есть такое дело )
статья называется "умышленное разжигание срача на форуме"...15 лет в колонии строгого режима )
Что-то мне подсказывает что в таком случае многое зависит от масла...
и еще как...
Вот производители Ауди идиоты что разрешают лить масло от которого двиг закоксовывается за 3 года ;)
ну там дело не в производителях. В Калифорнии мегаборьба за экологию и т.д....синтетика не есть экологично, отсюда минералка. Хотя тут лучше спросить Gonzo, он ведь в США проживает... тут получается как (как объяснили официалы), что если бы тетка не приезжала на замену масла вовремя - никакой замены по гарантии не было бы... Ну а если приезжала - остается тока грешить на масло.
В качестве двигателей я не сомневаюсь, потому как не слышал не об одном авто (из ауди/фв), что изначально эксплуатировались в России, чтобы двигатель умер за три года...люди ездят и проблем не знают (за исключением чип-тюнеров, у этих постоянно что-то не так)...
Ну вот у меня движку 2 года, пробежала 45 тыс, двигатель чистенькие, свечи и все остальное просто на 5 с плюсом...
Женя, на 45 тыр можно было бы покупать ЗЧ на Самару лет 10... Я за 3 года на 14 из запчастей купил 1 ремень с роликом ГРМ (ТО), ремень гены (ТО), колодки перед-зад, подрулевой переключатель и радиатор отопителя + стойки стабилизатора = 4-6тыр. Именно поэтому никак не могу понять о чем твои темы про ваз каждый раз. Не нужно ровняться на гнилой восьмак ушатаный который рассыпался у тебя ежечасно. :respect:
ПС мля, забыл, еще кнопку вкл туманок менял = 45р
если с такой точки зрения смотреть - лучше купить велик, дешевле выйдет... все зависит от того, что тебе от тачки надо... я выбрал ауди и не пожалел. пару месяцев назад мужик из ростова предлагал мне за нее 590 тыс. (два года назад я ее купил за 510). Я отказался. Машина нравится и остается в семье.
А то, что расходников на 45 тыс (правда тут из 45 тыс - 8 тыс это стоимость работы по замене) - так это самое большое ТО, что на них бывает с заменой жидкостей роликов помпы и прочего... Это не поломка.
Из поломок было:
1. Замена пыльника внутреннего шруса переднего моста
2. Замена патрубка охлаждения
3. пропуски воспламенения в 3 цилиндре
Вот и все поломки за два года.
По стоимости:
1. На пыльник чек найти не могу. стоимость замена 650 руб.
2. патрубок - 230 руб/стоимость замены - 800 руб.
3. стоимость работы 400 руб.
ну а расходники - их нужно менять на любой машине..а из поломок это всё
Чт касается восьмерки: ее выбирала жена, выбирали по внешнему виду. чисто технически там оказалось много нового, но даже несмотря на это она ломалась....я в выборе особо не участвовал. При покупке посмотрели, что заводится и ездит, вот и все. Отговаривал жену от вообще покупки ведра очень долго, но безуспешно. предлагал ей подождать месяц и купить гольфа, но нет. ну а на нет и суда нет.
Ну надо же перед кем-то повы**ываться и чтоб не засмеяли.
восьмерка? повыебываться? ну ну..
У меня на Вольву (с её-то ценами) за три года ушло на ТО и Р вместе с расходниками 40 тыщ...
рад за тебя! удачи и счастья тебе и твоей вольве!
говоришь меняли двиг? выходит ауде тоже [COLOR=red][SIZE=7]говно[/SIZE][/COLOR]
У Ауди проблем нет, видимо, просто сам движок попался гавно
пральна, у ауди проблем нет. и двиг, я уверен, был не гавно...просто маслице надо выбирать грамотно и не более.
причем ентот ваз выбирал лично великий практег женягр...............это тааг к слову об уровне великого практега.
я его не выбирал, я только платил за него. как из говна можно выбрать что-то лучшее? оно по разному пахнет?
этаж нада какие говнодвигатели делает ауде.
ну да, куда им до ваза )
угу, а на аудесервисе паходу работают вообще клинические дэбилы.
ну ты это им скажи...
ненененене (с) клин двигал на вазе это значит ваз говно, а замена двигла на ауде это обычное дело.
одно дело, когда конструкторы накосячили, а совсем другое когда сраная экология не позволяет залить нормальное моторное масло.
Дак естественно - это ж расходник, на нём даже номера нету. Как омывайка. Или колодки. Тока пореже менять надо.
ну я рад, что там именно так считают, потому как мне достался авто с пробегом в 5 тыс. км. (в области двигателя, турбины и ВКГ) и у меня он не закоксуется, поверь. Мне всякие гринписьпись пофигу, я лью хорошее масло и меняю всё вовремя.
В Америце на двиглах вроде номеров даже нет - так как запчасть. Где-то слышал
номера действительно нет. Изначально стоял двигатель с номером. После гарантийной замены поставлен безномерной.