Вопроц по ВАЗ-2105
кто если пользовал такой, как оно в эксплуатации, так как не имел в пользовании не разу ременной механизьм. Интересует на скока это надежна.
пысы. пакупаю се болид патамушта
Движок считаеца "грязным", потому что масло херачит из-за всех щелей. И если мне не изменяет память, объём двигателя маловат.
эт я панимайу, проста беру в деревню, какахи возить, кста Паха нету отжатой? без доков там или чокаг бгг
вадег, пох что в деревню, накуй ремень. брать надо с цепью
замечательный вариант
ну капейко со сваим 1,1 была огонь машиной)))) но там цепная передача))))
Цепь от заднего моста до педалей?
вадег, пох что в деревню, накуй ремень. брать надо с цепью
брать с цыпОчкай, однозначно
с далека показалось- какая лобовуха чистая- а оказалось нема лобовухи )
у мене тройка есть, двиг цепной, перебран, 1и3, резвая, тока прокладку где то выдавило, масельце снаружи показалось - а так - огонь)))
какахи сможет возить? чо денег хотишь?
гы, она там одна - поддона, остальное сальнеги и медные шайбы
а не две))))) ещё клапанной крышки, ну эт куйня))))в лицо
йа на ней металл возил, около 500 кг, перла как танг) еще не наперебранном двиге) а так собирюс ее в утиль,новое корыто хотца:type:
вот и не пайму откуда масло еbet)
Ы!!! блъ дифицыт прям какой та
пс. возил пьяных девачек, потом сиденье отмывал :help:
протекли?
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=248863
написано 21053. значит троешный двиг (цепь), про КПП не написано. в деревне и 4ступки хватит, наверное
принципиально тока ВАЗ
К тому же, консервативные гаражные экстрасенсы, которые уже освоили переборку классических движков - встретили вштыки новые веяния ну и напридумывали мильйон разных причин, почему ремень это плохо..
слышал байку, что вроде ставились поначалу копеешные поршня ну и, есессно, как следствие - загибалово клапанов..
Цепь, братья, тоже не подарок - вытягивается, гремит, натягивать ее вручную надо..
А с ремнями щяс все ездят и ничо, а жыгуль что 1200 что 1500 - одна куйня
Я б не парился из-за ремня
К тому же, консервативные гаражные экстрасенсы, которые уже освоили переборку классических движков - встретили вштыки новые веяния ну и напридумывали мильйон разных причин, почему ремень это плохо..
слышал байку, что вроде ставились поначалу копеешные поршня ну и, есессно, как следствие - загибалово клапанов..
Цепь, братья, тоже не подарок - вытягивается, гремит, натягивать ее вручную надо..
А с ремнями щяс все ездят и ничо, а жыгуль что 1200 что 1500 - одна куйня
Я б не парился из-за ремня
а еси масло на него попадает, ремню настает капец, медленно но верно
а во! народ ни у каво нету руля маленькава на халяву а то там такой штурвал аж ппц
а во! народ ни у каво нету руля маленькава на халяву а то там такой штурвал аж ппц
нафига те маленькый руль, ты гидроусилок вделать туда хошь ? )))
лучше са штурвалом как настаящщий копетан :bayan: