ДТП с участием мотоциклиста 06062010 19:30

06 июня 2010 года
00
ДТП с участием мотоциклиста 06062010 19:30
Сейчас на кольце площади Строителей мотоциклист
клюнул носом в черный Ford Fusion,
был с пассажиркой, все живы и встали на ноги,
причина ДТП элементарное несоблюдение дистанции
(тётя в форде притормозила, а мотоцикл не успел).
07 июня 2010 года
00
И слава яйцам.
Хотя тролли они все одинаковы в осознании своей уникальности.

Цитировать — Сообщение №42
07 июня 2010 года
00
Цитата: Волчара
И слава яйцам.

Сама не нарадуюсь.

Цитировать — Сообщение №43
07 июня 2010 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Офигенно авторитетное заявление, учитывая то, что ты меня даже не знаешь. :-)

знает, немного, просто подзабыл чутка:

Цитировать — Сообщение №44
07 июня 2010 года
00
Ха-ха-ха, спалили....

Цитировать — Сообщение №45
07 июня 2010 года
00
Фотка старая.
Уже обвисли.

Цитировать — Сообщение №46
07 июня 2010 года
00
Цитата: Волчара
Фотка старая.
Уже обвисли.

Щупал что ли недавно?

Цитировать — Сообщение №47
07 июня 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
знает, немного, просто подзабыл чутка:

И чито? :-) Кстати, где гарантии что я выкладывала свои фото? Да и потом, даже если оно моё, меня здесь всё равно никто не знает. Такие дела.

Цитировать — Сообщение №48
08 июня 2010 года
00
меня здесь всё равно никто не знает.

Вы это серьёзно? :) Имхо, для того, чтобы узнать человека не обязательно знакомиться лично.

Цитировать — Сообщение №49
08 июня 2010 года
00
Около часа назад у Руси ещё один байкер-далпаёп чуть не убился и людей не убил. Пидорок пролетел в нескольких сантиметрах от моей бочины, без света. Я только начал притормаживать перед НПП, увидев пешеходов, а этот сучонок гнал без остановки и каким-то чудом обрулил девушку лет 15-17, находящуюся на переходе, хорошо она догадалась остановиться и не идти дальше. Урод недоделанный, если бы я сманеврировал чуть правее в пределах своей полосы, то ты, гнида, зафигачил бы мне весь правый борт и, кувыркаясь в неуправляемом полёте, точно бы сбил ту девушку на НПП. Самоликвидатор грёбаный, найди поскорее себе крепкое дерево, бетонную стену или хотя бы КамАЗ. Аминь...

Цитировать — Сообщение №50
08 июня 2010 года
00
Жесть какая. Кто думает о последствиях - тот не герой (с)

Цитировать — Сообщение №51
08 июня 2010 года
00
И чито? :-) Кстати, где гарантии что я выкладывала свои фото? Да и потом, даже если оно моё, меня здесь всё равно никто не знает. Такие дела.

хехе задергалась, даже коверкать слова начала и знаки припинания пропускать)))))

Цитировать — Сообщение №52
08 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
хехе задергалась, даже коверкать слова начала и знаки припинания пропускать)))))

Создавай тему! Поговорим об этом.

Цитировать — Сообщение №53
08 июня 2010 года
00
Создавай тему! Поговорим об этом.

о чём можна грить с тролем?

Цитировать — Сообщение №54
08 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
о чём можна грить с тролем?

Забани ли бы тебя за флуд и оффтоп!

Цитировать — Сообщение №55
08 июня 2010 года
00
Забани ли бы тебя за флуд и оффтоп!

бгг тока после вас

Цитировать — Сообщение №56
08 июня 2010 года
00
Цитата: Eugene323
Около часа назад у Руси ещё один байкер-далпаёп чуть не убился и людей не убил. Пидорок пролетел в нескольких сантиметрах от моей бочины, без света. Я только начал притормаживать перед НПП, увидев пешеходов, а этот сучонок гнал без остановки и каким-то чудом обрулил девушку лет 15-17, находящуюся на переходе, хорошо она догадалась остановиться и не идти дальше. Урод недоделанный, если бы я сманеврировал чуть правее в пределах своей полосы, то ты, гнида, зафигачил бы мне весь правый борт и, кувыркаясь в неуправляемом полёте, точно бы сбил ту девушку на НПП. Самоликвидатор грёбаный, найди поскорее себе крепкое дерево, бетонную стену или хотя бы КамАЗ. Аминь...

Эпохальный пост.

Какие эмоции я вот ахуеваю. Форум почитаешь так столько негатива к тем кто нарушает ПДД. Удивляешься, а кто? Кто же ЭТИ ПИДАРАСЫ которые постоянно ставят под угрозу жизнь участников дорожного движения? Ответ очевиден - явно не участники форума автолюбителей!

Не именно к Eugene323 но надоели все гнобить мотоциклистов. Откуда столько негатива? А ответ просто - у нас 80 процентов автолюбителей ездят как мудаки по городу 30-40 км/час и совершенно не в состоянии оценивать то что происходит вокруг них - отсюда и столько негатива. Ща появятся куча постов аля "сам мудак 40 это нормально и вообще ПДД разрешает". Товарисчи, если это нормально почему же у нас регион в РФ первое место по ДТП??? И не надо втирать про лихачей - 90% аварий который я вижу в городе случаются на ровном месте элементарно потому что водители не в состоянии оценивать дорожную ситуацию (дистанция, перестроение и прочее).

2 Eugene всякое бывает у меня раза 2-3 такие инциденты бывают и далеко не с мотоциклистами. Обычно сигналю (для пешеходов) и врубаю поворотник (для ТС которые не удосуживаются притормаживать).

P.S. У меня байка нету.

Цитировать — Сообщение №57
08 июня 2010 года
00
Цитата: Victor
у нас 80 процентов автолюбителей ездят как мудаки по городу 30-40 км/час и совершенно не в состоянии оценивать то что происходит вокруг них - отсюда и столько негатива. Ща появятся куча постов аля "сам мудак 40 это нормально и вообще ПДД разрешает".

сам мудак 40 это нормально и вообще ПДД разрешает

Цитировать — Сообщение №58
08 июня 2010 года
00
А ответ просто - у нас 80 процентов автолюбителей ездят как мудаки по городу 30-40 км/час и совершенно не в состоянии оценивать то что происходит вокруг них - отсюда и столько негатива.

оценивать происходящее вокруг можно когда это происходящее видно, а когда происходящее вышивает между рядов и не вкурсе, что разрешённая скорость в городе 60 км/ч оценивать его весьма затруднительно.
зы я за свою водительскую жись передвигаясь по городу с разрешённой скоростью исчо не разу не ехал рядом с мотоциклистом..................все каг то обгоняють оне меня.
ззы про 80% ездящий 30-40 км/ч..............откуда столько негатива к соблюдающим ПДД?

Цитировать — Сообщение №59
08 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
откуда столько негатива к соблюдающим ПДД?

Из-за первого места по России по количеству ДТП. Аварий с лихачами по городу я видел мало и все они на слуху. А вот вопрос откуда берутся остальные ДТП почему то не освещается.

2Кот не надо только рассказывать про соблюдении ПДД. Как ты ездил по городу когда у тебя была известная мне машина я замечал.

Цитировать — Сообщение №60
08 июня 2010 года
00
Из-за первого места по России по количеству ДТП. Аварий с лихачами по городу я видел мало и все они на слуху.

а дак это видимо оне из-за соблюдения ПДД случаются?

Цитировать — Сообщение №61
08 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
а дак это видимо оне из-за соблюдения ПДД случаются?

А Вы когда по городу катаетесь не видите причин ДТП?

Цитировать — Сообщение №62
08 июня 2010 года
00
А Вы когда по городу катаетесь не видите причин ДТП?

Прошу прощения, что встреваю, но неужели из-за скорости в 40 км в час большая часть ДТП происходит?

Цитировать — Сообщение №63
08 июня 2010 года
00
Прошу прощения, что встреваю, но неужели из-за скорости в 40 км в час большая часть ДТП происходит?

неа, из-за головы

Цитировать — Сообщение №64
08 июня 2010 года
00

Ну прокатитесь по городу да посмотрите - то в зад слегка друг другу въехали, то при перестроении друг друга не поняли и таких аварий 90 процентов. Причём по характеру вмятин видно что если бы бампера были резиновыми и не крашенными то в большинстве случаев можно было смело разъезжаться.

Цитировать — Сообщение №65
08 июня 2010 года
00
Ну прокатитесь по городу да посмотрите - то в зад слегка друг другу въехали, то при перестроении друг друга не поняли и таких аварий 90 процентов. Причём по характеру вмятин видно что если бы бампера были резиновыми и не крашенными то в большинстве случаев можно было смело разъезжаться.

Ну так это фигня! А вот случаи со смертельным исходом...Я кстати не говорю, что все они с участием мотоциклистов. Превышение и пьянка!

Цитировать — Сообщение №66
08 июня 2010 года
00
Ну так это фигня! А вот случаи со смертельным исходом...Я кстати не говорю, что все они с участием мотоциклистов. Превышение и пьянка!

Скорее всего пешеходные переходы + пьянка занимают лидирующие позиции.

Лично я пешеходов боюсь как огня. Пропускал их ещё до того как увеличили штраф за это. Если от автомобилей на дороге примерно понятно что ожидать (траектория, скорость движения и пр. + травмоопасность меньще) то что ожидать от пешехода вообще непонятно. Ненавижу ездить по Некрасова в сторону 5 углов. Всё время кажется что ща какой нить карлик или ребёнок выпрыгнет из-за машины.

Цитировать — Сообщение №67
08 июня 2010 года
00
надоели все гнобить мотоциклистов. Откуда столько негатива?

Просто в очередной раз наболело. Многие из них за своё поведение вполне заслужили те регалии, которые им присвоены. За это лето я только дважды встретил адекватных байкеров - в шлемах, с ближним светом, едущих по отдельной полосе и показывающих поворотники. Остальные - отмороженные дебилы-самоликвидаторы.

у нас 80 процентов автолюбителей ездят как мудаки по городу 30-40 км/час и совершенно не в состоянии оценивать то что происходит вокруг них

Если на дороге ямы - я буду столько ехать и ниипёт. Не нравится? Готов ехать быстрее, но ремонт моей подвески - за ваш счёт. По колмовскому мосту всегда включаю круиз и плетусь 70 км/ч по спидометру. Прилипающих к жопе торопыг мысленно посылаю нах и отгоняю нажатием на тормоза.

всякое бывает у меня раза 2-3 такие инциденты бывают и далеко не с мотоциклистами. Обычно сигналю (для пешеходов) и врубаю поворотник (для ТС которые не удосуживаются притормаживать).

Я тоже сигналю, но сегодня самоубийца "подкрался" очень быстро и незаметно (без ближнего света я его просёк в зеркало в самый последний момент) и мне оставалось только наблюдать - собъёт он человека на НПП или нет. После всего этого, поравнявшись с ним на перекрёстке около здания УВД, я погудел ему, открыл окно и захотел спросить, что же он, гнида, такое вытворяет, но мотоеблан поддал газу и свалил под сигнал светофора "почти зелёный".

Цитировать — Сообщение №68
09 июня 2010 года
00
Цитата: Eugene323
....
мотоеблан поддал газу и свалил под сигнал светофора "почти зелёный".

Потому, что сыкун. Надеются на мотор и ловкость своих рук.

Цитировать — Сообщение №69
09 июня 2010 года
00
Цитата: Trokov
Потому, что сыкун. Надеются на мотор и ловкость своих рук.

FYI Удар рукой в мото перчатке значительно сильнее чем без неё :)

Цитировать — Сообщение №70
09 июня 2010 года
00
FYI Удар рукой в мото перчатке значительно сильнее чем без неё :)

Не спорю. Но тогда бы он не свалил на "светло-зелёный". ;) Из "боевого" детства помню, что если начинают пинать, то надо закрыть забрало шлема, чтобы ботинком в нос не получить, по другим местам головы в шлеме пинать бесполезно.:D

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.