Пряора...
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.
меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))
ИМХО стыдиться транспорта, на котором передвигаешься - удел закомплексованных и недалеких людей. Стыдиться можно, когда сидишь и неделаешь ни*уя, когда семья в чем то нуждается. А машина - это как пульт от телека - можно и вручную переключить, но жопу отрывать не охота - все го лишь удобство.
что касается копендоса - ну я мог бы сказать, что у копендоса вода в радиаторе и водой патрубки не сильно поразъедает, а у меня антифриз...ну патрубки у меня соответственно под антифриз....
антифриз разъедающий патрубки енто мощно, видимо для ауде производят какой то специальный антифриз............или патрубки............
Про выигрыш от "автодизайна" или корпорации Форд? И подписью "Авторадио"?
Круче )))
Не особо бережная ? Если бы ты так же проехал хотя бы 10Км на Ауде Женягра, он бы сдох. В смысле не Ауде, а сам Женягр, от разрыва серца :) Ну Ауде мож чуть подольше бы походил :)
он еще на квадроцикле заезды не видел
какой та хиленьки вброс, брал бы пример с женигр, писал бы уж сразу,мол тока купил, а уже двигло разложил на асфальте, перебирает.........................
Тут хоть на улице, у меня в гаражах один мужик новую шевроле авео купил, так теперь приходит под вечер и закрывается в гараже до 21-22 часов, потом на велосипед и домой, на машине видел его всего пару раз. Что он интересно там делает?
Маструбирует на новый иномарко...
Ну у меня других версий тоже нет:)
Пришёл - увидел - кончил - покурил - ушёл...:confused:
А с другой стороны, гавно не гавно, а синии мигалки на чОрные пряоры ставят...
гы, прям каг у одной (широко известной здесь) ауде двигателя.
Дык масло надо было нормальное лить.
ну дык если двигатель менялся по гарантии можно предположить, что в поросший лили одобренное фирмой ауде масло...............
что посоветуешь лить? а то кредитныеклячи исчо большее гавно ибо в них лампочки больше полугода не выжиывають.
Естественна то что одобрено изготовителем, чтобы можно потом было по гарантии поменять.
праизвадитель гад скрывает эту инфу, боится массовых замен.
ксенон лей..ггг одобренный таким же корейским производителем что и клячетти!
уже почти 2 года без замены масла и фильтра лампочки работают! учитывая что машина и метра без ближнего света не проехала!