Быть представителем Avon лучше!

22 июня 2010 года
00
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Нравится продукция Avon! Хотите покупать её со скидкой 31%, иметь дополнительный доход?Желаете узнать больше : oбращайтесь - меня зовут [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Марина т.8911-2633894[/COLOR][/FONT],я Координатор Avon в Санкт-Петербурге и Лен.области,Карелия, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область.
Avon — это реальные возможности для получения дохода и быстрого карьерного роста![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Red"]Почему быть лучше представителем AVON, а не заказывать по каталогу :[/COLOR]

[COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]-Получает товары каталога AVON со скидкой до 31%,т.е покупает со склада!

-Участвует в специальных предложениях для Представителей (акции, распродажи продукции по низким ценам).

Получает продукцию на дом или на почте недалеко от дома.

-Получает вместе с заказом бесплатный каталог на две кампании вперед!

-Регистрируется в Компании бесплатно!

-Получает поддержку Координатора!

-Первые шесть кампаний участвует в Программе развития новых представителей - и получает каждую кампанию по подарку (всего 6 подарков).

-Имеет возможность размещать заказы через почту, интернет или SMS-сообщения.

-Имеет возможность оплачивать заказы через пять дней после их получения на Почте, в Сбербанке или с помощью терминалов.

-Всегда в курсе всех новинок, может заказать любые пробники и новинки следующего каталога.

-При регистрации в AVON имеет возможность заказать комплект пробников по специальной цене.

-Может заказывать продукцию для себя со скидкой! В AVON нет минимального размера заказа.[/SIZE]
[/COLOR]
[/COLOR]
22 июня 2010 года
00
Лучше не быть представителем Авонь!

Цитировать — Сообщение №2
22 июня 2010 года
00
арифлейм рулит... авон- ацтой, ящитаю, чо...

Цитировать — Сообщение №3
22 июня 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
арифлейм рулит... авон- ацтой, ящитаю, чо...

Все вышеперечисленное отстой ReVive вот лучший выбор :)

Цитировать — Сообщение №4
22 июня 2010 года
00
Цитата: vladd
Все вышеперечисленное отстой ReVive вот лучший выбор :)

D&G мой выбор...

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2010 года
00
буржуи... хозяйственное мыло и тройной одеколон... зажрались...

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.