а у вас нормальная вода была? Мож тока по нашему стояку перекрывали.....
заметьте, уважаемый, я пью её тока фильтрованную....но зубы и мыться приходится всетаки той,что течет из под крана....но запах сегодня её просто непередаваем....смесь парфюма с гниющей плотью :drug:
пришел недавно..так что сказать сложно...был ли перекрыт стояк.....
я тоже чищьстюсь ею,в кокое время было непиятно её нюхать?
Жена говорит что была вода желтоватая
Возможно, уважаемый, у вас в подвале валяется дохлая шлюха.:)
значит мне не показалось.... все таки, что то происходит на нашей водозаборной станции.....13 лет подряд небыло таково даже, чтоб хлорки переборщили, а счас с зимы это стабильно раз в неделю, но чтоб с таким запахом, это нонсес....
система водоподачи , так для справки, ни как не соприкасается с открытым "воздухом" в подвале...пусть там их хоть дюжина валяется....
Да, с юмором у вас не очень. Спасибо, что просвятили. Я, просто, проработав 16 лет в этом хоз-ве, тока сейчас понял принцип действия.:)
опять фильтры петрика напетрили
простите просто, зол... на тех людей, что дают нам живительную влагу.....может если вы работали в этом хоз-ве, то подскажите причину сего?
Да фиг знает. Если-бы такие симптомы были по всей левобережке, то на очистных значит накосячили. У нас на питерской вода нормальная. Хотя, если речь про Батецкую и тот район, то он находится ближе всех к очистным и возможно, что запах парфюма подойдёт к остальным попозже.:)
Ну, тады незнаю.)))
:):):) жёлтый снег не кушать! :):):) а тем более не пить воду с такого снега!
Возможно просто дохлая шлюха попала в очистные ))
Чтобы не жаловались надо машину без крыши и ехать быстро, тогда можно все на коров свалить если пассажиры унюхают. :D
на сырковском переезде не прокатит бгг
обычно с мягкого крана такая вода...
п.с. неужели фильтры петрика не работают
скоро панели начнут отваливаца и будет веселушко
Офигеть! чо реально триада такой репортаж смонтировала штоль?)))
так да... Инервью про "Очень плохую музыку" тоже Триада снимала/
Полная версия:
[youtube]Fl2W_FctLTg&feature=related[/youtube]
з.ы. Все глумяцца над чуваком, а между тем обратите внимание на девушку которая интервью берет... да он жа :nnn:
оба видео баян древнейший если чо...
бухала ли?
Вы знаете другие водозаборы Новгорода? Торговая сторона не в счёт.