Куплю участок под ПМЖ!

15 июня 2010 года
00
Куплю участок под ПМЖ в пределах до 25 км от города!
Рассмотрю все варианты!
Телефон: 8 960 209 47 55
15 июня 2010 года
00
Ноги в руки и вперед по деревням искать (полу)заброшенные участки, потом к соседям за телефоном хозяев. Пара звонков и куча денег сэкономлена. И главное понимаешь потом в радиусе 25 км. деревень то раз два и обчелся.

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2010 года
00
Можно сходить в АН №1 - они специализируются на продаже участков и загородных домов. Там оооочень много вариантов. Присмотреть что-нибудь инетересное, а дальше сделать как Mike рекомендует :)

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2010 года
00
есть ещё один вариант. есть куча участков садоводческих, подтянуть знакомых на покупку рядом стоящих участков, изменить назначение земель и обойдётся тыщ в 15 за участок.

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
........изменить назначение земель .............

А вот это нереально 99.99 %. Изменить он захотел :)

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
А вот это нереально 99.99 %. Изменить он захотел :)

ну это не просто конечно, но не прям 99,99:)

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2010 года
00
Цитата: Шеря
ну это не просто конечно, но не прям 99,99:)

Если участок в садоводческих землях - то хренушки, это ж надо у всех районирование менять, ради пары-тройки участков никто изменения в кадастр вносить не будет

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
есть ещё один вариант. есть куча участков садоводческих, подтянуть знакомых на покупку рядом стоящих участков, изменить назначение земель и обойдётся тыщ в 15 за участок.

Если бы это был так просто, то бы давно все шестисотковые дачи в радиусе 20 км. исчезли.

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2010 года
00
Цитата: Jill
Можно сходить в АН №1 - они специализируются на продаже участков и загородных домов. Там оооочень много вариантов. Присмотреть что-нибудь инетересное, а дальше сделать как Mike рекомендует :)

В кризис все агентства дернулись в частный сектор и загородную недвижимость.

Цитировать — Сообщение №9
15 июня 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Если участок в садоводческих землях - то хренушки, это ж надо у всех районирование менять, ради пары-тройки участков никто изменения в кадастр вносить не будет

а мне сказали приезжайте с документами, бум кумекать:) всё реально, только до конца этого года, пока действующий закон в силе.
кста, простите за ввод в заблуждение, мне прописка не нужна, на смену для пмж не претендую.

Цитата: mike
Если бы это был так просто, то бы давно все шестисотковые дачи в радиусе 20 км. исчезли.

еслиб было желание у людей,да голова на плечах....
кстати вы мне про септик ответите?

Цитировать — Сообщение №10
15 июня 2010 года
00
плюсуюсь к mike
в 20 км от города, на берегу озера (100 м до воды) распределяют массив участков по местным с районной пропиской (основное количество самых самых лотов уже ушло ), знаю точно, что не все имеют планы там строиться; был вчера, красотища, главное на песке, что для строительства пмж немаловажно.

Цитировать — Сообщение №11
15 июня 2010 года
00
Цитата: milka
плюсуюсь к mike
в 20 км от города, на берегу озера (100 м до воды) распределяют массив участков по местным с районной пропиской (основное количество самых самых лотов уже ушло ), знаю точно, что не все имеют планы там строиться; был вчера, красотища, главное на песке, что для строительства пмж немаловажно.

золотой у вас там песок:)

Цитировать — Сообщение №12
15 июня 2010 года
00
есть участок в Фарафоново 40 соток но дорого....

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.