матросов.