Да у нас как в столицах!!!

21 июня 2010 года
00
Только что на площади Строителей лицезрел две притершиеся машины. Ну одна - это кредитомобиль Форд Фокус, а вторая - черная тонированная по кругу Вульва Эс-80 со снятыми номерами.

То есть семимильными шагами идем к цивилизации! Теперь наша гор- и обладминистрация тоже научились снимать номера со своих машин в случае аварии. Ура!
22 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
и где там затор?

что такое затор? в пдд этого нет...
ну и для полной картины не хватает кол-ва пешеходов...может там колонна детей идет в музей

который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Цитировать — Сообщение №42
22 июня 2010 года
00
Цитата: crank
что такое затор? в пдд этого нет...
ну и для полной картины не хватает кол-ва пешеходов...может там колонна детей идет в музей

там всего хватает, былиб пишихоты то былип нарисованы

Цитировать — Сообщение №43
22 июня 2010 года
00
тогда зеленые тупят...
на фотге нипонятно едут они или стоят

Цитировать — Сообщение №44
22 июня 2010 года
00
Цитата: crank
тогда зеленые тупят...

пизdец нет слов.

Цитировать — Сообщение №45
22 июня 2010 года
00
если закрывать перекресток собой при заторе или помехе, то вот где пи3Deц....

Цитировать — Сообщение №46
22 июня 2010 года
00
Дорога там, где зеленые человечки - главная. Светофорного регулирования нет. Кто тупит?

ЗЫ. Const, там была колонна детей, шествующих в музей?

Цитировать — Сообщение №47
22 июня 2010 года
00
во напали то... если на главной то пох до остальных... тогда еще сто лет на наших кольцах будет по 5 рядов

Цитировать — Сообщение №48
22 июня 2010 года
00
Цитата: Радист
Дорога там, где зеленые человечки - главная. Светофорного регулирования нет. Кто тупит?

ЗЫ. Const, там была колонна детей, шествующих в музей?

Не, колонны детей небыло. Но за перекрестком, около СТОПа, был небольшой затор (пропускали выезжающего со стоянки), который на картинку не влез, и первый из зеленых на картинке ехал не быстро - километров 20-25 в час. Тоесть затора небыло, поток по главной двигался и в прямом и в обратном направлении. А этому Р***РР просто не захотелось ждать. Кстати, вчера полностью рисовать было влом, сегодня же могу обрисовать ситуёвину поподробнее, были еще желтые машинки :)

Цитировать — Сообщение №49
22 июня 2010 года
00
bоgomerzkiy, а в чем у Плюмара проблема. Вроде знак висит, что поворот только направо для грузовых....

crank, на лоботомию

Цитировать — Сообщение №50
22 июня 2010 года
00
Цитата: White
bоgomerzkiy, а в чем у Плюмара проблема. Вроде знак висит, что поворот только направо для грузовых....

дело в разметке, $corp её реальне там курит

Цитата: White

crank, на лоботомию

можна сначала колёсиками полечить

Цитировать — Сообщение №51
22 июня 2010 года
00
Цитата: Const
могу обрисовать ситуёвину поподробнее, были еще желтые машинки :)

там же не парк, а площадь. и тумбочки есть - что б на площадь не выезжали. а на доме советов - флаг и герб. :)

Цитировать — Сообщение №52
22 июня 2010 года
00
Цитата: maximus
там же не парк, а площадь. и тумбочки есть - что б на площадь не выезжали. а на доме советов - флаг и герб. :)

Да блин, я ш не Айвазовский :)
У меня на домашнем компе в пейнте вчера вообще синяя краска кончилась. Где заправить можно? :)

Цитировать — Сообщение №53
22 июня 2010 года
00
ну вот Const и разрулил...

Цитата: bоgomerzkiy

можна сначала колёсиками полечить

:smoker:

Цитировать — Сообщение №54
22 июня 2010 года
00
... и первый из зеленых на картинке ехал не быстро - километров 20-25 в час. Тоесть затора небыло, поток по главной двигался и в прямом и в обратном направлении. А этому Р***РР просто не захотелось ждать. Кстати, вчера полностью рисовать было влом, сегодня же могу обрисовать ситуёвину поподробнее, были еще желтые машинки :)

Т.е. РРР еще и жОлтеньких подрезал? Ай-ай-ай, какой положительный пример властьимущих...

Цитировать — Сообщение №55
22 июня 2010 года
00
Цитата: Радист
Т.е. РРР еще и жОлтеньких подрезал? Ай-ай-ай, какой положительный пример властьимущих...

:) Я теперь тоже так делать буду.

Цитировать — Сообщение №56
22 июня 2010 года
00
:) Я теперь тоже так делать буду.

:) Придецца буквы на номерах поменять :)

Цитировать — Сообщение №57
22 июня 2010 года
00
и таки зачем они снимают свои горды "РРР", "ЕКХ", "ООО" и прочие "ХРЮ" после ДТП? Народ должен знать своих "героев" в литсо!

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.