Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Ну что я могу сказать... Не плохо. А вот качество фотки чего-то не очень... А что там за заяц мохнатый на клаве сидит???:confused:
Многие за реальные деньги покупают. Сам видел, за слова отвечаю.
Качество не очень потому что снималось по пьяни, у меня поди у самого такая же морда была.
А заяц ...... Это вибратор такой ... %)))))))
Это не заяц. Это медведь :)
А твоей фотки по пьяни нету??? А то бы мы ещё страниц двадцать тебе написали. Вон идея есть в морской бой пиграть. Тут на одну тока партию страницы четыре уйдёт :D А мы бы тут чемпионатик маленький устроили ;)
Живодёры. Как вы могли так над медведем поиздеваться :mad: :D :D :D
Миша тебе повезло что это на заяц.......был бы это заяц, и увидел бы эту фотку любитель_кроликов.......ох не завидую я тебе:D:D:D
Хватит с вас моего видео, итак на весь инет опозорился ;)
Да ладно тебе скромничать...:D
Не знаю, как Лунх, а я на 40-й странице выложу полноразмерное видео с эротическими танцаи Лунха!
Парни, осталось всего ничего :)
Сууууууукааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Неееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Это шутка или нет... Потому что и 40 страниц наберём, если надо...
Да ладно тебе... Зато 600 рублей сэкономишь... И заработаешь большую популярность...
Долбанные флудеры, млин!!!!!!!!!
А что сразу обзываться? Как 20 страниц набрать, так "парни вперёд, давайте", а как 40, так сразу флудеры...:D
А условия теже??? Т.е. если тему зыкрывают или начинают удалять наши сообщения (или нас :D ), то видео сразу появляется???:confused:
Давай съиграем, я уже расчертил :)))
Новокузнецк
Это Лунх без очков!
Кливленд... Как повезло... Отвечал на один, а ответил на другой...
А версия какая? Просто 8.70 98-ой Виндовз не поддерживает... А 8.69 нормально.
Danboro
p/s в пенсильвании
Сам я не скачивал... Попросил peoples на форуме Даты, они скинули... Щас проверю...
Это КОТ без очков!!!!!! И без пуза!!!!!