Уже сам об этом подумал, если будут подобные вопросы в будущем, так и сделаю.
Наивно думал что народ ответит про себя и тчк. Хотя некоторые так и сделали, им спс)
не обращайте внимания.
:lol::lol::lol:
Там надо еще варианты типа "голый", "ваще не пойду на дурацкое мероприятие - свадьбу" или "пох в чем, всё равно буду синий" и т.п. :)
КВЗССО забыла, последним пунктиком :D
Отнюдь - я вот, например, даже в устной речи никогда не спутаю "одеть" и "надеть", т.к. это впитывается с молоком матери, как то, что нужно говорить "класть", а не "лОжить", "звонИт", а не "звОнит" и т.д. и т.п.
Так что "одеть" это несомненный маркер человека невысокой общей культуры, либо человека, к культуре стремящегося (что похвально), но имеющего в ее постижении определенные пробелы.
И когда такой человек с апломбом начинает учить культуре, в частности этикету как одному из ее разделов, выглядит это смешно - получается натуральный мещанин во дворянстве, да еще и воинствующий.
И насчет "мопед не мой, я просто поместил объяву" не нужно уклоняться - в ваших постах четко прослеживается желание показать urbi et orbi, что все кругом в джинсах на свадьбу прут, как грузчики в порту, а вы один Д'Артаньян в туфлях с французским карманом. Наверное, даже жабо кружевное было в проекте, но решили не перегибать палку, пока карающая десница просвещения и этикета не коснулась этих болотных варваров.
самое время припомнить манишку и оттопыреный мизинец.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Если джинсы чистые и не воняют, то на любую свадьбу в Новгороде в них можно сходить. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Если джинсы для вас – презренная одежда, это ваши вкусовые пристрастия. А о вкусах тупо спорить, и выдумывать сказки про “базовую часть этикета” тоже нехрен.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Одежда должна быть чистой и не вонючей, вот это и есть - “Базовая часть этикета”.[/COLOR][/FONT]
Не подумай, я не против красивых традиций и обрядов. Скорее наоборот.
Просто на фоне того, во что эти обряды превратились, такие мелочи, как выбор одежды меркнут. Сейчас свадьба в России - это двух-трездневная пьянка с соблюдением некоторых уже необязательных (кроме похода в загс) условностей. А то и вовсе - без них. А если еще учесть, кому печать собственно нужна и для чего, то... велосвадьба - самое оно :smoker:
Нет, какбэ наоборот.:brash:
По теме
Джинсы могут быть грязные, не стиранные весь год. Заношенные до дыр на коленках.
А могут быть и получше, например чистые и не потрёпанные. А могут и баксов 500 стоить.
Вообще, всё зависит от того, кто "брачуется". Беспроигрышный вариант - классические брюки и рубашка (не обязательно с галстуком) с коротким рукавом. Такой вариант, по-моему, позволит Вам чувствовать себя НЕ лишним на этом празднике жизни.
Как там, под корягой справедливости? Пашком не попахивает?
По зиме такой вариант особо беспроигрышен.
таки ты за меня переживаешь, мой малыш?
Слово "пуловер" тебе о чём-то говорит?
говорит. И пуловер, и пиджак, и пальто, и шуба, и жакет, и жилет и дохера всего...
Только в твоем "бесроигрышном варианте" об этом ни слова. Брюки и рубашка с коротким рукавом.
МлRть, до чего же вы занудные!!!
Если включить мозг, то становится понятно, что зимой будет в рубашке с коротким рукавом холодно, и в этом случае нужно одеть что-то сверху. Но так как речь идёт не об "официальном пиджаке", то это можеть быть удобный пуловер!
Ты приходишь в ресторан, любезно арендованный молодожёнами, тебе становится жарко, снимаешь пуловер и - вуаля. Ты свеж как майский цветок.
Надеюсь, ты не заставишь меня растекаться дальше мыслью по древу, и рассуждать о том: что пуловер шерстяной и от него будешь чесаться. Что делать в этом случае? И что снимать его неудобно.
наверное вот так
Вроде в тебе уже и женского особо ничего не осталось, сплошной юнисекс, а по рассуждениям - потребл*дь еще та. Джинсы есть синие, чорные и за 500 баксов :lol: Муаххахахаа.... За 500 баксов джинсы тоже могут быть потрёпаные и грязные.
Спорим, я приду в августе к другу на свадьбу (где все будут в костюмах) в рваных джинсах и майке - и буду там самым нелишним?
Детка, тебе сколько лет? Детка... :D
Так на тебя у меня уже давно х@й положен. ;-) Какие тут диагнозы???
Не было оскорбления! А тема да, перешла в унылое говно. Как в прочем и всё переходит на этом форуме.
Эх, сломала всю игру:)
нарамальная пацанская свадьба:smoker:
наверное лучше опрос создать,так наглядней будет.
Вы вся такая белая и пушистая... Что Вы делаете на этом форуме? Как Вы опустились...
А почему в опросе брюки с рубашкой, а джинсы без? Что за дискриминация? Костюмы опять же разные бывают. Спортивный например, или там костюм Петрушки. Больше конкретики.