Приехал Зверинец в Новгород, ГДЕ????
Подскажите пожалуйста, где находиться зверинец, по триаде в рекламе говорят с 9 июня по 11 июля КОЧЕТОВСКАЯ АЛЛЕЯ где такая, подскажите, прошу!!!!
Цитата: Светиk
КОЧЕТОВСКАЯ АЛЛЕЯ где такая, подскажите, прошу!!!!
от вокзала к Ломоносова
между ДК Акроном и Ледовым длиииииинная такая асфальтовая дорожка. Зверей мучают примерно посередине, по правой стороне если идти в сторону вокзала.
Есле набрать в йандексе "Кочетовская аллея", то среди прочего можно наткнуться на:
From:
[COLOR=#000050]pr0stoy[/COLOR]Date:September 18th, 2009 06:21 am (UTC)([COLOR=#000050]Link[/COLOR])
В Новгороде есть более страшная аллея - кочетовская за ж/д вокзалом, там регулярно грабят и избивают людей, несколько лет назад там убили моего двоюродного брата.
![](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
В Новгороде есть более страшная аллея - кочетовская за ж/д вокзалом, там регулярно грабят и избивают людей, несколько лет назад там убили моего двоюродного брата.
А мне как-то раз на этой аллее пьяный дяденька хотел 3,14зды дать, но я его выиграл.
Цитата: Светиk
Подскажите пожалуйста, где находиться зверинец, по триаде в рекламе говорят с 9 июня по 11 июля КОЧЕТОВСКАЯ АЛЛЕЯ где такая, подскажите, прошу!!!!
Всю жисть назывался "бульвар Юности"
Цитата: Mickey
А мне как-то раз на этой аллее пьяный дяденька хотел 3,14зды дать, но я его выиграл.
пару раз :)
Цитата: Mickey
Есле набрать в йандексе "Кочетовская аллея", то среди прочего можно наткнуться на:
в соревнованиях по бегу?:gigi:
Цитата: КроликЪ
Всю жисть назывался "бульвар Юности"
Да-да, там еще вход в ст. метро Новгород-на-Волхове:lol:
Цитата: Slayer_nov
Да-да, там еще вход в ст. метро Новгород-на-Волхове:lol:
Боянчег, но всё же))
Были вчера с ребенком в зверинце, фотик с собой не брала, но лёвиков красивых на телефон всё ж таки щелкнула, не удержалась.
В целом звери как всегда замученные...
Цитата: ElFik
Это маслом нарисовано, штоле?
Цитата: Албанетс
Скоростная ходьба?
ну раз дядя был синий, думаеца он быстро полз
Цитата: bоgomerzkiy
ну раз дядя был синий, думаеца он быстро полз
:D :D :D
Представил...
Цитата: Албанетс
Это маслом нарисовано, штоле?
Картины в клетках у животных? Может и маслом, я знаете ли, не большой знаток живописи ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.