Ура площадь! Ура митинг! Ура пробки!
1. Что за идиоты решили митинговать в будний день в час пик, перекрыв центральную площадь города?

2. Что за идиоты дали им на это разрешение.

Я х#ею, дорогая редакция, центр города просто обездвижен, моему возмущению нет границ и пределов!!1111!1111я идиот убейте меня кто нибудь!!11

еще быстро проехал! я ехал 1.20! :)
а я вот наблюдал картину интересную..человек ставил рекорд движения в пробке....
белый мерин в старом кузове каком то ехал прям по тротуару вдоль пковской мимо профсов...не видел тока где он на него въехал, но скрылся он за остановкой, двигаясь в сторону парка....номеров, к сожалению, тож не заметил....пешеходы в некоторых местах тока успевали отпрыгивать....
2. Ехал в 6 вечера от Руси на Псковскую. Повернул сразу за валом на Черняховского, там все стоит, понял, что жопа, чуть-чуть по встречке и во двор общаги, что на Комсомольской, выехал у Золотого Ковша, аккуратно дополз по Комсомольской до перекрестка с Горького и там воткнулся на парковку у Рив Гоша. В итоге сделали кучу полезных дел: купили женщине моей всякие помады-туши, потрескали мороги с чайком в Баскине, потом через полтора часа спокойно поехали домой.
А форумские вообще на перекрестке Маркса-Псковской справа никогда-никогда не обгоняют и не пролазят хитрожопо в правый ряд Псковской. Правда?
2. Ехал в 6 вечера от Руси на Псковскую. Повернул сразу за валом на Черняховского, там все стоит, понял, что жопа, чуть-чуть по встречке и во двор общаги, что на Комсомольской, выехал у Золотого Ковша, аккуратно дополз по Комсомольской до перекрестка с Горького и там воткнулся на парковку у Рив Гоша. В итоге сделали кучу полезных дел: купили женщине моей всякие помады-туши, потрескали мороги с чайком в Баскине, потом через полтора часа спокойно поехали домой.
да, Бобрышев отмочил...не сразу так и придумать то можно...ну у нас ведь как обычно...вышел во время рабочего дня, посмотрел как и что, вот и день прошел...и поехал спокойно домой, благо ему то расчитстят дорогу, если вообще надо будет...
а такое решение в пробке - сам так пару раз делал, правда в питере...в этом плане пробки даже полезны! )
не знаю как в том месте, а вот со псковской к киноцентру 15шка серебристая с "новгород.ру" на лобовом ломилась совсем ничего не стыдясь ) чей тачан то хоть?
я хз.
но некоторые форумские любят делать далеко идущие выводы.
если про меня, то я на белова поворачивал. а на белова поворачивать надо с правого ряда улицы псковской в коий я благополучно заехал с правого ряда на перекрестке, при этом я не нарушил ни какой разметки, все время находился в правом ряду и никому не помешал.
так что не надо ляля, а попрошу объяснить мне слово "хитрожопо" которое было применено к моему (раз уж вопрос ко мне, то наверное, моему) перемещению, и ежели толкового объяснения не будет - признать свой пост бестолковым.
картинка моего движения приложена. есть чуство, что кто-то уперся в тупую маршрутку, а я пропустив автобус - зелененький, с карла-марла, спокойно поехал в пустом правом ряду , с целью дальше повернуть направо, чем и вызвал злопыхания.
а то помню с год назад тут сопли были, что я в пробке разок не показал поворотник.
В шесть тридцать вечера я не смог проехать с нехинской к дворцу пионеров по псковской. То есть я на неё завернул, а потом там просто стоял. Постоял минут 15, развернулся и уехал по октябрьской пробиваться.
В целом, ничего нового. Если-б не дела с тяжёлыми предметами, я-бы с велика и не стал слезать.
У меня вообще в планах, если погода позволит, на озеро валить....
Достаточно хитропопо. Не? ;)
Немного раньше, в 17.20 от бывшего "Вечевого" пробирался на бывшую Дмитриевскую. С Лермонтова повернул налево на Комсомольскую, дополз до Некрасова, после светофора легко и непринужденно выехал на Горького, потом налево, потом направо, по набережной и в Колмово. Всего 15 минут... Но площадь уже была перекрыта, в зеркала видел.
Правда. Не скажу за всех, но я по всем правилам объезжаю стоящий средний ряд справа: поворачиваю направо на Белова, разворачиваюсь и со спокойной совестью выезжаю обратно на Псковскую. Или это был адресный наезд?
а я перестроение и не отрицаю.
а что, я должен был стоять как рыцарь в ряду который хвостом стоял от одного до другого перекрестка (средний на картинке), в то время как правый ряд, который мне и нужен - пустовал?
это что? благородство? увольте, я наверное хороший, но не д'артаньян.
лично мне такие благородные мужи только мешаются - их ряд свободен, но моцк еще не включили, стоят тупят, создают пробень, а потом, в последний момент, начинают перестраиваться под колеса другого авто задерживая движение в обоих рядах.
а оказалось, что нервы у них удаляют вместе с гландами
к гландам ващета моцк прицеплен
Что характерно, если воспользоваться гидропиритом, то гланды можно удалять без боязни повредить моцк.
ты папутал, это буит удаление моцка без гланд
Вот слов не было, как можно было в рабочий день, в то время, когда все с работы хотят попасть домой перекрывать площадь! Или они решили, что там не ахти как много и машинок-то ездит? Плохие... очень плохие...
Так-то да. Но, ведь согласись, если удалять гланды, то моцк тоже не пострадает.
Чтоб такое замутить, чтобы ИМ на работу попасть было? Пожертвовать жоповозкой на мосту, что-ли...
ну эта с какой стороны подойти
видимо очень сложно знаки поставить, чтобы водители хотя бы заранее знали что впереди опа.... а не утыкались носом прямо в нее.....
что говорить ГВН одним словом!
Ура товарищи!