Вам Капитан очевидность что-нибудь напоминает????? Вот из-за того, что большинство в РФ занимается не своим делом, от этого и беды..... Объясните мне с какой стати малолетка ИМЕЕТ ПРАВО портить частную собственность?????? С какой стати чиновник ИМЕЕТ ПРАВО ездить по-встречке??????? ЗЫ: по теме, те водилы и отъехали бы в случае необходимости, Вы все ролики посмотрите, банальная провакация.....
великолепно, когда вдруг кому то покажется, что ты стоишь криво и тебе спустят колёса (культурно, ничего не испортив) это будет правильно?
я что то пропустил? прям всем?
+1. если уж боретесь с чем то, то будьте добры бороться в рамках закона. вызывайте ГИБДД, добивайтесь, чтобы водителей штрафовали, а так..........это бесполезная показуха.
В каком месте кто и что испортил? И какие беды от их акции, кроме засвета некоторых особо крутых?
В каком случае водилы бы отъехали, с майбахом например хорошо видно, что другим реально приходилось выезжать на встречку, ему было предложено отъехать - отъехал?
Да и похрен, что провокация, лично по мне так хоть посмеялся.
на всех видео зафиксировано нарушение, это раз. А про меня - если я нарушил или мешался и сдули, поматерюсь, но пойму что был неправ.
Зимой меня хорошо подпер один хрендель, я ему ничего не испортил, только он бегал за мной час, умолял отпустить - вот ему урок на всю жизнь, как ставить надо машину.
Я вообще гвоздиком и правда было б действенней.
За это надо сразу в бубен без разбора кто прав кто виноват!
Вы поездите по Москве и Питеру по делам, попаркуйтесь а потом выступайте! А то что водители нарушают правила, так это от безисходности, во всех вышеперечисленных выдеозаписях видна только провокация и никак иначе!
наклейка на стекло это какая статья КоАП?
Нарушение ПДД водителями машин - это с одной стороны, и хулиганство, в общественном месте носящее экстремистский характер с другой стороны, плюс еще много каких нарушений, в том числе и того же ПДД:). Таких "активистов" надо мочить в сортире!
Если Вы не водитель: намажте дома клеем окно, возьмите резиновую щетку-попробуйте отмойте, причем так, что бы резинка потом еще терла без разводов......
Написано выше: из-за 3,14доты машину драить.....
Там реально видно: он никого не подпер, его все объезжали без проблем............
ЗЫ: иногда приходиться мне главбуха до Сбера на Попова довозить, парковки-О, стою и жду, надо будет кому выехать-отъеду......
Кто ему предлогал,ДПС, Парковочники????? Этой 3,14доте, недорослям, аля, проправительственным, сам бы наипнул..........
Посмеяться: акция ведерок-грамотная, стебливоя и без ущерба...........
Да не-е-е... он было мокрое... с четвёртого раза уже воду сняли ну и приклеилось... :lol:
напомнило перекрёсток Нехиская-Октябрьская в момент пробки
Дяди на "бентлях" обычные простолюды, (трудяги, халуи- кому как нравиться) , они на работе и я могу понять этого водилу, который остановил свое орудие труда около подъезда хозяйки, вблизи трамвайный путей, у него написано в уставе, что машину надо подавать к подъезду, и не пойдет хозяйка 3 квартала!
Я сначала разволновался и начал было принимать сторону Наших, но видать погорячился, мужики то свои бенли не бросали без присмотра.
Чиновник имеет права и будет ездить так быстро как потребуют дела, а дела сами понимаете бывают очень и очень разные, от скорости прибытия на встречу или переговоры может многое решиться.
Я не думаю, вы бы такие фразы не писали бы, если хоть один час побывали в аппарате президента, или даже хотябы в самом простом министерстве, ну естественно в роли руководителя!
Я уважением
я думаю тебе до моего стажа вождения ой как далеко. Ну и так к слову, я тут на досуге обычно оценочкой ущерба тс занимаюсь, лет эдак 5 уже, так что не надо мне про ущерб стекол прогонять.
а вообще злые вы:)
P.s. пля положу ка я ружо в машину, на всякий случай
бабло у организаторов кончилось(наверна как обычно расстащили)
1-е не тебе, а Вам, имейте уважение....
2-е ущерб в том, что щетки от клея ой как замылятся, мойка точно необходима будет...
3-е стаж мой 12 лет
4-е мы не злые, за справедливость, у нас же дерьмократия и нет политики двойных стандартов, как говорят Медведопуты:respect: Так от чего их последователи занимаются йухней не по закону:confused:
Проведи такую акцию в США, как Вы думаете, через сколько бы у анашиста оказалась пуля в голове????:gigi:
нанаобработка стекла должна помоч)
А это не правильно. Мы тут все якобы жаждим настощего правового гос-ва, при этом с радостью воспринимаем подобное же быдлячество со стороны, якобы, защитников правового строя. Разгоном и штрафами должны заниматься правоохранительные органы, а не стайка быдловатых сынов ЕдРа. Вызови гайцов, если видишь нарушения. То что делают эти хулиганы наверняка можно по административке как то трактовать.
Это очень по русски - смотреть и радостно сопереживать, как кучка быдловатых, ничего не предствляющих из себя юнцов трепет нервы "страшным нарушителям", при этом тихо материмся и идем мимо, когда видим, как бухой сосед садиться в авто или трое е*ашат одного. Продолжим идти к светлому будущему.
Не убедил, Женя. Повторяю - мне фиолетово, кто устроитель акции, я аполитичен. Но защищать нарушителей ПДД, как это делаешь ты - ни разу не лучше. Хулиганами этих парней не считаю, скорее некими Робин Гудами, и они ведут себя вполне корректно когда вежливо просят водителей не нарушать Правила, но быдло само развивает конфликт. Насчёт светлого будущего - я решил начать свой путь с простого - давно перестал умышленно нарушать ПДД и выбасывать мусор куда попало. Не хочу уподобляться быдлу.
Это очень поддерживаю.
Для меня неприемлимо то, что эти "Робин Гуды" трогают чужое имущество. Начинания у них верные, но реализация как обычно в рашке-гавно. Половина тех кого они там обличали - стояли на аварийке и сидели внутри авто, что наглым нарушением вообщем то не является. Да, конечно следовал бы знак выставить сзади. Никто так не ждал друга\жену\ребенка у магазина\дома\работы? Никто на остановках не останавливался? Другое дело, когда машины бросают на газонах-тротуарах и сваливают - это зло, да. И, как бы, Робин Гуды они хорошие только в сказках. Стоя на аварийке в неположенном месте я был бы готов понести наказание от сотрудников ГАИ, а этим "вашим" дал бы в бубен.