Ямы залеплены. Шишек, да, много. С разумной скоростью проходятся нормально.
Угу, я черепашку там изображал. :) Но местные такого не понимают и пролетают низенько, громыхая подвеской. :)
Ну, фиг знает. По моему мнению, в этом году дорога лучше, чем в прошлые. Видимо, это связано с тем, что все автобусы на псковское направление пустили через Сольцы. Денег стали выделять больше.
ну ситуевиной по Сольцам сам владею, интересует как потом дорога от Порхова и через что лучше ехать?
Ну как бы в курсе, что последние километров 10 перед Порховом - УГ с ямами? Сам Порхов - УГ. После Порхова на Псков двухполоска виляет с частыми запретами на обгон. Если ехать ночью или ранним утром, то дорога будет свободна, а проходить повороты на скорости весело и приятно.
ты т.е. не на Остров сразу уходил а на Псков еще?
а дальше как?
Опочка - Пустошка - Невель
Я хз что там в Острове и по пути, для меня Псков не крюк был. После Опочка, платная дорога и на Минск. В Вицебск не ездил.
ну мне собстна тож через Минск и надо!
Серега, кароче с Сольцов через Порхов (Псков) на Опочку и ...?
Чо за платная дорога?
Я поворачивал в Опочке направо, и на Беларусь. Прямо перед границей на шлагбауме отдаешь 220 рэ. Но это на Минск шел.
На Витебск поехал бы через Невель.
всю жисть там ходил 70 по н.п. - 110 вне, ни одной остановки. А так:) там есть трассы, где ограничение скорости 120 для легковой.
тока не трассЫ, а трассА.... Москва-Брест М1... там дааа..... 120 для легковух и 100 для грузовых.... и за 500 км 1 (ОДНА!!!!!!) ямка на дороге..... ну это я в прошлом году два раза в Малориту гонял......