Ничего себе столько запросов! И где Ты таких девушек встречал????? В кино разве что... Скромнее надо в запросах быть. Как экскс-ССтас - шесть с половиной - и он с сатисфакцией :)
[COLOR=coral]Говоришь параметров нету? А это что ты переслил? 8)[/COLOR]
А это так - критерии поиска :D :D :D
вспомнилось тут..."девушки бывают 2-ух типов: прелесть-какая глупенькая и ужас-какая дура":lol:
я бы сказал..не на подъем а на укладку:lol:
Вот я с гласными немного не понял... Голосят что ли попусту много? 8)
Фига ты скзанул..... Зачем тебе такая? с ней же не интерестно, хотя конечно смотря для чего :D;)
Сказано ведь было, Девушкам не смотреть :) Какая ты непослушная :)
Да я такая мерзкая и противная:rolleyes: :D
ШАРОК ;)
Чувак, ты продвинулся:)))Реально мыслишь!!!!!!!!!!!:D
Вот на фига вам глупая и наивная?????????? С ней же не интерстно будет...:rolleyes: :rolleyes: :D
Думаешь?:D :D :D :p
[SIZE=4]УВЕРЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] :p :rolleyes:
Если она глупая и наивная, то явно не для разговора:D :D :D ;)
как ты думаешь для чего любителю кроликов девушка? кроликами кормить :p :gigi:
а гамер панку? я ваще молчу :lol:
для того что бы панковать с ней:D :D :D
Ну да...... :rolleyes: :rolleyes: :D
ДА все мужики думают Яйцами а не головой!:D
самое интересное, что у многих член (ну или яйца) думают даже лучше, чем голова :gigi:
Да ладно...ну нах нужна тупая баба?
Это не ко мне вопрос, мне то она нафихъ не нужна =)
А им, думаю, нужна чтобы не чувствовать себя перед ней тупыми. А так они тупые и она тупая. Гармония, пилять :-)))
наводит на соответствующие мысли:D Как же ты себя удовлетворяешь?:rolleyes:
мне не нужна тупая девка с манерами ПТУшницы, а умные и красивые девушки меня интересуют всегда :)
еновекр
найда ка такую, красивую и умную :D мутчь поможет тебе :D
Он сказал "Не глупую и не страшную", а это далекооо не то же, что "умная и красивая" :gigi: Например, по стандартной шкале внешности не страшная — это выше 4, а красивая - не ниже 8 :-))) так что разница большая :-)))
угу это чуток другое :-)) таких ещё реально найти. кого цепега описал :D:D
Да найти умных и красивых тоже не такая уж проблема… Другое дело её... эээ... обворожить :)))