даже интересно стало,какой же должна быть наживка,чтобы она вызвала желание демонстрации сисег)
всем привет.
Здрасьте! :)
Ну как какая наживка... Разговоры за жизнь на форуме, обсуждение всяких событий в офлайне, немного шампанского, чего-нить покрепче, негромкая спокойная музыка, приглушённый свет... ;)
Так поздно, вечер, не до уговоров:)
та пох, седня ж тяпницо, можно и самим нажраццо и троллика покормить.
для начала иго нада завести
Так вивужку ведь разбанили вроде. Не?
"Шо, опять из дома выгнали?!" (из мультика "Жил был пёс")
"Шо, опять из дома выгнали?!" (из мультика "Жил был пёс")
:D
Вот ведь как знал. Спасибо. А то написал, отправил и засомневался. И гугель оперативно помочь не смог.
Привет! Вэлкам! :bayan: :shuffle:
Штудируйте матчасть.
Он такой же как закат, только синий. (с)
здравствуйте,Катюша,,я местный ботан,готов жениться,если что!
Бгггг....
:respect:
Каких тут цветов нет, но в основном синий!
да-да-да вот мне обещал и не женился....))
Вам, милая девушка, нужно еще очень постараться, чтобы Вас тут рассматривали как собеседника :) Но, конечно, не спорю, сиськи решают :) Ну и синька тоже :D Вэлкам
то есть .... нада тоже быть синий как и се что бы мменя начали воспринимат ? впрочем , да , синий тркзвого никогда не поймёт , я понимаю.... а что насчёт сисег - так я как картинку же выложу , так и забанят сразу , это у ВАС принять тут , насколько я знаю
судя по орфографии, аффтар усердно пытается насинячиться, дабы стать занятным собеседником
Он же уточнил - "если что"! А это условие не было соблюдено!
Судя по фотографии, объектив у фотоапарата не позволяет охватить всё тело целиком, поэтому видно только лицо.
давно пора регистрацию на форуме производить только при обязательном размещении фотки в профиле....вот если бы йа был администратаром......))))
Ты уточни какой фотки :umnik:
Или даже так - фотки какого места? :D
Для тех, кто всё таки синий оформленное синевой искусство.