Ответ "НАШИ"х на акцию синих мигалок

05 июня 2010 года
00
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
Сопстна, Ваше мнение??? Что бы народ отвлечь????:confused:
21 июня 2010 года
00
А это не правильно. Мы тут все якобы жаждим настощего правового гос-ва, при этом с радостью воспринимаем подобное же быдлячество со стороны, якобы, защитников правового строя. Разгоном и штрафами должны заниматься правоохранительные органы, а не стайка быдловатых сынов ЕдРа. Вызови гайцов, если видишь нарушения. То что делают эти хулиганы наверняка можно по административке как то трактовать.
Это очень по русски - смотреть и радостно сопереживать, как кучка быдловатых, ничего не предствляющих из себя юнцов трепет нервы "страшным нарушителям", при этом тихо материмся и идем мимо, когда видим, как бухой сосед садиться в авто или трое е*ашат одного. Продолжим идти к светлому будущему.

Разгоном и штрафами и правда должны заниматься соответствующие органы, только тут никто никого не разгонял и не штрафовал, а попросить не нарушать - это нормальная гражданская позиция, кстати это допускается законодательно. Позвать ГАИ - да вариант, только приедут ли, на ДТП часами едут - не хватает их и так, а тут результат на лицо. Вызывал я гайцов на пьяных, притом что как бывший вызывал по канал недоступным обычным людях - фиг там, большую часть времени им действительно некогда, иногда только получается. То что они делают под правонарушение не подпадает - наврядли они что то повредили, только при таком условии это будет 7.17 КоАП, а так только в гражданском порядке расходы на мойку, но это смешно. Ну по дороге они ходят - вот еще нарушение. Только водилы на видео гораздо больше и посерьезней нарушения имеют - от ПДД, мелкого хулиганства до вполне уголовных статей, не говоря уже про поступки порочащие честь всяких гос служащих - типа законы это для вас.
Да и какая тут политика то - да пусть хоть само ЕдРо - на роликах много направлено именно против властьимущих. Я тоже не люблю подобные молодежные организации, только в данном случае ничего противоречащего моим убеждениям не вижу - нарушил - попросили - отъедь, так нет все крутые и законы не для них и пользуются связями, а тут не прокатывает.

Цитировать — Сообщение №82
21 июня 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
1-е не тебе, а Вам, имейте уважение....
2-е ущерб в том, что щетки от клея ой как замылятся, мойка точно необходима будет...
3-е стаж мой 12 лет
4-е мы не злые, за справедливость, у нас же дерьмократия и нет политики двойных стандартов, как говорят Медведопуты:respect: Так от чего их последователи занимаются йухней не по закону:confused:
Проведи такую акцию в США, как Вы думаете, через сколько бы у анашиста оказалась пуля в голове????:gigi:

1. Извиняюсь - Вы.
2. Ну так подайте на них в суд, согласно законодательства, а не жаждите суда линча.
3. Мой стаж все таки несколько больше вашего, хоть и не особо на много :)
4. Приведите мне хоть какое то нарушение какого либо закона с их стороны?
Не думаю, что в США хоть кто то за такое получил бы пулю, для них подобные акции вполне в порядке вещей, да и там просто народ законопослушней, сказал бы кто - уехали. Пулю в РФ проще получить.

Цитировать — Сообщение №83
21 июня 2010 года
00
Цитата: ролдждж

4. Приведите мне хоть какое то нарушение какого либо закона с их стороны?

Да сколько угодно:
1. Находились на проезжей части не предназначенной для пешеходов, мешали движению транспортных средств, тоесть нарушение ПДД.
2. Хулиганство. Тоесть наносили ущерб частной собственности в результате которой у хозяина мог бы случиться например сердечный приступ или он мог бы попасть под колеса тругого транспортного средства, то тут уже делом по серьезнее пахнет.
(знаю реальную историю когда за надпись на стекле краской, которую легко смыли в последствии виновник отлистал 10000руб. + судебные издержки и того под 30000руб вышло).
3. Провоцировали у людей проявление агрессии, что в наше тяжелое время по моему лишнее.

Цитировать — Сообщение №84
21 июня 2010 года
00
Цитата: Eugene323
А мне лично на политику наплевать - не интересуюсь, но акцию поддерживаю. Такие быдловатые хамы, наплевавшие на ПДД, пускай позорятся прилюдно в инете и ездят с ошмётьями от наклеек. Они уже задолбали своим принципом - "мне надо, вот и паркуюсь". Если бы я оказался на их месте, случайно или невольно нарушив Правила, то сразу бы уехал, без быдловства и приреканий. Считаю, правильно парни делают, но получить по башке, конечно, у них шанс большой.

PS. Слышал, что якобы и у нас в городе такая акция проходит. Правда что-ли?

На самом деле надо смотреть глубже. Люди даже не парковались ибо парковкой нельзя назвать стоящую на аварийке машину с водителем внутри, которая не мешает другим участниам движения. Вся эта акция это всего лишь тупой пиар НАШИх ибо им наплевать на всех и они отрабатывают вложенное в них бабло.
В видео боролись с таксистами стоящими на остановках? Нет, потому что там бы они точно огребли. В их видеозаписях нет ни одного реально мешающего движению водителя.

Цитировать — Сообщение №85
21 июня 2010 года
00
Цитата: vladd

2. Хулиганство.

Не-а, мне кажется тут все же ближе - нарушение общественного порядка. В любом случае, их поведение никак не является поводом для радости нормального человека.

Цитировать — Сообщение №86
21 июня 2010 года
00
Нет тут состава 20.1 КоАП РФ - Мелкое хулиганство, я не знаю что надо сделать чтобы под эту статью подтянуть.
Понятие - Парковка - вообще не существует в нашем праве - есть понятие Остановка и тут уже частный случай - вынужденная остановка - ее основании расписаны в ПДД, имитация причин - это еще не причины, а на видео это все видно, что просто имитировали.
Со всей этой темой в недалеком прошлом очень хорошо знаком, как юрист и как сотрудник милиции.
Таксисты на остановках мешаются аналогично этим водителям - в принципе их объехать то можно, так что не вижу разницы. Но все любят пенять на других.
+ всей этой ситуации, как раз то, что им плевать на всех, только всех, в понятии НАРУШИТЕЛЕЙ, буть это чиновник, богатей или простой водитель, а то некоторые смотрю полностью уверовали, что законы не для них. И тут к НАШИМ у меня нет вопросов - так как под эту акцию попали в том числе и люди из правящих рядов, тех кто дал им бабло - т.е. все честно.
Можете считать меня ненормальным человеком (хоть правила например я стараюсь не нарушать, и законы тоже соблюдаю, в т.ч. моральные), только мне приятно смотреть как "неприкасаемые" ничего сделать не могут, а иные, показывают себя просто идиотами. Респект тем, кто все понимал и отъезжал.

Цитировать — Сообщение №87
21 июня 2010 года
00
- т.е. все честно.
.

сама наивность))))

Цитировать — Сообщение №88
21 июня 2010 года
00
И тут к НАШИМ у меня нет вопросов - так как под эту акцию попали в том числе и люди из правящих рядов, тех кто дал им бабло - т.е. все честно.

Вот если бы Грызлову в грызло, было бы по честному:yes:
С чего Вы взяи что там последователи ЕДРОсии попали под раздачу, от того что на дорогих машинах???? Для Москвы это естественно, как у нас жигули, скорее это были люди с оппозиции:gigi:

Цитировать — Сообщение №89
21 июня 2010 года
00

блин, не пускает на сайт, перепостите кто-нить. И вроде бы я такое здесь уже видел.
http://www.lionblog.net.ru/video/1146057633-terminator-vs-gryzlov.html
под катом гифка

Цитировать — Сообщение №90
21 июня 2010 года
00
Цитата: Trokov
блин, не пускает на сайт, перепостите кто-нить. И вроде бы я такое здесь уже видел.
http://www.lionblog.net.ru/video/1146057633-terminator-vs-gryzlov.html
под катом гифка

:lol:

Цитировать — Сообщение №91
21 июня 2010 года
00
Никто так не ждал друга\жену\ребенка у магазина\дома\работы? Никто на остановках не останавливался?

Если я точно знаю, что остановившись, нарушу ПДД или помешаю другим - остановлюсь в другом месте.

а этим "вашим" дал бы в бубен.

Это и называется быдловство. Помни только, что тебя на камерку снимают. Даром может не пройти.

Цитировать — Сообщение №92
21 июня 2010 года
00
Если я точно знаю, что остановившись, нарушу ПДД или помешаю другим - остановлюсь в другом месте.

А если не помешаешь, но по ПДД низзя (как чаще всего и бывает)?

Это и называется быдловство. Помни только, что тебя на камерку снимают. Даром может не пройти.

Это называется защита своей собственности от быдла. Прикинь ситуацию. Ты идешь по улице, переходишь дорогу в неположенном месте, к тебе подбегает толпа с камерой и начинает на лицо, одежду и т.п. клеить наклейки "я иду где хочу". Я сильно сомневаюсь что ты будешь вызывать милицию, стоя и бездействуя. Еще раз повторюсь - я всегда готов ответить за свои нарушения перед служителями закона, но никак не перед стайкой оборзевшей гопоты, тем более, что ЛИЧНО ИМ любой из автомобилей, снятых на видео стоящим с аварийкой и водителем внутри, передвигаться не мешал.

Цитировать — Сообщение №93
21 июня 2010 года
00

Никак. Поеду дальше искать где разрешено.
Мне, например, с Чудовской к Кею гораздо удобнее проехать прямо, а не ехать до пл. Строителей с целью разворота.

Цитировать — Сообщение №94
21 июня 2010 года
00
Мне, например, с Чудовской к Кею гораздо удобнее проехать прямо, а не ехать до пл. Строителей с целью разворота.

Не, погоди, мы о парковке, а не о прочих нарушениях...
Если по твоей теме, то мне тогда уж удобнее оставить машину на чудовской на парковке и пройти пару метров через пешеходник к кею.

Цитировать — Сообщение №95
21 июня 2010 года
00
Не, погоди, мы о парковке, а не о прочих нарушениях...
Если по твоей теме, то мне тогда уж удобнее оставить машину на чудовской на парковке и пройти пару метров через пешеходник к кею.

Видела тут вчера на этй парковке свеженький знак "движение запрещено";)

Цитировать — Сообщение №96
21 июня 2010 года
00
Цитата: Шеря
Видела тут вчера на этй парковке свеженький знак "движение запрещено";)

Возможно, я там редко езжу. Есть двор рядомстоящих домов.

Цитировать — Сообщение №97
21 июня 2010 года
00

Слово "или" в моей фразе ни о чём не говорит?

Это называется защита своей собственности от быдла. Прикинь ситуацию. Ты идешь по улице, переходишь дорогу в неположенном месте, к тебе подбегает толпа с камерой и начинает на лицо, одежду и т.п. клеить наклейки "я иду где хочу". Я сильно сомневаюсь что ты будешь вызывать милицию, стоя и бездействуя. Еще раз повторюсь - я всегда готов ответить за свои нарушения перед служителями закона, но никак не перед стайкой оборзевшей гопоты, тем более, что ЛИЧНО ИМ любой из автомобилей, снятых на видео стоящим с аварийкой и водителем внутри, передвигаться не мешал.

Отличай, пожалуйста, ПРОСЬБУ не нарушать ПДД и борзый БЫДЛОНАЕЗД. Если меня по-человечески попросят (пусть даже обычные люди) не нарушать ПДД - я приложу все усилия, чтобы прекратить нарушение, а с хамами и быдлом разговор будет соответствующий.

+1

Цитировать — Сообщение №98
21 июня 2010 года
00
Ок, тема "ехать как удобнее" - немного другая, согласен. Уже не один вентилятор по этой теме поломали. :)

Возможно, я там редко езжу. Есть двор рядомстоящих домов.

но там могут оказаться неадекватные жильцы, которым это может не понравиться. И снова начнётся... :)

Сегодня ехал, но не обратил внимания. На П.Левитта, напротив въезда к больнице, не поставили знак "Стоянка запрещена"? Где-то недавное видел свежеустановленный, а где не помню. :)

Цитировать — Сообщение №99
21 июня 2010 года
00
неадекватные жильцы, которым это может не понравиться.

Ну вот снова кому то что то не нравиться. На основании чего жильцам что то не понравиться? Просто по инерции? Не катит. Во дворах где жильцам что то действительно не нравиться ставят знаки, заборы с воротами и т.п. Остальные пускай сидят тихо по лавкам и все люто ненавидят.

ПС а по факту, я там за все разы, когда нужно было попасть к Волне, останавливался всего 2 раза за все время его существования.

Цитировать — Сообщение №100
21 июня 2010 года
00
На основании чего жильцам что то не понравиться?

Сложный вопрос... :)
... жена утром не дала, блин.... Машин понаставили, не пройти не проехать... Н-на-а ногой в дверь...
... понаставят по дворам, да еще сигналкой шумят... Н-на-а тухлым яйцом на крышу...

Сценариев-то можно кучу придумать. Не, на парковках всё-таки спокойнее. :)

Цитировать — Сообщение №101
21 июня 2010 года
00

Сценариев-то можно кучу придумать. Не, на парковках всё-таки спокойнее. :)

спокойней дома сидеть, хотя..........

Цитировать — Сообщение №102
21 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
спокойней дома сидеть, хотя..........

Дома, говорят, воду отключают (дали уже воду-то?). Захочецца попысать, выйдешь куда совесть позволит, и там-то судьба-злодейка настигнет. :)

Цитировать — Сообщение №103
21 июня 2010 года
00
(дали уже воду-то?).

дали, гадъте на здоровье

Цитировать — Сообщение №104
21 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
дали, гадъте на здоровье

*спасибо* Только вот тегов мало, не развернуться.

Цитировать — Сообщение №105
21 июня 2010 года
00
Слово "или" в моей фразе ни о чём не говорит?
Отличай, пожалуйста, ПРОСЬБУ не нарушать ПДД и борзый БЫДЛОНАЕЗД.

А тут поподробнее: быдло кто? кто не отъезжает после просьбы или тот кто клеит? Тот кто не отъезжает: кто его просит отъехать? водители подпертых машин или быдло мимо проходящее???? Ок, пример: к Вам подойдет 3,14дота с родаром и наклеит Вам наклейку "Гоняю как хочу", Вы его поблагодарите и поедете дальше??? Или упырь найдет в Вашем ящеке неуплаченный штраф/кват.плату/услуги мобильн. связи/ТВ и т.д. и заипенит Вам такую наклейку на дверь, тоже солидарность???? Примеров могу привести очень много!!!! Надо думать о причинах поступков и их следствиях.... ЗЫ: Гос. деятели, как блюстители, гаранты контитуции и отетственные за соблюдение/исполнение законов, должны показывать пример и всячески противостоять искажению данных законов (я про двойные стандарты), а не потокать/подстрекать/направлять своих приемников на нарушетие тех самых основ.......

Цитировать — Сообщение №107
21 июня 2010 года
00
С чего Вы взяи что там последователи ЕДРОсии попали под раздачу, от того что на дорогих машинах???? Для Москвы это естественно, как у нас жигули, скорее это были люди с оппозиции:gigi:

Опять все на политику сводите, я лично в данном вопросе политики не вижу.
С чего взял - есть одна видяха где клеют на машину администрации - там где водила бегает с ключом. Убивает то, что уже водила с администрации считает себя привилегированным лицом

Цитировать — Сообщение №108
21 июня 2010 года
00
Опять все на политику сводите, я лично в данном вопросе политики не вижу.
С чего взял - есть одна видяха где клеют на машину администрации - там где водила бегает с ключом. Убивает то, что уже водила с администрации считает себя привилегированным лицом

Конечно политика, а как Вы думаете, если эта акция проправительственной организации???? А, б*ля, точно, все о народе думают, извините.....Откройте очи:yes:
PS: Вы в прделах Садоваго давно останавливались/парковались?

Цитировать — Сообщение №109
21 июня 2010 года
00

Отличай, пожалуйста, ПРОСЬБУ не нарушать ПДД и борзый БЫДЛОНАЕЗД. Если меня по-человечески попросят (пусть даже обычные люди) не нарушать ПДД - я приложу все усилия, чтобы прекратить нарушение

Ну попросили предположим отъехать. В силу обязанностей или обстоятельств не получается отъехать ПРЯМОЩАС и что? Это повод пачкать мне машину всяким гавном? Вызови ДПС, они разберуться, тем более как мы видим на видео: хоть чуваки и стоят не правильно, но им никто не сигналит, не возмущается , кроме этой стаи.

а с хамами и быдлом разговор будет соответствующий.

Коими стая и является. Ведут себя вызывающе, провоцируют людей, рассчитывая на то, что все снимается на камеры. Подошли, попросили. Не послушали их - вызвали ДПС. Вот все что по закону имеют право сделать "РобинГуды"

Цитировать — Сообщение №110
21 июня 2010 года
00
А тут поподробнее: быдло кто? кто не отъезжает после просьбы или тот кто клеит? Тот кто не отъезжает: кто его просит отъехать? водители подпертых машин или быдло мимо проходящее????

любой гражданин РФ имеет право попросить не нарушать, тем самым защищая свои права предусмотренные законодательством - во всем мире, это называется Гражданская позиция и гражданин имеет право ее отстаивать и защищать (Конституция РФ), и право это дано от рождения. И называть быдлом людей проявляющих данную позицию тоже, в том числе можно называть быдлячеством, так как это незнание своих же законов и возврат к каким то диким законам - мне можно, а им нельзя, а преклонюсь я только перед сильнейшим - это не правильно, все равны. Кстати не вижу разницы между просто проходящим и водителем подпертой машины, с таким же успехом и ему могли отказать отъехать - он ведь не ГИБДД и представитель власти.

Цитировать — Сообщение №111
21 июня 2010 года
00
с таким же успехом и ему могли отказать отъехать - он ведь не ГИБДД и представитель власти.

Вы сами ответили на Ваш вопрос, ч.т.д.

Цитировать — Сообщение №112
21 июня 2010 года
00
Конечно политика, а как Вы думаете, если эта акция проправительственной организации???? А, б*ля, точно, все о народе думают, извините.....Откройте очи:yes:
PS: Вы в прделах Садоваго давно останавливались/парковались?

надо смотреть ни кто они, а что они делают. Не надо сразу же ставить клеймо.

Когда работал в Москве - ездили только на метро (у меня там машины не было, но были у коллег и была возможность ездить), а машины стояли. Аналогично Питер - поставь на окраине и езди на общественном транспорте, если не можешь не нарушать.

Цитировать — Сообщение №113
21 июня 2010 года
00
Ну попросили предположим отъехать. В силу обязанностей или обстоятельств не получается отъехать ПРЯМОЩАС и что? Это повод пачкать мне машину всяким гавном? Вызови ДПС, они разберуться,

+1. пачиму то некоторые считают, что бороться с нарушениями закона НЕЗАКОННЫМи методами это правильно. фиг вам, начните с себя, начните действовать по закону, вызывайте ГИБДД, если не едет пишите в прокуратуру. а параллельно идите в мэрию и решайте вопрос с парковками.

Цитировать — Сообщение №114
21 июня 2010 года
00
надо смотреть ни кто они, а что они делают. Не надо сразу же ставить клеймо.

Когда работал в Москве - ездили только на метро (у меня там машины не было, но были у коллег и была возможность ездить), а машины стояли. Аналогично Питер - поставь на окраине и езди на общественном транспорте, если не можешь не нарушать.

Вам повезло, я в центре Москвы работал и не далеко жил, как и в Питере, знаю что это такое;)

Цитировать — Сообщение №115
21 июня 2010 года
00
Вы сами ответили на Ваш вопрос, ч.т.д.

На какой вопрос? и в чем заключался ответ?

Я привел пример нелогично ваших размышлений (не лично ваших, а противников наклейщиков), что если кому то будет не выехать, то он все равно не имеет права ВАС просить изменить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО отъехать, так как он не имеет на это право, и должен вызвать ДПС, после чего ВЫ соизволите его выпустить.

Цитировать — Сообщение №116
21 июня 2010 года
00
Вам повезло, я в центре Москвы работал и не далеко жил, как и в Питере, знаю что это такое;)

я тоже жил на Баумановской, а работал на 1905 года, путь на метро занимал - 45 мин, на машине полтора часа.

Цитировать — Сообщение №117
21 июня 2010 года
00
что если кому то будет не выехать, то он все равно не имеет права ВАС просить изменить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО отъехать, так как он не имеет на это право, и должен вызвать ДПС, после чего ВЫ соизволите его выпустить.

Вам тут и пытаюсь доказать, что какого хрена быдло мимопроходящее не имеещее никакого отношения к моей остановке/парковке до меня доипалось???? Гражданская позиция? Моя позиция описана многими постами выше;)

Цитировать — Сообщение №118
21 июня 2010 года
00
я тоже жил на Баумановской, а работал на 1905 года, путь на метро занимал - 45 мин, на машине полтора часа.

Я на Краснопресненской, живя на Петровско-Разумовской, скорость движения по Москве и СПБ не надо путать спарковкой, везде разная:)
В Питере на Лиговском, рядом с Восстания, работал на Мужества:)

Цитировать — Сообщение №119
21 июня 2010 года
00
На какой вопрос? и в чем заключался ответ?

что если кому то будет не выехать, то он все равно не имеет права ВАС просить изменить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО отъехать, так как он не имеет на это право, и должен вызвать ДПС, после чего ВЫ соизволите его выпустить.

Нет, уважаемый, мы опять уходим от сюжетной линии. Всем там было проехать и выехать, на видео только те, кто встали не по правилам и те, кому это не нравиться. Всех водителей "пионеры" вежливо просили отъехать. Кто то отъезжал, кто то отказывался. Далее ребята начинали вести себя вызывающе неверно - клеить наклейки на чужое имущество, что вызывало негодование владельцев и их различную реакцию. Я больше чем уверен, если бы кому то нужно было выехать - его бы выпустили. По крайней мере я не разу не сталкивался с ситуацией, когда поджавший мое авто человек, сидя в своей машине, сопротивлялся моему пропусканию.

Цитировать — Сообщение №120
21 июня 2010 года
00
Я на Краснопресненской, живя на Петровско-Разумовской,

Случайно не Краснопресненская наб. 12 ЦМТ?

Насчет позиций -Ваша позиция не подкреплена законодательно, а их подкреплена.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.