Сколько стоит такси на день - поездить по достопримечательностям?

23 июня 2010 года
00
Всем добрый день.
Собрались посмотреть ваш замечательный город.
Поскольку едем семьей и с пожилым человеком, встал вопрос об осмотре достопримечательностей вне города на машине.
Отсюда, вопрос - сколько у вас это может стоить?
Вне города мы хотим посмотреть:
"ВИТОСЛАВЛИЦЫ"
СВЯТО-ЮРЬЕВ МОНАСТЫРЬ
ПЕРЫНСКИЙ СКИТ
ВАРЛААМО-ХУТЫНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
НИКОЛО-ВЯЖИЩСКИЙ МОНАСТЫРЬ
ЦЕРКОВЬ СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ НА КОВАЛЕВЕ ПОЛЕ ЦЕРКОВЬ СПАСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ НА НЕРЕДИЦЕ ЦЕРКОВЬ УСПЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ НА ВОЛОТОВОМ ПОЛЕ

Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь контактом вменяемого не очень дорогого водителя и советом, в какой последовательности что смотреть.
Ну может и еще что посоветуете, как новгородцы)))
Заранее спасибо.
23 июня 2010 года
00
еще такой есть

http://www.klopsky.ru/monastery/

//www.novgorod.ru/read/information/sightseen/novgorod_region/klopskiy/

не знаю в каком он щас состояние...вроде восстанавливали...

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2010 года
00
...а когда надо? Свободное время есть, хорошо если оно будет оплаченым...+79052396623

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2010 года
00
Если не хотите частника, то мы транспортная фирма :)
1. Вам нужна легковушка или микроавтобус?
2. Если машина будет занята больше 7 часов подряд (без перерывов), то наша легковушка съездит за 350р/час. Если 4-7часов, то 380р/час, если меньше 4 часов, то за 400р/час.
Авто - иномарки среднего класса. Nissan Note, Nissan Tiida (седан), Chevrolet Larchetti (универсал)
На микроавтобус другие цены

т 8-921-730-06-39 (900-639 в Новгороде)

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2010 года
00
Надо 04 июля, воскресенье, по маршруту, указанному выше.
Микрик не нужен, нас 4, 3 взрослых и ребенок 10 лет.
По времени не знаю, сколько это все может занять, может, и будет часов 8, там же везде надо остановиться, посмотреть, Витославицы вообще, наверное, часа 3 съедят...
White - спасибо за контакт, порядок Ваших цен я поняла.
totelaris, а Ваше ценовое предложение какое?) Может, напишите мне в личку?

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2010 года
00
Да нечего там делать столько времени в Витославлицах :D

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2010 года
00
Берите микроавтобус в нем удобней

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2010 года
00
Почему нечего? Там вроде большая территория и всякие мастерские по ремеслам и пр.?

Цитировать — Сообщение №8
24 июня 2010 года
00
Витославлицах 1.5 часа на просмотр "за глаза". Если учесть старого человека то еще меньше. На каждый монастырь если не стоять службу по 30 минут плю обед в общемболее 6- ти часов уже очень утомительно. А поездка прежде всего должна доставлять удовольствие а не олимпийские достижения. Если возьмете часника то можно смело можно скидывать50% от официалов

Цитировать — Сообщение №9
24 июня 2010 года
00
по такси у нас спец мараля,он па-синьке через весь горат ездит за трицить рублей,а када таксисты начинают золупацо,что типа ты чо айухел друх,он начинает абзванивать ночью всех друзей и абищает всем таксёрам ацкий пестосс...воопчем,нанимайте маралю,дёшива и экстремально,па всем достопримечательностям можно будет рублей за восимисятпять проехать))))

Цитировать — Сообщение №10
24 июня 2010 года
00
Если машина будет занята больше 7 часов подряд (без перерывов), то наша легковушка съездит за 350р/час. Если 4-7часов, то 380р/час, если меньше 4 часов, то за 400р/час.
Авто - иномарки среднего класса. Nissan Note, Nissan Tiida (седан), Chevrolet Larchetti (универсал)

Цитата: Tolstun
White - спасибо за контакт, порядок Ваших цен я поняла.
totelaris, а Ваше ценовое предложение какое?)

А смысл?
То что описала Вайт, достаточно недорого. Там люди занимаются перевозками, в т.ч. и экскурсионными профессионально. Знают куда ехать и что показывать.
А желание найти подешевле может привести к такому хач-чапе на шахе упц-упц "дарогу пакажэшь да?". Образно аналогично в другой оболочке. Выжимать скидку в 50 рублей на час :dn:. Если рассмотреть любителя, то далеко не каждый будет "убивать" свой выходной день, транспорт + бензин за примерно "тыщщу рублей". Никто не даст гарантии, что частник-любитель утром нужного дня или трубку не возьмет телефонную или скажет приболел.
Смотрите сами.

Цитировать — Сообщение №11
24 июня 2010 года
00
у мну ваще машины нет

Цитировать — Сообщение №12
24 июня 2010 года
00
Большое спасибо всем ответившим.
Конечно, никто службы стоять не собирается, просто, рассчитывая на 8 часов, мы учитываем нашу скорость передвижения и время отхода обратного поезда. Все советы/замечания приняты и учтены)

Цитировать — Сообщение №13
24 июня 2010 года
00
по достопримечательностямлучшене ездить ими нада гардитса!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.