Саша, ну со всеми бывает. Почти...
Главное не комплексуй!
Ты не одинок, поверь. На вот, прочти. Всё будет хорошо.
http://antio.ru/index.php?showtopic=7413
Депрессия чтоли?
Или кризис среднего возраста?
:D :D :D
Ему магнитик Микей не подарил
http://top.rbc.ru/wildworld/03/06/2010/415879.shtml
А народ давно знал - член, завёрнутый в газету заменяет сигарету.
Ну зачем ты вот это???
Теперь брать перестанут :(
подорожает бгг
Ну хорошо, тогда предлагаю тост. За Мартина Химвайера! Сегодня очередная годовщина бульдозериста.
Раньше только не давали, терь брать не будут...тяжелые времена наступают
дуй-ка, ты, дружок, сегодня в випклуб, хочу на тебя посмотреть
глупыша ты, $corp, они и так уже синии были, чо, раз юпитер не обойти было... а случись нарвались на наших гайцов? всё, ППЦ!!! пепелац на штрафстоянку, права на 1,5 года... за это время тута бэ всё пиво выжрале бэ... лечи их потом...
а так и неизвестно, можа просто жестко приземлились, им же пофик, они биспазваночные, чо..
это будет ад)))
Получается, что шанс заболеть примерно 1 из 3529411 в год. Т.е. в Новгороде такое может происходить примерно раз в 10-12 лет всего лишь с одним человеком. Так что мона расслабиццо :)
Пугают как обычно непонятно чем :D
А прикинь если рак гортани не у берущего, а у дающего?
Ты еще не учел что далеко не все в Новгороде занимаются оральным сексом. Думаю раз лет в 30)
А ещё есть такие, которые ваще сексом не занимаюцца.
Получается ваще лепота. Ф топку учёных этих :)
Это ж как берущая должна брать, чтоб у дающего рак гортани образовался :D
Мне тоже интересно. Такие встречаются, наверное, ещё реже чем от рака гортани люди умирают!
Сам же и отвечу.
Наверно так как у Saurona на аватарке :lol:
Ээээээ!!! В этом случае баюс тут не раком гортани всё закончится, а ампутацией :D
Всё изговнял, редиска... :D Придёцца менять :(
Вывод?!
:D... Молчу, молчу, молчу :smoker:
Ну да... Раньше уговариваешь взять уговариваешь... А теперь сами просят, а не дают. Ну да, тяжко. Наверное.
Не знаю, что зелёные человечки сделали с Юпитером, но на нём, мля, мну нажралсо, цитировать проще:
У меня само буквосочетание "британские учоные" почти всегда вызывает близкий к истерическому смех.
Пить надо!
Не вы один дожили до тяппятницы. ;)
:super::super::super::gulp::gulp::gulp:
Начнется то все культурно, а дальше как получится. Настоящих пятниц так мало в неделе. :)
подвиг етот я совершал аще ранее где то в99году вместе с кукхом и баба моей сгоняли на зарю в колмово лед окозалси говно так в коньках и поехало я лед полудшее искать а мошина у меня тода был ваз-06 правда трезвай.