знает, немного, просто подзабыл чутка:
И чито? :-) Кстати, где гарантии что я выкладывала свои фото? Да и потом, даже если оно моё, меня здесь всё равно никто не знает. Такие дела.
Вы это серьёзно? :) Имхо, для того, чтобы узнать человека не обязательно знакомиться лично.
хехе задергалась, даже коверкать слова начала и знаки припинания пропускать)))))
Создавай тему! Поговорим об этом.
о чём можна грить с тролем?
Забани ли бы тебя за флуд и оффтоп!
Эпохальный пост.
Какие эмоции я вот ахуеваю. Форум почитаешь так столько негатива к тем кто нарушает ПДД. Удивляешься, а кто? Кто же ЭТИ ПИДАРАСЫ которые постоянно ставят под угрозу жизнь участников дорожного движения? Ответ очевиден - явно не участники форума автолюбителей!
Не именно к Eugene323 но надоели все гнобить мотоциклистов. Откуда столько негатива? А ответ просто - у нас 80 процентов автолюбителей ездят как мудаки по городу 30-40 км/час и совершенно не в состоянии оценивать то что происходит вокруг них - отсюда и столько негатива. Ща появятся куча постов аля "сам мудак 40 это нормально и вообще ПДД разрешает". Товарисчи, если это нормально почему же у нас регион в РФ первое место по ДТП??? И не надо втирать про лихачей - 90% аварий который я вижу в городе случаются на ровном месте элементарно потому что водители не в состоянии оценивать дорожную ситуацию (дистанция, перестроение и прочее).
2 Eugene всякое бывает у меня раза 2-3 такие инциденты бывают и далеко не с мотоциклистами. Обычно сигналю (для пешеходов) и врубаю поворотник (для ТС которые не удосуживаются притормаживать).
P.S. У меня байка нету.
сам мудак 40 это нормально и вообще ПДД разрешает
оценивать происходящее вокруг можно когда это происходящее видно, а когда происходящее вышивает между рядов и не вкурсе, что разрешённая скорость в городе 60 км/ч оценивать его весьма затруднительно.
зы я за свою водительскую жись передвигаясь по городу с разрешённой скоростью исчо не разу не ехал рядом с мотоциклистом..................все каг то обгоняють оне меня.
ззы про 80% ездящий 30-40 км/ч..............откуда столько негатива к соблюдающим ПДД?
Из-за первого места по России по количеству ДТП. Аварий с лихачами по городу я видел мало и все они на слуху. А вот вопрос откуда берутся остальные ДТП почему то не освещается.
2Кот не надо только рассказывать про соблюдении ПДД. Как ты ездил по городу когда у тебя была известная мне машина я замечал.
а дак это видимо оне из-за соблюдения ПДД случаются?
А Вы когда по городу катаетесь не видите причин ДТП?
Прошу прощения, что встреваю, но неужели из-за скорости в 40 км в час большая часть ДТП происходит?
неа, из-за головы
Ну прокатитесь по городу да посмотрите - то в зад слегка друг другу въехали, то при перестроении друг друга не поняли и таких аварий 90 процентов. Причём по характеру вмятин видно что если бы бампера были резиновыми и не крашенными то в большинстве случаев можно было смело разъезжаться.
Ну так это фигня! А вот случаи со смертельным исходом...Я кстати не говорю, что все они с участием мотоциклистов. Превышение и пьянка!
Скорее всего пешеходные переходы + пьянка занимают лидирующие позиции.
Лично я пешеходов боюсь как огня. Пропускал их ещё до того как увеличили штраф за это. Если от автомобилей на дороге примерно понятно что ожидать (траектория, скорость движения и пр. + травмоопасность меньще) то что ожидать от пешехода вообще непонятно. Ненавижу ездить по Некрасова в сторону 5 углов. Всё время кажется что ща какой нить карлик или ребёнок выпрыгнет из-за машины.
Просто в очередной раз наболело. Многие из них за своё поведение вполне заслужили те регалии, которые им присвоены. За это лето я только дважды встретил адекватных байкеров - в шлемах, с ближним светом, едущих по отдельной полосе и показывающих поворотники. Остальные - отмороженные дебилы-самоликвидаторы.
Если на дороге ямы - я буду столько ехать и ниипёт. Не нравится? Готов ехать быстрее, но ремонт моей подвески - за ваш счёт. По колмовскому мосту всегда включаю круиз и плетусь 70 км/ч по спидометру. Прилипающих к жопе торопыг мысленно посылаю нах и отгоняю нажатием на тормоза.
Я тоже сигналю, но сегодня самоубийца "подкрался" очень быстро и незаметно (без ближнего света я его просёк в зеркало в самый последний момент) и мне оставалось только наблюдать - собъёт он человека на НПП или нет. После всего этого, поравнявшись с ним на перекрёстке около здания УВД, я погудел ему, открыл окно и захотел спросить, что же он, гнида, такое вытворяет, но мотоеблан поддал газу и свалил под сигнал светофора "почти зелёный".
Потому, что сыкун. Надеются на мотор и ловкость своих рук.
FYI Удар рукой в мото перчатке значительно сильнее чем без неё :)
Не спорю. Но тогда бы он не свалил на "светло-зелёный". ;) Из "боевого" детства помню, что если начинают пинать, то надо закрыть забрало шлема, чтобы ботинком в нос не получить, по другим местам головы в шлеме пинать бесполезно.:D