Где то с пол года назад была такая же фигня. Вывод сделал, больше им не звоню. А жалобы эти нах..., ибо им на них пох...
Волка ноги кормят, таксиста - клиенты :umnik:
Вот конкректика.
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1048690&postcount=42
а числои время примерно...ибо у них на машинах и потрое ездят...их шеф на культурность реально натягивает...не хочется чтоб пострадал не тот водитель..
за справедливость! молочага! побольше бы таких!
Насчёт моего поста вот конкретика. Ноябрь, западный район, около 12 ночи. Вызвал, сказали подъедут, через 10-15 минут не подъехали, вызываю снова, говорят "ждите", жду ещё 10 минут и забиваю, благо на остановке полно такси. Гы... может надо было перезвонить и сказать, что я ушёл? А то вдруг подъедет через пол часа, ждать будет :) ... Более конкретно - точно не скажу, давно это было, да и в ежедневник не записываю. Зла-обиды не держу, всяко бывает. Иногда пользуюсь пятёрочками, но уже не вызываю...
Могу подтвердить. Там с этим очень строго. Если заказ взяли, то выполнят. Но был случай, что звонили в 6 пятерок, а приехала левая машина. Выясняли. У них заявки по указанному адресу даже не проходило. Сказали что-то вроде "могли перехватить". Не знаю, что это значит, и как такое вообще может быть...
16 мая, с 20:00 до 21:00. Вызов был на Мира с Панковки...
ситуация давнишняя стоит ли теребить, по себе знаю...после вызова такси и после определенного времени вызываешь другой таксомоторное кто первый приезжает ...другим звоню...мол не серчайте..долго...
завтра отпешусь
а что пятёрочки чем то отличаються от других таксопарков?
-Сеня когда у тебя день рожденья?
- осенью.
При длительной и чательной беседой с администрацией данной организации было выявлено:
данная ситуация была рассмотренна ранее после звонка как я понел Вами, не смотря на мнения водителя данного такси , администрация сделала последне-китайское предупреждение. если будет какой либо сигнал в адрес данного водителя - он будет уволин с определенной надписью в книжки.
зы. по данным руководства данной таксо-моторной организации за существование было уволено 276 человек по определеным причинам.
Пришли в гости к Мише. Он разговаривает по телефону. Любезно так, на вы......
- бла, бла, бла....поэтому хочу сказать вам, что вы с завтрашнего дня уволены....
и кладет трубку :gigi:
Поворачивается к нам, смотрит на удивленные лица и говорит:
- а не фиг меня опасно обгонять в городе....(машину мою новую не все знают, вот и этот не знал, что там я...)
Так что ребята, если претензии обоснованные, пишите, звоните. Разберутся.
Но только если обоснованные.....нефиг портить другим жизнь, если у тебя оказалось плохое настроение...
Есть масса других таксопарков. Могут и свой открыть.
Такси - ПЕРЕХВАТ вызовов
Нее... такси "камикадзе" - прокатим с ветерком :)
Боянить начинаете :)
Такси "Цирк" приглашает к сотрудничеству
ОФФ:
Ну ничего себе... я вчера-то плохо помню, а тут такая старинная тема... Так что хорошо забытое старое - уже почти что и новое.
Энееет. ЧЯПУ забыть низя. Забывать Чапу еще ФЭВ в 2007 запретил :)
Такси было вызвано по адресу ул.Коровникова 15, корп. 1. Дата 5 июня, время примерно 22.45-23.15. Спасибо.
Позвони 557-265 сейчас, это телефон директора пятерок и спокойно разберитесь
теперь ету тему руководство частенько будет смотреть....но прощ епо телефону....
зы. такси все жулики