555-555

15 июня 2010 года
00
А что "пятёрочки" теперь не приезжают по вызову? Два раза перезвонил, два раза ответили "Через минуту будет машина"... собственно она так и не приехала...
15 июня 2010 года
00
Хотя бы жалобу оставь оператору.

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2010 года
00
Цитата: sportsmen
А что "пятёрочки" теперь не приезжают по вызову? Два раза перезвонил, два раза ответили "Через минуту будет машина"... собственно она так и не приехала...

Где то с пол года назад была такая же фигня. Вывод сделал, больше им не звоню. А жалобы эти нах..., ибо им на них пох...
Волка ноги кормят, таксиста - клиенты :umnik:

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2010 года
00
ага тоже как то а оно вот так ну думаю нафиг так када вот так можна

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2010 года
00
конкретики больше...передам начальству...реакция будет ;)

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2010 года
00
постоянно езжу - проблем нет.
иногда с утра нет машин в западном районе, либо если машина далеко сразу говорят что ждать придется до 20 минут, но это редко..

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2010 года
00
Цитата: кост

Вот конкректика.

//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1048690&postcount=42

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2010 года
00
Цитата: Spawn

а числои время примерно...ибо у них на машинах и потрое ездят...их шеф на культурность реально натягивает...не хочется чтоб пострадал не тот водитель..

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2010 года
00
не хочется чтоб пострадал не тот водитель..

за справедливость! молочага! побольше бы таких!

Цитировать — Сообщение №9
15 июня 2010 года
00

Насчёт моего поста вот конкретика. Ноябрь, западный район, около 12 ночи. Вызвал, сказали подъедут, через 10-15 минут не подъехали, вызываю снова, говорят "ждите", жду ещё 10 минут и забиваю, благо на остановке полно такси. Гы... может надо было перезвонить и сказать, что я ушёл? А то вдруг подъедет через пол часа, ждать будет :) ... Более конкретно - точно не скажу, давно это было, да и в ежедневник не записываю. Зла-обиды не держу, всяко бывает. Иногда пользуюсь пятёрочками, но уже не вызываю...

Цитировать — Сообщение №10
15 июня 2010 года
00
а числои время примерно...ибо у них на машинах и потрое ездят...их шеф на культурность реально натягивает...не хочется чтоб пострадал не тот водитель..

Могу подтвердить. Там с этим очень строго. Если заказ взяли, то выполнят. Но был случай, что звонили в 6 пятерок, а приехала левая машина. Выясняли. У них заявки по указанному адресу даже не проходило. Сказали что-то вроде "могли перехватить". Не знаю, что это значит, и как такое вообще может быть...

Цитировать — Сообщение №11
15 июня 2010 года
00

16 мая, с 20:00 до 21:00. Вызов был на Мира с Панковки...

Цитировать — Сообщение №12
15 июня 2010 года
00
Цитата: DeeMass
Насчёт моего поста вот конкретика. Ноябрь, западный район, около 12 ночи. Вызвал, сказали подъедут, через 10-15 минут не подъехали, вызываю снова, говорят "ждите", жду ещё 10 минут и забиваю, благо на остановке полно такси. Гы... может надо было перезвонить и сказать, что я ушёл? А то вдруг подъедет через пол часа, ждать будет :) ... Более конкретно - точно не скажу, давно это было, да и в ежедневник не записываю. Зла-обиды не держу, всяко бывает. Иногда пользуюсь пятёрочками, но уже не вызываю...

ситуация давнишняя стоит ли теребить, по себе знаю...после вызова такси и после определенного времени вызываешь другой таксомоторное кто первый приезжает ...другим звоню...мол не серчайте..долго...

Цитата: Spawn
16 мая, с 20:00 до 21:00. Вызов был на Мира с Панковки...

завтра отпешусь

Цитировать — Сообщение №13
15 июня 2010 года
00
завтра отпешусь

Буду благодарен...

Цитировать — Сообщение №14
15 июня 2010 года
00
завтра отпешусь

палюбасу кувЭЙТ чо

Цитировать — Сообщение №15
15 июня 2010 года
00
Цитата: $corp
палюбасу кувЭЙТ чо

какой я те таксист ))

Цитировать — Сообщение №16
16 июня 2010 года
00
какой я те таксист ))

за пиво чо

Цитировать — Сообщение №17
16 июня 2010 года
00
интересно, а когда будут регулярные темы про "какой куевый водитель автобуса маршрута №" и " кондуктора сцуки"? Я хоть езжу на своём авто, но эти темы тоже актуальны.

пысы. я не таксист, и тоже их ненавижу

Цитировать — Сообщение №18
16 июня 2010 года
00

а что пятёрочки чем то отличаються от других таксопарков?

Цитировать — Сообщение №19
16 июня 2010 года
00
Цитата: DeeMass

-Сеня когда у тебя день рожденья?
- осенью.

Цитировать — Сообщение №20
16 июня 2010 года
00
зато када бухих домой развозят так на утро...ой я с таким писатым таксистом ехал...всю дороги песни пели и за жизню толковали...маладцы они какие все

Цитировать — Сообщение №21
16 июня 2010 года
00

завтра отпешусь

При длительной и чательной беседой с администрацией данной организации было выявлено:
данная ситуация была рассмотренна ранее после звонка как я понел Вами, не смотря на мнения водителя данного такси , администрация сделала последне-китайское предупреждение. если будет какой либо сигнал в адрес данного водителя - он будет уволин с определенной надписью в книжки.
зы. по данным руководства данной таксо-моторной организации за существование было уволено 276 человек по определеным причинам.

Цитировать — Сообщение №22
16 июня 2010 года
00
При длительной и чательной беседой с администрацией данной организации было выявлено:
данная ситуация была рассмотренна ранее после звонка как я понел Вами, не смотря на мнения водителя данного такси , администрация сделала последне-китайское предупреждение. если будет какой либо сигнал в адрес данного водителя - он будет уволин с определенной надписью в книжки.
зы. по данным руководства данной таксо-моторной организации за существование было уволено 276 человек по определеным причинам.

Пришли в гости к Мише. Он разговаривает по телефону. Любезно так, на вы......
- бла, бла, бла....поэтому хочу сказать вам, что вы с завтрашнего дня уволены....
и кладет трубку :gigi:

Поворачивается к нам, смотрит на удивленные лица и говорит:
- а не фиг меня опасно обгонять в городе....(машину мою новую не все знают, вот и этот не знал, что там я...)

Так что ребята, если претензии обоснованные, пишите, звоните. Разберутся.
Но только если обоснованные.....нефиг портить другим жизнь, если у тебя оказалось плохое настроение...

Цитировать — Сообщение №23
16 июня 2010 года
00
Ну вот... Все бы так! Я бы тогда прилепила в машины блокнотики и карандашики к торпеде и записывала бы номера тех редисок с шашечками, кто ездит... плохо :) Глядишь, и поредели бы ряды лихачей среди таксистов.

Цитировать — Сообщение №24
16 июня 2010 года
00
Цитата: Jill
Ну вот... Все бы так! Я бы тогда прилепила в машины блокнотики и карандашики к торпеде и записывала бы номера тех редисок с шашечками, кто ездит... плохо :) Глядишь, и поредели бы ряды лихачей среди таксистов.

Есть масса других таксопарков. Могут и свой открыть.
Такси - ПЕРЕХВАТ вызовов

Цитировать — Сообщение №25
16 июня 2010 года
00
Цитата: DalV
Есть масса других таксопарков. Могут и свой открыть.
Такси - ПЕРЕХВАТ вызовов

Нее... такси "камикадзе" - прокатим с ветерком :)

Цитировать — Сообщение №26
16 июня 2010 года
00
Нытье интернет-рэмбо....

Цитировать — Сообщение №27
16 июня 2010 года
00
Нее... такси "камикадзе" - прокатим с ветерком :)

Боянить начинаете :)
Такси "Цирк" приглашает к сотрудничеству

Цитировать — Сообщение №28
16 июня 2010 года
00

ОФФ:
Ну ничего себе... я вчера-то плохо помню, а тут такая старинная тема... Так что хорошо забытое старое - уже почти что и новое.

Цитировать — Сообщение №29
16 июня 2010 года
00
ОФФ:
Ну ничего себе... я вчера-то плохо помню, а тут такая старинная тема... Так что хорошо забытое старое - уже почти что и новое.

Энееет. ЧЯПУ забыть низя. Забывать Чапу еще ФЭВ в 2007 запретил :)

Цитировать — Сообщение №30
16 июня 2010 года
00

Такси было вызвано по адресу ул.Коровникова 15, корп. 1. Дата 5 июня, время примерно 22.45-23.15. Спасибо.

Цитировать — Сообщение №31
17 июня 2010 года
00
Такси было вызвано по адресу ул.Коровникова 15, корп. 1. Дата 5 июня, время примерно 22.45-23.15. Спасибо.

Позвони 557-265 сейчас, это телефон директора пятерок и спокойно разберитесь

Цитировать — Сообщение №32
17 июня 2010 года
00

теперь ету тему руководство частенько будет смотреть....но прощ епо телефону....
зы. такси все жулики

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.