Да у нас как в столицах!!!
То есть семимильными шагами идем к цивилизации! Теперь наша гор- и обладминистрация тоже научились снимать номера со своих машин в случае аварии. Ура!
что такое затор? в пдд этого нет...
ну и для полной картины не хватает кол-ва пешеходов...может там колонна детей идет в музей
который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
там всего хватает, былиб пишихоты то былип нарисованы
Не, колонны детей небыло. Но за перекрестком, около СТОПа, был небольшой затор (пропускали выезжающего со стоянки), который на картинку не влез, и первый из зеленых на картинке ехал не быстро - километров 20-25 в час. Тоесть затора небыло, поток по главной двигался и в прямом и в обратном направлении. А этому Р***РР просто не захотелось ждать. Кстати, вчера полностью рисовать было влом, сегодня же могу обрисовать ситуёвину поподробнее, были еще желтые машинки :)
там же не парк, а площадь. и тумбочки есть - что б на площадь не выезжали. а на доме советов - флаг и герб. :)
Да блин, я ш не Айвазовский :)
У меня на домашнем компе в пейнте вчера вообще синяя краска кончилась. Где заправить можно? :)
Т.е. РРР еще и жОлтеньких подрезал? Ай-ай-ай, какой положительный пример властьимущих...
:) Я теперь тоже так делать буду.
:) Придецца буквы на номерах поменять :)