Ответ "НАШИ"х на акцию синих мигалок

05 июня 2010 года
00
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
Сопстна, Ваше мнение??? Что бы народ отвлечь????:confused:
11 июня 2010 года
00
Моё мнение - уроды! Я понимаю клеить, когда человек посреди дороги стоит, на трамвайных путях и из-за него пробки образуются....тогда да, гнать надо, а когда стоит машина сбоку, оставив место для проезда, да ещё и водитель внутри.....

Ять, сначала сделайте так, чтобы было где парковаться нормально, а потом если будут нарушающие уже говноакцию мутите.

Цитировать — Сообщение №42
11 июня 2010 года
00
нада им жопы заклеить...

типа "ЙА СРУ КАК ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ"

Цитировать — Сообщение №43
11 июня 2010 года
00
Неоднозначно всё. С одной стороны, они лепили на уже запаркованные машины, которые вроде бы не мешали проезду. Но нам не показали, есть там знак, запрещающий парковку или нет. Если есть, то какие вопросы?
Возьмём для примера наш любимый магазин лента и понаблюдаем как бросают машины на парковке. Самый первый от дверей рядок - под знаком. Но малаццы там уже стоят. Еще был ряд для инвалидов, но акварелька стёрлась, будем считать, что там можно ставить. Но как назвать персонажей, оставляющих свои машинки вроде бы в ряду, но так, что из-за них въезжающим-выезжающим не разъехаться? Тоже малаццы, чо... И еще я не понимаю функций человека-типа-охранника в зелёном жилете, гуляющего по парковке. Разве он туда отпущен не для наведения порядка на стоянке? Или просто воздухом подышать?

Цитировать — Сообщение №44
11 июня 2010 года
00
Он тележки забирает, которые лично я кстати всегда убираю, а кто-то бросает прям на парковке у машин

Цитировать — Сообщение №45
11 июня 2010 года
00
НАШИнское быдло отрабатывало деньги, больше ничего хорошего в их акции нет! Почему быдло, да как они себя вели, как быдло, они этими видео больше себя грязью поливают чем водителей авто. Милиция правильно и сделала, что задержала некоторых этих "активистов".

Цитировать — Сообщение №46
11 июня 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
По уму на этих ублюдков надо в суд подать за такие действия.

Цитировать — Сообщение №47
11 июня 2010 года
00
далеко "нашим" до "синих ведёрок".. нет у них изящества в таких акциях...)

Цитировать — Сообщение №48
15 июня 2010 года
00
Я чет не понимаю, тут че большинство пытается оправдать свое право нарушать? Где то даже написано, что акция была организована, юридические аспекты были выяснены - наклейка на стекле не портит ничего, водителям предлагалось отъехать. А водитель Майбаха огреб вполне обоснованно, он первый применил физическую силу, тут ни к чему не придерешься. А вот на месте водил, я бы если бы мне сказали, что я не правильно запаркован - спокойно отъехал бы, правила написаны для всех и нех себя оправдывать отсутствием стоянок.

Цитировать — Сообщение №49
15 июня 2010 года
00
Цитата: ролдждж
Я чет не понимаю, тут че большинство пытается оправдать свое право нарушать? Где то даже написано, что акция была организована, юридические аспекты были выяснены - наклейка на стекле не портит ничего, водителям предлагалось отъехать. А водитель Майбаха огреб вполне обоснованно, он первый применил физическую силу, тут ни к чему не придерешься. А вот на месте водил, я бы если бы мне сказали, что я не правильно запаркован - спокойно отъехал бы, правила написаны для всех и нех себя оправдывать отсутствием стоянок.

Вам Капитан очевидность что-нибудь напоминает????? Вот из-за того, что большинство в РФ занимается не своим делом, от этого и беды..... Объясните мне с какой стати малолетка ИМЕЕТ ПРАВО портить частную собственность?????? С какой стати чиновник ИМЕЕТ ПРАВО ездить по-встречке??????? ЗЫ: по теме, те водилы и отъехали бы в случае необходимости, Вы все ролики посмотрите, банальная провакация.....

Цитировать — Сообщение №50
15 июня 2010 года
00
Я чет не понимаю, тут че большинство пытается оправдать свое право нарушать? Где то даже написано, что акция была организована, юридические аспекты были выяснены - наклейка на стекле не портит ничего, водителям предлагалось отъехать.

великолепно, когда вдруг кому то покажется, что ты стоишь криво и тебе спустят колёса (культурно, ничего не испортив) это будет правильно?

, водителям предлагалось отъехать.

я что то пропустил? прям всем?

Цитировать — Сообщение №51
15 июня 2010 года
00
Вам Капитан очевидность что-нибудь напоминает????? Вот из-за того, что большинство в РФ занимается не своим делом, от этого и беды..... Объясните мне с какой стати малолетка ИМЕЕТ ПРАВО портить частную собственность?????? С какой стати чиновник ИМЕЕТ ПРАВО ездить по-встречке??????? ЗЫ: по теме, те водилы и отъехали бы в случае необходимости, Вы все ролики посмотрите, банальная провакация.....

+1. если уж боретесь с чем то, то будьте добры бороться в рамках закона. вызывайте ГИБДД, добивайтесь, чтобы водителей штрафовали, а так..........это бесполезная показуха.

Цитировать — Сообщение №52
15 июня 2010 года
00
Вот из-за того, что большинство в РФ занимается не своим делом, от этого и беды..... Объясните мне с какой стати малолетка ИМЕЕТ ПРАВО портить частную собственность?????? ЗЫ: по теме, те водилы и отъехали бы в случае необходимости, Вы все ролики посмотрите, банальная провакация.....

В каком месте кто и что испортил? И какие беды от их акции, кроме засвета некоторых особо крутых?
В каком случае водилы бы отъехали, с майбахом например хорошо видно, что другим реально приходилось выезжать на встречку, ему было предложено отъехать - отъехал?
Да и похрен, что провокация, лично по мне так хоть посмеялся.

Цитировать — Сообщение №53
15 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
великолепно, когда вдруг кому то покажется, что ты стоишь криво и тебе спустят колёса (культурно, ничего не испортив) это будет правильно?

на всех видео зафиксировано нарушение, это раз. А про меня - если я нарушил или мешался и сдули, поматерюсь, но пойму что был неправ.
Зимой меня хорошо подпер один хрендель, я ему ничего не испортил, только он бегал за мной час, умолял отпустить - вот ему урок на всю жизнь, как ставить надо машину.
Я вообще гвоздиком и правда было б действенней.

Цитировать — Сообщение №54
15 июня 2010 года
00
Я вообще гвоздиком и правда было б действенней.

За это надо сразу в бубен без разбора кто прав кто виноват!

Цитировать — Сообщение №55
15 июня 2010 года
00

Вы поездите по Москве и Питеру по делам, попаркуйтесь а потом выступайте! А то что водители нарушают правила, так это от безисходности, во всех вышеперечисленных выдеозаписях видна только провокация и никак иначе!

Цитировать — Сообщение №56
15 июня 2010 года
00
на всех видео зафиксировано нарушение, это раз.

наклейка на стекло это какая статья КоАП?

Цитировать — Сообщение №57
15 июня 2010 года
00
на всех видео зафиксировано нарушение, это раз.

Нарушение ПДД водителями машин - это с одной стороны, и хулиганство, в общественном месте носящее экстремистский характер с другой стороны, плюс еще много каких нарушений, в том числе и того же ПДД:). Таких "активистов" надо мочить в сортире!

Цитировать — Сообщение №58
15 июня 2010 года
00
В каком месте кто и что испортил?

Если Вы не водитель: намажте дома клеем окно, возьмите резиновую щетку-попробуйте отмойте, причем так, что бы резинка потом еще терла без разводов......

И какие беды от их акции, кроме засвета некоторых особо крутых?

Написано выше: из-за 3,14доты машину драить.....

В каком случае водилы бы отъехали, с майбахом например хорошо видно, что другим реально приходилось выезжать на встречку,

Там реально видно: он никого не подпер, его все объезжали без проблем............
ЗЫ: иногда приходиться мне главбуха до Сбера на Попова довозить, парковки-О, стою и жду, надо будет кому выехать-отъеду......

ему было предложено отъехать - отъехал?

Кто ему предлогал,ДПС, Парковочники????? Этой 3,14доте, недорослям, аля, проправительственным, сам бы наипнул..........

Да и похрен, что провокация, лично по мне так хоть посмеялся.

Посмеяться: акция ведерок-грамотная, стебливоя и без ущерба...........

Цитировать — Сообщение №59
15 июня 2010 года
00
Хорошее у Майбаха ветровое стекло, первые три без проблем отклеились :D
А по сути, нет правды ни за одними, ни за другими. Одни нарушают правила парковки от безысходности, другие вроде как портят частную собственность, а третьи сплошную пересекают (ехать то надо, чё на них смотреть!). Вот и получается «однажды лебедь раком щуку»...

Скоро у нас так же будет (оффтоп):
http://rutube.ru/tracks/633458.html?v=9c535759ea5a0719af4f0b6776f0b8e1

[size=1]ЗЫЖ не умею видео вставлять, научите дубину[/size]

Цитировать — Сообщение №60
15 июня 2010 года
00
жалка мабах без ахраны был чо...

Цитировать — Сообщение №61
15 июня 2010 года
00
Цитата: DeeMass
Хорошее у Майбаха ветровое стекло, первые три без проблем отклеились :D

Да не-е-е... он было мокрое... с четвёртого раза уже воду сняли ну и приклеилось... :lol:

Цитировать — Сообщение №62
15 июня 2010 года
00
Цитата: DeeMass

Скоро у нас так же будет (оффтоп):
http://rutube.ru/tracks/633458.html?v=9c535759ea5a0719af4f0b6776f0b8e1

[size=1]ЗЫЖ не умею видео вставлять, научите дубину[/size]

напомнило перекрёсток Нехиская-Октябрьская в момент пробки

Цитировать — Сообщение №63
15 июня 2010 года
00
да кстати...я бы у этих анашистов военники проверил бы...дети демократии :D :D :D

Цитировать — Сообщение №64
15 июня 2010 года
00
Кто б им объяснил, что клеить надо девчонок, а не дядек на бентлях...

Дяди на "бентлях" обычные простолюды, (трудяги, халуи- кому как нравиться) , они на работе и я могу понять этого водилу, который остановил свое орудие труда около подъезда хозяйки, вблизи трамвайный путей, у него написано в уставе, что машину надо подавать к подъезду, и не пойдет хозяйка 3 квартала!
Я сначала разволновался и начал было принимать сторону Наших, но видать погорячился, мужики то свои бенли не бросали без присмотра.

Цитировать — Сообщение №65
15 июня 2010 года
00
С какой стати чиновник ИМЕЕТ ПРАВО ездить по-встречке??????? .

Чиновник имеет права и будет ездить так быстро как потребуют дела, а дела сами понимаете бывают очень и очень разные, от скорости прибытия на встречу или переговоры может многое решиться.
Я не думаю, вы бы такие фразы не писали бы, если хоть один час побывали в аппарате президента, или даже хотябы в самом простом министерстве, ну естественно в роли руководителя!
Я уважением

Цитировать — Сообщение №66
16 июня 2010 года
00
Если Вы не водитель: намажте дома клеем окно, возьмите резиновую щетку-попробуйте отмойте, причем так, что бы резинка потом еще терла без разводов......

я думаю тебе до моего стажа вождения ой как далеко. Ну и так к слову, я тут на досуге обычно оценочкой ущерба тс занимаюсь, лет эдак 5 уже, так что не надо мне про ущерб стекол прогонять.

а вообще злые вы:)
P.s. пля положу ка я ружо в машину, на всякий случай

Цитировать — Сообщение №67
16 июня 2010 года
00
Что-то больше роликов нету, последний был майбах.... эх ребята

Цитировать — Сообщение №68
16 июня 2010 года
00
Цитата: a4n
Что-то больше роликов нету, последний был майбах.... эх ребята

бабло у организаторов кончилось(наверна как обычно расстащили)

Цитировать — Сообщение №69
16 июня 2010 года
00
я думаю тебе до моего стажа вождения ой как далеко. Ну и так к слову, я тут на досуге обычно оценочкой ущерба тс занимаюсь, лет эдак 5 уже, так что не надо мне про ущерб стекол прогонять.
а вообще злые вы:)
P.s. пля положу ка я ружо в машину, на всякий случай

1-е не тебе, а Вам, имейте уважение....
2-е ущерб в том, что щетки от клея ой как замылятся, мойка точно необходима будет...
3-е стаж мой 12 лет
4-е мы не злые, за справедливость, у нас же дерьмократия и нет политики двойных стандартов, как говорят Медведопуты:respect: Так от чего их последователи занимаются йухней не по закону:confused:
Проведи такую акцию в США, как Вы думаете, через сколько бы у анашиста оказалась пуля в голове????:gigi:

Цитировать — Сообщение №70
16 июня 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №71
19 июня 2010 года
00
не, они живы!
Бедный чел на логане, ну он правда никому не мешал сидел в машине...
а наклейка оч плохо отдираецо
">

Это ваще бугагаг когда чел начинает гоняцо с ключем))))
">
!
Неожиданный поворот событий
">

Ну и далее ещё ролики
">

">

Цитировать — Сообщение №72
20 июня 2010 года
00
Про гаечный ключ вот ролик ">
думаю придурков хорошо "примут" )))
Видел как то последствия конференции "НАШИх" на Селигере, это ППЦ - как будто огромное стадо гопоты погуляло, мусор, пивные бутылки, презервативы по большей части леса были раскиданы, так нормальные люди не отдыхают ("Насвинячил - убери!"). Да и машины у них были припаркованы я явным наплевательским отношением к природе.

Цитировать — Сообщение №73
20 июня 2010 года
00
">

во ещё, девушка очень нервная

Цитировать — Сообщение №74
20 июня 2010 года
00
хочу увидеть клип, где эти пропиаренные чмошники зубы свои собирают с асфальта, а наклейка, сложенная в трубочку, торчит из одного места

Цитировать — Сообщение №75
20 июня 2010 года
00
А мне лично на политику наплевать - не интересуюсь, но акцию поддерживаю. Такие быдловатые хамы, наплевавшие на ПДД, пускай позорятся прилюдно в инете и ездят с ошмётьями от наклеек. Они уже задолбали своим принципом - "мне надо, вот и паркуюсь". Если бы я оказался на их месте, случайно или невольно нарушив Правила, то сразу бы уехал, без быдловства и приреканий. Считаю, правильно парни делают, но получить по башке, конечно, у них шанс большой.

PS. Слышал, что якобы и у нас в городе такая акция проходит. Правда что-ли?

Цитировать — Сообщение №76
20 июня 2010 года
00
Цитата: Eugene323
А мне лично на политику наплевать - не интересуюсь, но акцию поддерживаю. Такие быдловатые хамы, наплевавшие на ПДД, пускай позорятся прилюдно в инете и ездят с ошмётьями от наклеек. Они уже задолбали своим принципом - "мне надо, вот и паркуюсь". Если бы я оказался на их месте, случайно или невольно нарушив Правила, то сразу бы уехал, без быдловства и приреканий. Считаю, правильно парни делают, но получить по башке, конечно, у них шанс большой.

PS. Слышал, что якобы и у нас в городе такая акция проходит. Правда что-ли?

нанаобработка стекла должна помоч)

Цитировать — Сообщение №77
20 июня 2010 года
00
акцию поддерживаю.

А это не правильно. Мы тут все якобы жаждим настощего правового гос-ва, при этом с радостью воспринимаем подобное же быдлячество со стороны, якобы, защитников правового строя. Разгоном и штрафами должны заниматься правоохранительные органы, а не стайка быдловатых сынов ЕдРа. Вызови гайцов, если видишь нарушения. То что делают эти хулиганы наверняка можно по административке как то трактовать.
Это очень по русски - смотреть и радостно сопереживать, как кучка быдловатых, ничего не предствляющих из себя юнцов трепет нервы "страшным нарушителям", при этом тихо материмся и идем мимо, когда видим, как бухой сосед садиться в авто или трое е*ашат одного. Продолжим идти к светлому будущему.

Цитировать — Сообщение №78
20 июня 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №79
20 июня 2010 года
00
А это не правильно. Мы тут все якобы жаждим настощего правового гос-ва, при этом с радостью воспринимаем подобное же быдлячество со стороны, якобы, защитников правового строя. Разгоном и штрафами должны заниматься правоохранительные органы, а не стайка быдловатых сынов ЕдРа. Вызови гайцов, если видишь нарушения. То что делают эти хулиганы наверняка можно по административке как то трактовать.
Это очень по русски - смотреть и радостно сопереживать, как кучка быдловатых, ничего не предствляющих из себя юнцов трепет нервы "страшным нарушителям", при этом тихо материмся и идем мимо, когда видим, как бухой сосед садиться в авто или трое е*ашат одного. Продолжим идти к светлому будущему.

Не убедил, Женя. Повторяю - мне фиолетово, кто устроитель акции, я аполитичен. Но защищать нарушителей ПДД, как это делаешь ты - ни разу не лучше. Хулиганами этих парней не считаю, скорее некими Робин Гудами, и они ведут себя вполне корректно когда вежливо просят водителей не нарушать Правила, но быдло само развивает конфликт. Насчёт светлого будущего - я решил начать свой путь с простого - давно перестал умышленно нарушать ПДД и выбасывать мусор куда попало. Не хочу уподобляться быдлу.

Цитировать — Сообщение №80
21 июня 2010 года
00
давно перестал умышленно нарушать ПДД и выбасывать мусор куда попало. Не хочу уподобляться быдлу.

Это очень поддерживаю.

Хулиганами этих парней не считаю, скорее некими Робин Гудами

Для меня неприемлимо то, что эти "Робин Гуды" трогают чужое имущество. Начинания у них верные, но реализация как обычно в рашке-гавно. Половина тех кого они там обличали - стояли на аварийке и сидели внутри авто, что наглым нарушением вообщем то не является. Да, конечно следовал бы знак выставить сзади. Никто так не ждал друга\жену\ребенка у магазина\дома\работы? Никто на остановках не останавливался? Другое дело, когда машины бросают на газонах-тротуарах и сваливают - это зло, да. И, как бы, Робин Гуды они хорошие только в сказках. Стоя на аварийке в неположенном месте я был бы готов понести наказание от сотрудников ГАИ, а этим "вашим" дал бы в бубен.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.