Спор Что лутше??
Одни говорят что pmp200 круче а другие наооборот что они отстойники а Триада рулит!
Давайте Решим все дружно кто из них лутше! :confused:
СюДа все все!
Ikambi Gwa Gwa....... слышал вживую...
:D :D :D Зато Новгородский-то получше идёт, чем по России в целом.
тем кто считает рэп говном нету уважения так как это точка зрения сама по себе глупа как и эта тема.. так можно сказать про любой стиль музыки.... просто каждый себе выбирает по своему вкусу... и из за своих вкусов не стоит унижать чужие..... я бы лично если бы была тема например метал говно или нет голосовать бы не стал - факт... если мне не нравится еще не значит что другим не нравится... у меня к примеру и хорошие друзья скины есть...
я нормальный. уважаю мнение других...
Раз уж ты настолько уверен в том, что твое мнение верное, то готов с тобой по этому поводу поспорить на 500р. Готов?
Нет, в отличии от вас мы так разговариваем.
Это, безусловно, очень сомнительное доказательство.
По аналогии дирижёр — тоже диджей, он ведь тоже менеджер по звуковому оформлению. Вот теперь спорьте, кто раньше появились: вуду или дирижёры. В любом случае это будет не по существу.
жуть....
Да есть они везде, может просто не в большинстве
ЗюЫю мое мнение о музыке ты знаешь :shuffle:
[COLOR=royalblue]А то. тем более, что оно зачастую совпадает с моим ;)[/COLOR]
;-)
...Да !?? а откуды тогда появились диДжеи ?? в 60-ых годах примерно на4алась культура так называемая хип-хоп ( в 80-ых годах пошла вторая волна хип-хопа ) ... и она была очень популярна в то время ! думаю диДжеи появились именно оттуды... т.к. к другой музыке они думаю в то вермя не относились , и тогда не было такой музыке как "колбаса" ...:p
Так ты спорить на 500р будешь?
Точнее на 200р спорим о том, кто раньше и ещё на 300р о том, что твоя фраза "ДиДжеинг относится к направлению хип-хоп" неверна.
Спосибо фил а то меня уже заеб*ло читать ету пургу!
Я предлагал сдесь не пантоваться и не флудить а Узнать кто же лутше??
Да если ты так разговариваеш то ты говно и голимый понт! (!)
ПОНТУЙСЯ ПОМЕНЬШЕ! (!) ВОТ ТЕБЕ МОЙ СоВЕТ!
а мы про спор на бабло разве говорили ??:D
Я тебе предлагаю поспорить, раз ты так уверен в своей правоте. А если не уверен, то не спорь, т.к. я уверен в том, что сказал :-)))
Господин ДоДО. Я требую уважения! И совершенно меня не интересуют ваши советы. Обращаю, так же, ваше внимание на то, что я никого не оскорблял.
P.S. А за такие слова не долго и в чушку получить.
ВоВа респект за терпение.., а вот про взаимоуважение в выяснялке забудь..
А DoDo скажу- ты кто такой накс, что позволяешь себе такие комментарии?! Не учили тебя, что хамство признак небольшего ума и бессилия.Видимо нет!
Скажу словами тебе понятными- завороти е6ало и думай кому и что говоришь!
Может я тоже уверен в своей правоте , а спорить не собираюсь !!!:)))
да, у меня тоже раньше такое бывало? ляпнешь чего-то, а потом отмазываться приходится и соскальзывать в сторону ;)
Раз так, то почему не споришь? :-)))
Чё пристал? Не видишь что ли - котяра в нирване :)
что нукаешь ты мне за фоту пива еще должен :D :D
Это ты мне....забавно...=)))