Фигня все это :) Вот это - вещщь! Очень порадовали комментарии. ЯплакачЪ. Избранное - ниже.
60 мегапикселей это что то! Больше, чем у Медведева на лейке! Разрешение экрана 230400! Много разных кнопочек, которые в принципе особо не нужны, не знаю зачем производители их включили, но выглядят они симпатично. Съемка со сдвигом объектива - это что то! Можно теперь не заметно заглядывать объективом под юбки.
Достоинства: у данного аппарата их не так уж и много, приобрёл его буквально месяц назад, до этого производил фотосъёмку Мобильным Телефоном SGH I900 , честно говоря есть разница и большая - это ЦЕНА...
В общем для любителя аппарат не чего... Но за такие деньги можно найти и вариант получше данного к примеру Canon 1000D
Я работаю в ГИБДД и в первую очередь апарат мне напомнил мой радар. Поэтому взял не задумываясь. Когда держу его в руках, чувствую что скоро произойдет, что то хорошее. От него прямо пахнет деньгами.
Проблема в том, что принтер для печати фотографий с этой камеры не помещается в квартире, пришлось арендовать бывший самолетный ангар, чтобы его туда поставить.
В целом отличная камера, которая подходит как новичку, так и любителю. Всё таки профессионалам думаю она покажется простоватовой. Видео она снимать не умеет, поворотного экранчика у нее тоже нет, поэтому макро снимать очень не удобно. На штатив приходится прицеплять изолентой.
Недавно приобрёл себе такой, очень удобно забивать гвозди на даче, к сожалению для другого этот оппарат не приспособлен, но хотя что я хотел за такие деньги.
Не знаю. Хотел было взять. Но 300 рублей доставка это уже черезчур
Ну и на сладкое: :)
Выбираю между ней и Nissan Qashqai да вроде машина не нужна, есть велосипед, что посоветуете?