когда перекроют центр
подскажите, кто знает, когда будут перекрывать центр. В пятницу едем в деревню, во сколько лучше выехать ?
Цитата: bоgomerzkiy
ехай не валновайся, я тожа паеду
Поставишь на крышу синие ведерко и поведешь?))
Цитата: Маргоритка
Поставишь на крышу синие ведерко и поведешь?))
у мну мойшино и так вся синяя, да ищо и я там синий...........
а зачем в пятницу перекрывать? праздник в субботу же начинается, в пятницу только салют в 00:00
Цитата: чарли
я со Псковской поеду на Гагаринский мост, как ещё, кроме центра ?
т.е. вы считаете, что центр перекроють настолько что жители улицы Псковская окажуться в изоляции?
так на вскидку пару маршрутовна выезд из города в сторону Москвы: Псковская-Октбрьская-Германа-Новолучанская-Предтеченская-Козьмодемьянская-Великая-мост.
Псковская-Октбрьская-Германа-Питеская-Колмово-Державина.
насколько я помню в день репитиции, тоже был перекрыт только центр и все авто ринулись на октябрьскую-герамана и т.д. В такую жопу я тоже попасть не хочу.
Если в пятницу будет только салют - это хорошо
Если в пятницу будет только салют - это хорошо
насколько я помню в день репитиции, тоже был перекрыт только центр и все авто ринулись на октябрьскую-герамана и т.д. В такую жопу я тоже попасть не хочу.
ну тогда в объезд: Панковка-шимсая трасса-объездная-лужская трасса-Питерская-Колмово-Державина :D
Цитата: RaVeN123
Предлагаю ехать через Шимск-Ст.Руссу и так далее вокруг озера, так надежнее.
тож вариант :D
вам только дай повод поржать
без повода как-то стрёмно
санитары, карета...
я вообще давно-бы переименовал домен в povod.novgorod.ru
ибо тут про ржач и синьку в основном.
Показалось что видел где то в новостях, но ничего не нашёл, зато там есть как изменят во время шествия маршруты, можно по ним прикинуть. На сайте администрации, только за 2006 год выдаёт про перекрытие улиц на день города )))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.