Если пальцем не дотянуться, то, наверное, битой? :D
Шоб наверняка! :yes:
чурка нерусская
Зато какая живопись! А-ха-ха-ха-ха-ха
Ты бы со своим [COLOR="Red"]"ЗА"[/COLOR] погоду очень-то не привередничал!
ага живопись дауна
В СПб столько же культурных как и во всей россии. Бабки ещё да, они какие-то одухотворённые, а их дети/внуки уже нет. Тем более, что тут приезжие в основном одни.
Фраза "Петербург культурная столица" всё равно что "В СССР секса нет". И то и другое недоказуемо.
Что вы, что вы! Отнюдь! Например, если в Москве обратиться к прохожему с вопросом как пройти куда-нибудь, в ответ будет "Понаехали тут!". А ведь это неправильно. Правильно будет "Понаехали сюда!". Некультурненько как-то. А если с подобным вопросом задаться в Санкт-Петербурге, то скорее всего в ответ прозвучит фраза "Извините, я сам(а) не местный(ая)". Вроде результат тот же, послали, но не так обидно. Культура, чо...
Хорошо если скажут "Понаехали тут!", а-то могут и дорогу, из вежливости, показать не туда..... сколько раз было:dezl: В СПб с этим проще :yes:
Это заявляет человек, который даже в вес репутации минус добавить не может правильно :D
Кстати ни разу с таким не сталкивалась. Да и к тому же, будь ты хоть коренным 300 раз, ты можешь не знать район в котором не жил. Мог в нём вообще никогда не бывать прежде,а вот занесла нелёгкая. Это ведь не маленький город. Это не зазорно.
Если у кого-то к этому вопросу такое отношение - это колхозники с комплексами.
так вот кто те репу поднимает!
эх Саша-Саша, а я то думал............
У Саши ручки ножками пахнут Ж))))
у меня ножки не пахнут)))) кста помоги пож-та, лизни между пальцев, солёные или нет?
так то нормуль. раз власти справиться не могут - народ сам действует.
вопрос другой - почему на оттаскиваемом ведре сигналка не работает?