Понемногу обо всём&политинформация

15 октября 2007 года
00
Полетаем?
Цитата:
В 2009 году начнутся продажи летающих автомобилей

Американская компания Terrafugia сообщила о том, что уже в 2009 году может начать продажи летающего автомобиля.

Автомобиль, который получил название Transition, будет стоить около $148 тыс. По размерам он сопоставим с известной моделью Cadillac Escalade. Transition будет совмещать достоинства спортивного автомобиля и самолета, который может взлетать как со свободного участка шоссе, так и с аэродрома (посадки должны производиться только на аэродром).

Автомобиль-самолет использует в качестве топлива не авиационный, а обычный высокооктановый бензин, которым можно заправиться на любой АЗС.

Предполагается, что ежегодно будет производиться от 50 до 200 подобных машин. Размеры рынка оценить достаточно сложно, если учесть, что водительские права есть практически у всех совершеннолетних американцев, то лицензией пилота малой авиации обладают примерно 600 тыс. жителей США.

Главной проблемой, которую были вынуждены решать разработчики летающего автомобиля, было создание складного крыла. В итоге удалось разработать модель крыла, которая разворачивается и складывается нажатием кнопки (ранее появившиеся модели летающих машин использовали иной метод - крылья требовалось присоединять вручную).

Однако до сих пор компания Terrafugia пока не получила разрешения на производство своих летательных аппаратов. Для этого Transition должен удовлетворять требованиям двух различных регулирующих структур: Национальной Администрации по Безопасности Дорожного ДвиженияNational Highway and Traffic Safety Administration, которая лицензирует модели автомобилей, и Федеральной Авиационной АдминистрацииFederal Aviation Administration, которая лицензирует модели самолетов. По очевидным причинам, обе структуры используют принципиально различные критерии оценок.

В США первый патент на проект летающего автомобиля был выдан в 1918 году.

Напомним, летом в калифорнийском городе Дэвис было представлено новое устройство - летающая тарелка под названием M200G. Она вертикально взлетает и садится как вертолет, однако, чтобы водителю не пришлось подучать лицензию пилота, рассчитана на полет только на высоте до 3 метров над землей.


(с)

13 февраля 2010 года
00
[SIZE="3"]Прайс оказания разных услуг[/SIZE]
Цитата:
Специально к 23 февраля наша компания запускает целую линейку дополнительных сервисных услуг. Только для настоящих мужчин, азартных и щедрых.



http://nsk.sibset.ru/inside/price/


Цитировать — Сообщение №242
24 февраля 2010 года
00
и на север...

Во внутриполитической жизни КНР назрели серьезнейшие внутренние проблемы. Вследствие этого Поднебесной не удастся выжить без внешней экспансии, причем наиболее перспективными ее направлениями являются Россия и Центральная Азия (в первую очередь – Казахстан). Характер военного строительства в Китае (стремительный рост военных расходов, сценарии проводимых учений, военно-техническая политика) явственно свидетельствует: экспансия эта совершенно необязательно будет мирной (экономической и демографической), и силовой вариант отнюдь не исключен.
Показателен военный парад на площади Тяньаньмэнь в Пекине, посвященный 60-летию КНР. На нем, согласно официальным заявлениям, китайцы продемонстрировали 52 образца новой техники. При этом был показан весь спектр ВВТ – баллистические ракеты (от тактических до межконтинентальных), крылатые ракеты наземного базирования, противокорабельные ракеты морского и берегового базирования, зенитные ракетные комплексы всех радиусов действия, разнообразные бронированные машины, включая десантные (до сих пор монополистом в производстве БМД являлась Россия), реактивная и ствольная артиллерия, несколько типов беспилотных летательных аппаратов, боевые самолеты и вертолеты. При прохождении по площади колонн, представлявших различные рода войск Народно-освободительной армии Китая, не могла не обратить на себя внимание и такая весьма примечательная деталь: значительная часть личного состава была вооружена не местными копиями автомата Калашникова, а новейшими автоматическими винтовками, созданными по схеме «буллпап» на основе и того же АК, и западных образцов (FA MAS, L85). Кроме боевых машин десанта ZBD-03, нельзя не отметить полных копий российских зенитных ракетных систем С-300 и реактивных систем залпового огня «Смерч» (последние РФ Китаю, кстати, не поставляла никогда), ЗРК малой дальности «Кроталь» китайцы также «передрали» без стеснения. КНР стала монополистом в классе крылатых ракет наземного базирования, т.к. по известному Договору об РСМД США и Россия не могут иметь крылатых ракет наземного базирования. Интересно просутствие новейших классов вооружений таких, как беспилотники, установленные на автомобилях. зенитные ракетно-пушечные комплексы Туре 95 (они же PGZ-04), нарушив монополию российской «Тунгуски».
Только что в Китае завершились военные учения «Куюаэ-2009» – крупнейшие за 60-летнюю историю КНР. Они проводились на территории четырех из семи военных округов – Шэньянского, Ланьчжоуского, Цзиннаньского и Гуаньчжоуского.
На учениях отрабатывались совместные действия всех родов войск в условиях современной войны. Одной из целей маневров была проверка новейших систем вооружений, а также работоспособности разворачиваемой Китаем национальной навигационной спутниковой системы «Бэйдоу» – аналога американской GPS. Стоит обратить внимание на то, что НОАК проводит не отдельные тактические учения, необходимые для поддержания повседневной боеготовности частей и подразделений, а маневры стратегического масштаба, в которых задействуются армии и военные округа, они охватывают большую часть территории материкового Китая – отнюдь не малой по площади страны. И характер учений тоже весьма интересен – он заведомо не имеет отношения ни к высадке на Тайвань, ни к отражению агрессии со стороны США. Захват Тайваня – это воздушно-морская десантная операция, размеры же острова не очень-то велики, там не понадобятся тысячекилометровые марши, поскольку ширина его с запада на восток не превышает 150 км. Вдобавок в проводимых учениях не участвуют войска Нанкинского военного округа, который и ориентирован на действия против Тайваня.
Соответственно возникает вопрос, с какой армией сухопутные войска и ВВС НОАК собираются вести войну с использованием самой современной боевой техники, спутниковой навигационной системы, других новейших систем обеспечения боевых действий?
Для Китая имеет смысл экспансия не в Юго-Восточную Азию и не в Корею (про Индию и говорить нечего), а в Казахстан и Россию (Монголия падет «заодно»). И тут следует отметить, что только на этих ТВД возможны наступательные операции на глубину до 2 тыс. км. В Юго-Восточной Азии глубина ТВД в целом не превышает 1,5 тыс. км, на Корейском полуострове составляет не более 750 км. Да и местность, где проводятся учения, более всего соответствует по своим физико-географическим условиям регионам Центральной Азии, Дальнего Востока и Забайкалья. А отнюдь не Юго-Восточной Азии. В учениях, как уже было сказано, не задействуются войска ориентированного на Тайвань Нанкинского военного округа, зато в них принимают участие соединения Пекинского, Шэньянского и Ланьчжоуского ВО, ориентированных на Россию, Монголию и Центральную Азию, и Цзиннаньского ВО, являющегося резервным для этих округов, а также «экспериментальным» (именно в его частях в первую очередь отрабатывается использование новой боевой техники и способов ее применения).
Можно отметить, что в последнее время военно-техническое сотрудничество Китая с Россией сворачивается. Отчасти это можно объяснить тем, что стремительно деградирующий оборонно-промышленный комплекс РФ уже не способен предложить китайцам то вооружение и технику, которая им нужна. Другим объяснением является то, что Пекин всерьез рассматривает в обозримом будущем возможность ведения боевых действий против Российской армии. Следует предположить, что в ближайшее время Китай будет переориентироваться на производство вооружений на собственных предприятиях, а также на сотрудничество в этой области с Западом (в первую очередь – со странами Евросоюза). Например, первый специализированный китайский ударный вертолет WZ-10 разрабатывается совместно с европейскими фирмами Еurocopter и Augusta-Westland. Возможность приобретения российских боевых вертолетов Пекином даже не рассматривалась, хотя, например, Ка-50 и Ка-52 выпускаются на заводе в Арсеньеве, то есть рядом с российско-китайской границей, а по своим ТТХ они значительно превосходят WZ-10.
В заключение еще раз должен подчеркнуть: можно предположить, что руководство КНР и командование НОАК всерьез рассматривают возможность ведения в обозримом будущем наступательных боевых действий против России и стран Центральной Азии. По крайней мере именно такой сценарий войны считается наиболее вероятным. В то же время операция по силовому захвату Тайваня снята с повестки дня.
А парад был очень красивый! Во-первых, это настоящий Большой Стиль, а не нынешний отечественный тошнотворный пиар. Во-вторых, это ведь наше светлое будущее...
Учите китайский!

(с)

Цитировать — Сообщение №243
28 февраля 2010 года
00
К вопросу о сиськах.

В США женщина избежала смерти благодаря силиконовым имплантам

Цитата:
Ей удалось выжить после огнестрельного ранения. Когда преступник открыл огонь из винтовки, искусственная грудь помешала пулям задеть жизненно важные органы девушки. По ее словам, обновленная внешность помогла ей уцелеть.



http://www.rusnovosti.ru/news/77632/


Цитировать — Сообщение №244
02 марта 2010 года
00
Скончался легендарный летчик-испытатель Владимир Ильюшин

1 февраля на 83-м году жизни скончался советский летчик-испытатель Владимир Ильюшин.

Владимир Ильюшин родился 31 марта 1927 года. В 1951 году окончил Военно-воздушную инженерную академию имени Жуковского, в 1953 году - школу летчиков-испытателей Министерства авиационной промышленности СССР.

В советской армии Ильюшин служил с 1944 по 1993 годы, имел звание генерала-майора авиации с 1973 года.

В период с 1943 года по 1981 год он летал на 145 типах самолетов и вертолетов и их модификациях.

С 1953 года по 1957 год работал летчиком-испытателем ЛИИ имени Громова.

С 1957 года работал в ОКБ Сухого летчиком-испытателем (шеф-пилотом фирмы), заместителем главного конструктора (с 1972 года), консультантом-членом Совета старейшин (с 2000 года).

За время работы в ОКБ Сухого Ильюшин поднял впервые 12 опытных самолетов: от Су-9 до Су-27.

Летчик-испытатель установил три мировых авиационных рекорда, в частности, в 1959 году - рекорд высоты полета на самолете Су-9, в 1961 году - рекорд высоты горизонтального полета (абсолютный рекорд) на той же модели самолета.

Ильюшин - Герой Советского Союза, Заслуженный летчик-испытатель СССР, лауреат Ленинской и Государственной премий, заслуженный мастер спорта. Награжден орденами: "За заслуги перед Отечеством" третьей степени, Ленина, Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, "Знак Почета", медалями, знаком "Почетный авиастроитель".

http://www.rian.ru/society/20100302/211818790.html

Цитировать — Сообщение №245
09 марта 2010 года
00
Интервью с главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии dr. Paulo Ubiratan
медицинское

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан ( dr. Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины – наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди – это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула – это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

http://bugaz.net/?p=95

Цитировать — Сообщение №246
14 марта 2010 года
00
Секретный Саммит ООН

На недавно прошедшем саммите ООН было наконец-таки найдено решение одной из острейших глобальных проблем современного человечества — ГОЛОДА на Африканском континенте. Со стороны ряда стран поступило предложение о предоставлении разрешения жителям Африки поедать друг друга. Таким образом, по единогласному их мнению, механизм избавления африканцев от голода весьма прост, и, что самое главное — эффективен: одни голодающие будут избавлены от голода естественным образом — путем поедания другого вида голодающих — так называемых "доноров", а сами доноры в свою очередь также навсегда избавятся от голода, поскольку просто перестанут физически существовать.

По расчетам экспертов, окончательно проблема голода по вышеуказанному методу разрешится в течение одного-двух десятков лет. После этого государства-члены ООН смогут использовать территорию уже безлюдного Африканского материка для решения своих внутри- и внешнеполитических, географических, экономических, социальных и прочих задач. В секретном документе, принятом на данном саммите, содержится информация о внедрении в сознание африканских детей каннибалического способа мышления и дегуманизации морального аспекта их личности путем выпуска серии мультипликационных фильмов под объединяющим названием "Папа на завтрак, мама на обед, братик на ужин — вот и весь секрет." К слову сказать, ни одного голоса "ПРОТИВ" высказано не было.

12 марта, 2010

Цитировать — Сообщение №247
19 марта 2010 года
00
Вот так вот!

Цитата:
Компания «Уральский дом» рассматривает возможности продолжения строительства жилых домов в поселке Григорово под Великим Новгородом, ранее это строительство осуществляла компания АНО НЦСМ «Новотест».

Как сообщила председатель комитета строительства и дорожного хозяйства Новгородской области Ирина Желтова, в настоящее время подписан договор генподряда (субподрядчиком «Уральского дома» выступает компания «Балтика-С», Санкт-Петербург) на завершение строительства 156-квартирного дома, но компания в течение месяца готова рассмотреть возможности и по другим недостроенным домам.

Также, по словам Ирины Желтовой, рассматриваются варианты продолжения строительства домов на Нехинской площадке. Одним из претендентов выступает компания «Проектстрой» (Великий Новгород).

Напомним, что в минувшем году в поселке Григорово под Великим Новгородом, на площадке Нехинская и в ряде районов области было практически остановлено строительство жилья компанией АНО НЦСМ "Новотест". По информации ИА «Регнум», участники долевого строительства, внесшие деньги на счет компании, в ноябре 2009 года обратились за помощью в администрацию области. В декабре генеральный директор АНО НЦСМ "Новотест" Сергей Кодынев ушел в отставку, новым руководителем предприятия стал Александр Хаймин. По решению проблем с застройкой была создана рабочая группа.

Также Сергей Кодынев подал в отставку с поста председателя комитета облДумы по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу.

Как заявили накануне, 18 марта, на заседании рабочей группы представители ОБЭП УВД города, [COLOR="Red"]в настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении Сергея Кодынева уголовного дела в части превышения должностных полномочий. Отметим, что учитывая депутатский статус Сергея Кодынева, санкционировать это могут органы прокуратуры.[/COLOR]

Материал по этой ситуации читатйте в одном из ближайших выпусков газеты "Новгород"



//news.novgorod.ru/news/61463/


Цитировать — Сообщение №248
15 апреля 2010 года
00
Появилась hi-tech водка нового поколения

Цитата:
Необычных гаджетов сегодня хоть отбавляй. Одни производители создают революционные мобильники с 3D, другие выпускают карманное пианино, третьи заставляют футболку рассказывать о непрочитанных сообщениях в почтовом ящике. Есть даже умники, превращающие свою руку в интернет-канал и заставляющие фотокамеру дорисовывать улыбку всем подряд. Но до голландцев, перевернувших представление о таком символичном для русского человека напитке, как водка, им всем далеко. Ведь жители Нидерландов существенно модернизировали бутылку водки Medea, вмонтировав в нее светодиодный экран. Теперь она умеет разговаривать...
Зачем они это сделали, не сообщается. Зато результат труда налицо. Теперь у голландской водки помимо традиционной этикетки появился дисплей, на котором отображаются сообщения длиной до 255 символов.

Всего в памяти бутылка Medea может хранить до шести сообщений. Пользователь может вводить их самостоятельно, используя специальные кнопки по краям экрана. Транслируются сообщения в течение трех минут, после чего бутылка переходит в режим ожидания.

Всего же аккумулятора Medea хватит для трансляции подбадривающих сообщений и тостов в течение 40 часов. В режиме ожидания аккумулятор живет год. Стоит такая новинка 40 долларов.

Отметим, что голландцы не только модернизируют водочные бутылки, но и скрывают от полиции серверы крупнейшего торрент-портал, а еще в Нидерландах очень боятся россиян.



Цитировать — Сообщение №249
19 апреля 2010 года
00
Вор отправлял себя в места ограбления посылкой

Цитата:
Польский грабитель изобрел необычную тактику проникновения в здания - он отправлял себя по почте. Подробнее о новом способе краж пишет портал Ananova. Вор работал только в бизнес-центрах и офисах. Он залезал в большую коробку, на которой был написан адрес интересующего его здания. Ночью, после того, как посылку доставляли на место, грабитель вылезал из коробки и набирал понравившиеся предметы. Похищенное добро преступник укладывал в другую коробку, куда потом залезал и сам. Коробка отправлялась почтой к нему домой.

Грабитель попал в руки полиции после того, как его сдал подельник - курьер, доставлявший коробки с вором внутри на почту.



Lenta.ru


Цитировать — Сообщение №250
04 мая 2010 года
00
В рамках помощи Россия готова сбросить на США ядерную бомбу
РИА "Дезинфо-ньюс", 4 мая, 13-00

Собкорр. Гадкий, Мексиканский залив

Цитата:
Спешная, неумелая и безответственная ликвидация последствий разлива нефти с бывшей плавучей морской платформы в Мексиканском заливе, натолкнула российских экспертов на элегантную мысль.

Президент группы компаний "Городской центр экспертизы" Александр Мускаленко тщательно проанализировал последствия экологической катастрофы в штате Луизиана.

Вся проблема в том, что властям США не удается заткнуть дыру, откуда ежедневно вытекает до миллиона литров нефти. Нефть, всплывает на поверхность, где ее жгут, посыпают реагентами и ограждают бонами.
Разумеется, власти США понимают, что сначала надо заткнуть отверстие в земной коре и для этого собираются установить предохранительный клапан. Это займет до 90 дней, если повезет с погодой.

Мускаленко считает, что нужно разом заглушить всю скважину и точечный заряд, из-за большой глубины для этого не подходит. Идеальное решение для затычки скважины даст подрыв ядерной бомбы. Это будет самое быстрое решение проблемы.

Разумеется, взрыв даст выброс вредной радиации, но тут уж надо выбирать что полезнее: чуть-чуть облучить яйца жителей Луизианы или убить все живое в Мексиканском заливе.

В поддержку мнения эксперта состояние погоды Мексиканского залива. Залив славится ураганами, и если он начнется в течении ближайших 90 дней, пока строится дурацкий предохранительный клапан.

Не, надо срочно взрывать ядерную бомбу, дорогие американские экологи!

Несмотря на очевидную прелесть предложения эксперта Мускаленко, сомнения все же есть. Есть ничтожная вероятность, что ядерная бомба вскроет морское дно, и придется огораживать боновыми заграждениями весь Мексиканский залив.

Но мы верим в разумность американцев, которые вникнуть в суть предложения Александра и сделают правильный выбор.


Цитировать — Сообщение №251
04 мая 2010 года
00
Цитата: 304
В рамках помощи Россия готова сбросить на США ядерную бомбу
РИА "Дезинфо-ньюс", 4 мая, 13-00

Собкорр. Гадкий, Мексиканский залив



ы-ы-ы-ы... © :lol:


Цитировать — Сообщение №252
16 мая 2010 года
00
[COLOR=#000000][FONT=arial][SIZE=2][COLOR=black]Тырмынатар[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Цитата:

[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”) выпустил клуб пара из золотника котла в области воображаемого ануса и просканировал окружающее пространство.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Компьютерный мозг быстро посчитал: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]«Убитых – 8. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Раненых – 0. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]****ец – 100%»[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Скрипнув шарнирами, он покинул уничтоженный блокгауз.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Внезапно замигало табло: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]«Потеря энергии – 45%, критическая. Необходимость пополнить запасы»[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”) вернулся в помещение, среди окружающего хлама нашёл чью-то оторванную руку, проглотил её, после чего аппетитно захрустел табуреткой.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]«Цель – Сара Коннор.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Желаемое действие – угандошить.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Причина – *** знает» - появилась надпись на экране дисплея.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”) не знал и не мог знать, что Сара Коннор через девять месяцев должна родить маленького уебанца, который нассыт на процессор суперкомпутера «Скайнет» и лишит всё человечество удовольствия смотреть пендосскую порнуху. Ему дали задание и он будет его выполнять. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”) в задумчивости почесал правое яйцо, доставшееся ему от куска человека, из которого он был замастырен пендосскими ебанутыми учёными. Зачем ему оставили это яйцо при полнейшем отсутствии полового хуя, он в душе не ебал.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]Информация к размышлению:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”), 2012 года выпуска. Корпус: титановый. Обшивка: композиты и человеческая биомасса. Характер: нордический стойкий. Непримирим к врагам «Скайнета». [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ХТМ2000-PPC (“Pizdets”) уже начал движение, когда его правая нога поскользнулась на кучке говна, лежащего возле порога. Он потерял равновесие и титановым кумполом уебался об дверной косяк. Посыпались искры, повалил дым, перегорели контакты.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]«I’ll be back, уроды!» - прохрипел киборг и дал дуба.[/COLOR][/FONT][/SIZE]

[SIZE=3][FONT=arial][COLOR=#000000]ЗЫ Если кто думает, что © КНТЛ прихуел от просмотра многочисленных «Терминаторов», пусть зазырит [COLOR=#0000ff]http://www.dni.ru/tech/2010/5/6/191147.html[/COLOR] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE]



[/COLOR]


Цитировать — Сообщение №253
17 мая 2010 года
00
[SIZE=2]Решение по делу Кононова грозит оправданием нацизма, считают в Госдуме[/SIZE]



Цитата:
14:57 17/05/2010

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) [COLOR=#0000ff]в отношении советского партизана Василия Кононова[/COLOR], удовлетворившего иск Латвии, может создать прецедент по оправданию преступлений нацизма, считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
"Позиция Страсбургского суда, по сути согласившегося с ярлыком "военного преступника" для Кононова, поддерживает и защищает линию латвийских властей на пересмотр итогов Второй мировой войны", - отметил депутат.
"Это не только возмутительно для самой Европы, пострадавшей от гитлеровского ига не меньше, чем советский народ, но может создать негативную тенденцию для оправдания преступлений нацистской Германии. Созданы все предпосылки для пересмотра приговора Нюрнбергского трибунала, что откроет возможности для реваншизма в истории", - сказал Слуцкий.
Европейский суд по правам человека [COLOR=#0000ff]удовлетворил апелляцию Латвии[/COLOR], которая оспорила вердикт Суда о незаконном осуждении советского партизана Василия Кононова.
В августе 1998 Кононов оказался в латвийской тюрьме по обвинению в геноциде - Латвия признала его виновным в убийстве мирных граждан на территории республики в годы Второй мировой войны, когда он командовал партизанским отрядом. Защита ветерана утверждает, что коллаборационисты были казнены по приговору партизанского трибунала, из-за них гитлеровцы уничтожили партизанскую группу.
Кононов вышел на свободу в апреле 2000 года. Пройдя через все латвийские судебные инстанции, в 2004 году он обратился в Европейский суд по правам человека.
Парламентарий также отметил, что вердикт Большой палаты ЕСПЧ явно имеет политическую окраску и достоин сожаления, особенно в свете празднования 65-летнего юбилея Победы над фашизмом.
Слуцкий уверен, что Россия, гражданином которой Кононов стал в 2000-м году, будет настаивать и добьется пересмотра решения ЕСПЧ по этому делу "даже при том, что его вердикт на данный момент окончательный и обжалованию не подлежит".
Он также напомнил, что появление Страсбургского суда стало реакцией на преступления нацизма. "ЕСПЧ призван рассматривать любое сотрудничество и поддержку фашизма как преступление", - подчеркнул Слуцкий.
Решение Европейского суда по правам человека в отношении советского партизана Василия Кононова не соответствует духу и исторической правде решений Нюрнбергского трибунала, считает депутат-единоросс Ирина Яровая.
Депутат отметила, что это решение суда имеет историческое значение. "Десять лет в отношении нашего ветерана латвийскими властями совершались действия, направленные, по сути, на пересмотр итогов Второй мировой войны", - подчеркнула она.



http://www.rian.ru/politics/20100517/235338139.html


Цитировать — Сообщение №254
25 мая 2010 года
00
Моряки китайского торгового судна пивными бутылками отбили две атаки морских пиратов

Цитата:
Моряки китайского торгового судна "Аньцзэцзян" с помощью пивных бутылок и других подручных средств отбили две атаки морских пиратов, сообщили местные СМИ в среду. Во время приближения к нигерийскому порту Лагос наблюдатели на судне заметили, что к судну на большой скорости приближаются две моторные лодки с вооруженными людьми. Подойдя к борту судна, неизвестные попытались с помощью лестниц и веревочных трапов подняться на борт.

Экипаж "Аньцзэцзяна" "с помощью большого количества пивных бутылок, кусков дерева и других подручных средств" предотвратил попытку. Позднее пираты предприняли вторую атаку на судно, открыв огонь из автоматического оружия. Во избежание жертв экипаж отступил от бортов в район жилых помещений судна и уже оттуда продолжил отбиваться от нападавших.

Отпор моряков увенчался успехом, пираты были вынуждены отступить и оставить судно.

В ходе столкновений четыре китайских моряка, включая капитана, получили ранения. Они госпитализированы в одну из больниц Лагоса, их жизнь вне опасности.



http://www.interfax.ru/


Цитировать — Сообщение №255
30 мая 2010 года
00
Капитан Александр Лесков: Подлодку «Курск» расстреляли ракетами «земля-земля»

Цитата:
- Официальная версия утверждает, что «Курск» во время взрыва находился под водой. Этого не могло быть, потому что при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки - как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем - минимум три ее длинны, то есть в данном случае - не менее полукилометра. И это знает любой командир АПЛ. При глубинах в 100 метров никто не разрешил бы погружения.

Во-вторых, официальная версия гласит, что лодка врезалась в дно, и произошел второй взрыв. Это тоже не похоже на правду - от удара подлодки об дно никогда в истории подводного флота торпеды не взрывались.

Еще одно доказательство того, что субмарина во время взрыва находилась в надводном положении - ее фотографии, полученные, когда она уже лежала на дне. Лодка была с поднятыми выдвижными устройствами.

Подробнее:
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12447


Цитировать — Сообщение №256
04 июня 2010 года
00
В последнее время в Министерстве обороны России стали циркулировать слухи о том, что помимо регулярных воинских формирований Российской армии в стране появятся и альтернативные региональные боевые подразделения. Пока такой вариант рассматривается как эксперимент, но, возможно, некоторые республики и области нашей страны сделают в результате первые шаги к созданию собственных воинских частей. К чему это может привести, разбирался корреспондент «Нашей Версии».

Идея создания региональных войск на первый взгляд кажется абсурдной, но знающие люди объяснили: не за горами очередное сокращение армии и ряд губернаторов, дабы не отправлять в отставку опытных кадровых военных, предложили неожиданный ход, позволяющий всему личному составу уцелеть и сохранить свой достаток. Несколько регионов берутся трудоустроить офицеров и прапорщиков по их прямой специальности и сохранить за ними воинские звания и, конечно же, денежное довольствие, переведя их с финансирования по линии Министерства обороны на региональные харчи.

Не секрет, что первые подразделения национальных гвардейцев или ополченцев – с названием ещё окончательно не определились – появятся на Северном Кавказе. Эксперт Минобороны утверждает, что для этого уже давно сложились все предпосылки: «Кавказцы предпочитают служить дома, и, в общем-то, армейское командование этому не противится так, как это было в советские времена. Часто бывает, что по возрасту офицеру пора бы на пенсию, но он ещё крепок и к тому же у него за плечами имеется немалый боевой опыт. Увольнять вроде бы жалко, а региональные формирования ополченцев такую проблему решили бы раз и навсегда. С Министерства обороны таким образом сняли бы все материальные затраты на такого офицера, взамен же министерство предоставило бы тому или иному региону в управление территории войсковых частей с материально-технической базой и транспортом».

Аналогичные формирования могут появиться также в Челябинской, Свердловской и Оренбургской областях. Если в ряде южных регионов появление ополчений некоторым кажется оправданным, то от кого собираются обороняться губернаторы в Сибири и на Урале? «Будет больше порядка, – считает атаман Всевеликого войска Донского депутат Госдумы Виктор Водолацкий. – Подобные войсковые соединения возможно комплектовать и использовать по тем же принципам, что и казачество. Зачем списывать в резерв опытных и физически сильных офицеров, если есть возможность дать им продолжить службу, при этом освободив министерство от тяжести финансового бремени, целиком или частично? В регионах для таких людей всегда найдётся, чем заняться: это и участие в охране мероприятий, и дополнительная помощь органам правопорядка, и даже особая роль в правильном воспитании молодёжи. Ведь военные не только воюют, но и воспитывают патриотов своим примером!»

Эксперты считают, что риск неподчинения ополчения федеральному центру крайне невысок. Это было возможно в 90-е годы, но только не сейчас. Да и станут ли сводить региональные ополчения счёты друг с другом, выполняя волю руководителей на местах? В стране сегодня сильна центральная власть, но вопрос в другом: а если она снова, как, скажем, 20 лет назад, «даст слабину»?

Нужно сразу оговориться, что ничего нового в Министерстве обороны изобретать не стали, а лишь изучили опыт Норвегии, Швейцарии и Соединённых Штатов. Армии этих стран сформированы по так называемому смешанному армейско-ополченскому принципу, причём в отличие от регулярных армейских частей ополчение (его ещё называют милицией) финансируется не только за счёт оборонных ведомств, но и из средств тех регионов, в которых базируется. Так, почти полумиллионная Национальная гвардия США дислоцируется во всех 50 штатах и федеральном округе Колумбия и получает средства в том числе и из бюджета того или иного штата. Аналогичным образом устроено финансирование соединений гражданской обороны Швейцарии: служащим в них солдатам и офицерам часть денежного довольствия выплачивают кантоны. В Норвегии примерно по такому же принципу построено финансирование сил территориальной обороны. «Все эти подразделения могут использоваться как для поддержки армии во время вооружённых конфликтов, так и для выполнения различных задач внутри того или иного региона в мирное время, – заявил корреспонденту «Нашей Версии» на условиях конфиденциальности высокопоставленный чиновник Министерства обороны. – В частности, они выполняют задачи по ликвидации последствий стихийных бедствий, поддержанию правопорядка в случае массовых волнений, охраняют различные мероприятия с участием местных властей наравне с полицейскими. Иногда они выполняют функции наших внутренних войск».

Необходимо отметить, что и у России есть опыт создания ополчений, правда давно позабытый. Первое ополчение в том смысле, который мы вкладываем в это понятие сегодня, сформировал Пётр I, велевший помещикам и крестьянским общинам вести содержание великого ополчения за их собственный счёт. В конце 1806 года, во время русско-прусско-французской войны, в России появилось так называемое земское войско, которое стали именовать милицией. Численность войска была немалой – 612 тыс. человек, формировалось оно не только из отставных офицеров и дворян, но и из государственных и помещичьих крестьян. В задачи милиции входила помощь войсковым соединениям на местах, кормилась она на деньги губернаторов и генерал-губернаторов, а из государевой казны оплачивалась лишь стоимость оружия и боеприпасов. Просуществовала милиция около года, и после заключения Тильзитского мира её распустили. В дальнейшем ополчение собиралось ещё дважды, но финансирование его уже велось за счёт государственной казны, а не за счёт регионов.

Попытки воссоздать ополченческие формирования предпринимались и сразу после Великой Отечественной войны: с предложением к Сталину сформировать региональные боевые части, подчинённые не Москве, а местным центрам, которые навели бы конституционный порядок в ряде «неспокойных» мест – в Прибалтике и на Западной Украине, – обращался легендарный Сидор Ковпак. Своё обращение Ковпак подкрепил собственным опытом командования 1-й Украинской партизанской дивизией: мол, многие вещи виднее не из Москвы, а с более близкого расстояния, из Киева или Минска. Интересно, что Сталин не отмёл предложение партизана, а наложил на его рапорт резолюцию: «Тов. Коневу – разобраться по существу». Маршал Конев и разобрался: в целом весьма дельное предложение Ковпака спустили на тормозах.

А в начале 90-х годов прошлого века формирования ополченцев собирались создать у себя президент Татарстана Минтимер Шаймиев и губернатор Свердловской области Эдуард Россель, но должной поддержки в Министерстве обороны идея не получила. О собственной «степной армии» грезил и президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, однако и его надежды не оправдались. На время об ополчении забыли. И вспомнили лишь сейчас, в ходе крупномасштабной армейской реформы.

В целом кадровые военные относятся к идее создания региональных ополчений с пониманием: раз Министерству обороны приказано экономить средства, а некоторые региональные бюджеты вполне могут себе позволить содержание подразделений, укомплектованных опытными военными, то кому от этого плохо? Разве лучше было, когда во времена хрущёвской оттепели заслуженных и опытных офицеров отправляли на пенсию тысячами, ставя тем самым на грань выживания? Вооружение ополченцев в регионах уж точно не будет включать в себя ядерные боеголовки и системы шквального огня, а значит, развернуться в полную силу они, так или иначе, будут не способны. Невысоки шансы использовать вчерашних кадровых военных и в рейдерских атаках, и в прочих неблаговидных акциях, ведь оперативное командование такими подразделениями будет осуществляться не только руководством того или иного региона, но и Министерством обороны России. А значит, стать некими «самостийными» местечковыми армиями, выполняющими команды региональных руководителей, ополченцам не удастся.

Цитировать — Сообщение №257
05 июня 2010 года
00
Походу начала реализовываться программа полного территориального распада РФ.

Цитировать — Сообщение №258
06 июня 2010 года
00
«Мы это придумали сами»
Неплохо звучит, не так ли..

Цитата:
В Поднебесной создали самолет - точную копию российского истребителя

Авторитетное военное издание Kanwa Asian Defence, издаваемое в Канаде и Гонконге, в своем майском номере опубликовало информацию, из которой следует, что Шеньянская авиационная корпорация Китая сумела самостоятельно создать копию российского палубного истребителя Су-33.

В китайском варианте эта модель называется J-15 (Цзянь-15). Его основой стал советский опытный самолет Т10К, который Пекину достался от Украины. Таким образом, китайским военным инженерам удалось, наконец, решить проблему раскладывающегося крыла палубных истребителей, которую ранее они разгадать не могли.

Впрочем, пока еще не ясно, совершал ли новый самолет испытательные полеты или нет. Как ожидается, после испытаний и тестирования на заводе, истребитель будет передан в центр ВВС в Янляне, так как у китайского военно-морского флота собственного испытательного центра для морской авиации нет.

Отметим, что ранее власти Китая предлагали России купить у нее 50 самолетов Су-33, однако позже снизили свой заказ до двух истребителей, которые были им необходимы для того, чтобы подробнее изучить летно-технические характеристики истребителей. Тем не менее, Москва, опасаясь утечки технологии и помня ситуацию с самолетом J-11, от такого предложения отказалась.

Напомним, что несколько лет назад Россия, стремившаяся занять ведущее место на китайском рынке вооружений, передала Пекину сборку истребителей Су-27СК, однако это только ухудшило ее положение. Дело в том, что Китай выявил технологию создания этих машин и немного их модернизировал. В итоге было налажено серийное производство. Новый истребитель получил название J-11, который в сборке оказался гораздо дешевле российского. Таким образом, как полагают военные эксперты, Поднебесная уже в ближайшем будущем может потеснить Россию с рынка вооружений третьих стран.

Поставки российских самолетов Су-27СК в Китай начались еще в 1992 году, после того, как Москвой и Пекином был подписан договор, согласно которому РФ обещала поставить на китайский рынок 76 истребителей этого класса. Спустя три года Россия продала лицензию на производство еще 200 самолетов. Собирать их начали уже с 1996 года. Тогда с использованием российских компонентов стали появляться истребители J-11, которые строили в Шэньяне.

К началу текущего десятилетия Россия поставила 95 комплектов для J11, однако после этого Китай очередной контракт подписывать отказался. Свою позицию он объяснил тем, что самолет обладает ограниченными боевыми возможностями. Тем не менее, постепенно Китай стал наращивать общий вес своих компонентов, который к 2007 году достиг 90%. В итоге местная оборонная промышленность представила миру самолет J-11B - почти полную и точную копию Су-27СМК.

Впрочем, пока Китай так еще и не наладил серийное производство истребителей J-10, J-11 и FC-1, являющихся копиями российских Су-27/30 и МиГ-29. Тем не менее, в планах китайской оборонной промышленности построить и продать не менее 1200 истребителей по ценам, ниже российских «оригиналов».

Что касается России, то после печального опыта с J-11 Москва заявила Пекину, что производство копий истребителей является нарушением межгосударственных договоренностей и пообещала начать юридические процедуры защиты интеллектуальной собственности. В марте этого года Министерство юстиции подготовило ряд поправок в закон «О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами», в котором среди прочих целей государства в сфере военно-технического сотрудничества добавилась и защита интеллектуальной собственности на продаваемое оружие.

Впрочем, на Китай это никакого впечатления не произвело. Тем более, что это далеко не единственная страна, которая наладила производство по российским технологиям. Так, по данным «Рособоронэкспорта», по просроченным лицензиям или вообще без них автоматы Калашникова выпускают более 15 государств, в том числе и некоторые страны ЕС. В связи с этим, как полагают эксперты, самым эффективным способом защиты в данной ситуации будет международный патент на российские военные разработки.


http://www.aif.ru/society/article/35258


Цитировать — Сообщение №259
06 июня 2010 года
00
(C)пёрто
http://juvenaljustice.ru/index.php/news/214-ugolovnayaotvetstvennostzanakazaniedetey

"Система ювенальной юстиции является недопустимым вмешательством государства в жизнь семьи", - заявил руководитель синодального отдела по связям с общественностью протоиерей Всеволод Чаплин на пресс-конференции, посвященной готовящемуся внедрению в России нового ювенального законодательства.

Напомним, в Госдуму внесены проекты федеральных законов, которые позволяют лишать родительских прав из-за бедности, за "ненадлежащее" воспитание, привлекать родителей к уголовной ответственности за домашние наказания, в том числе шлепок по мягкому месту, и тому подобное "жестокое обращение" с детьми. Общественная палата пошла дальше, предложив наделить комиссии по делам несовершеннолетних широкими полномочиями, позволяющими назначать семье меры по защите прав детей. Отказ от выполнения предписаний комиссии является основанием для лишения родительских прав. А функции органов опеки и попечительства будут делегированы уполномоченным организациям. Это могут быть общественные организации, которые получат право входить в дома с проверками, диктовать родителям, как надо воспитывать детей, предлагать в отношении родителей репрессивные меры, а детей устраивать в другие семьи. При этом представители общественных организаций не несут должностной ответственности за свои действия.

Во вторник на парламентских слушаниях рекомендовано ускорить внесение такого законопроекта в Госдуму.

Законопроекты сразу вызвали неоднозначную реакцию в обществе. Сторонники утверждают, что это совершенно необходимо, что надо сурово наказывать нерадивых родителей, а детей изымать из неблагополучных семей и отправлять в детдома или в "хорошие" семьи. Противники убеждены, что система ювенальной юстиции - это тотальное и грубое вмешательство государства в частную жизнь, и государство должно не подменять собой семью, а помогать ей и поддерживать.

Элементы ювенальной юстиции уже есть в российском законодательстве. Например, Закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", в котором есть понятие "дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации". К таковым, в частности, относятся дети, проживающие в малоимущих семьях. Этих детей уже сегодня изымают из семей. Можно вспомнить недавнюю нашумевшую историю о том, как у нормальных родителей (не алкоголики-наркоманы, не преступники) отобрали детей за то, что у них низкие доходы и дети не имеют того, что должны иметь. Вместо того чтобы помочь семье!

По мнению зампредседателя правления Ассоциации юристов России Игоря Редькина, "российское семейное право становится все более репрессивным". То есть такие тяжелые меры наказания, как лишение родительских прав, направление детей в детдом, стали применять очень широко.

Между тем новые законопроекты предлагают еще больше ужесточить ответственность родителей. "В законодательство вводится новое понятие - "забота о ребенке", которое включает в себя материальное содержание, а также понятие "надлежащего воспитания", - говорит главный консультант Правового управления Аппарата Совета Федерации Ольга Леткова. - За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, образованию ребенка устанавливается ответственность. В Семейном кодексе это лишение или ограничение родительских прав, а также изъятие ребенка из семьи. Это означает, что ребенок может быть изъят из семьи из-за бедности независимо от вины родителей. При этом в законопроекте нет определения, какой уровень жизни является необходимым. Это допускает возможность признать недостаточно благополучной практически любую семью".

Законопроект предусматривает даже наказание сотрудников образовательных учреждений за недоносительство о том, что у ребенка не все благополучно.

За "жестокое обращение" с детьми предусматривается уголовная ответственность. Предлагается давать до трех лет лишения свободы. "В данном случае под жестоким обращением понимается не истязание детей и другие преступления против личности, ответственность за которые уже предусмотрена в УК. Речь идет о запрете любых домашних наказаний", - поясняет Ольга Леткова. То есть дал поджопник или подзатыльник - получи срок. В лучшем случае у тебя заберут ребенка. И снова выходит, что привлечь к ответственности за "жестокость" можно практически каждого родителя.

Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов считает, что ювенальная юстиция в том виде, в котором она существует на Западе и в каком ее продвигают в России, ведет к снижению рождаемости, увеличению преступности (45 процентов детдомовцев попадают в тюрьму) и в целом противоречит демографической политике Российского государства. "Причины насилия в семье известны, - говорит демограф. - Это алкоголизм, наркомания, шквал насилия на телеэкранах. Мы говорим о плохом материальном обеспечении детей в семьях, а в школах кормим их на 11 рублей! Пока государство не решит эти проблемы, оно не имеет права вторгаться в жизнь семьи".

По этому поводу президиум Межрелигиозного совета России даже принял специальное заявление, в котором лидеры всех традиционных для нашей страны конфессий, в частности, отметили: "Нам видятся опасными любые меры, которые бы позволили чиновникам вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи, в ее мировоззрение и в образ жизни, в кровную связь родителей и детей... Вмешиваться в тайну внутренней жизни семьи следует лишь в крайнем случае, когда жизни или здоровью человека угрожает опасность. Мы считаем противоречащими свободе и самой природе личности акты, позволяющие отнимать ребенка на основании размытых критериев, трактуемых разными мировоззрениями по-разному".

Цитировать — Сообщение №260
08 июня 2010 года
00
[SIZE="1"]новостя(с)[/SIZE]
"Серебряную калошу" за плагиат года получил Александр Рыбак

Цитата:
Лауреатом ежегодной премии "Серебряная калоша" в категории "Плагиат года или Отдавай-ка родимую взад" признан победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Серебряный дождь". По мнению жюри, саундтрек Рыбака к фильму "Черная молния" под названием "Я не верю в чудеса" очень напоминает композицию группы Aerosmith "I Don´t Want to Miss a Thing".

Помимо Рыбака, "Калошей" в категории "Не аватар года" были отмечены создатели порноролика, показанного на Садовом кольце.

Приз в категории "отягчающие обстоятельства, или Полный Мутко" поделили бывший президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Премию за главный "Дурацкий поступок года" получил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев за обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами.

Жюри конкурса также не обошло своим вниманием и ставший всемирно известным в этом году исландский вулкан Эйяфьятлайокудль, присудив ему приз в категории "У природы есть плохой погоды".

В номинации "Речка движимость и недвижимость" победителем была объявлена Московская городская Дума за принятие плана застройки Москвы "в тайне от ее жителей".

Приз "За долгую жизнь в искусстве, не совпадая с искусством" был вручен народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба "Бодрость", телеведущему Первого канала Геннадию Малахову.




Lenta.ru


Цитировать — Сообщение №261
08 июня 2010 года
00
Секс-скандал на "Евровидении"
победительница снималась в эротических сценах

Участие победительницы "Евровидения-2010" 17-летней певицы из Германии Лены Майер-Ландрут в конкурсе, оказывается, было под вопросом из-за секс-скандала. Журналисты раскопали видео, на котором несовершеннолетняя школьница Лена Майер занимается сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. После горячих дискуссий немцы все-таки позволили своей представительнице участвовать в конкурсе, сообщает UA-Reporter.com.

После горячих дискуссий немцы все-таки позволили своей представительнице участвовать в конкурсе

Видео было сделано в прошлом году: тогда Лена даже подумать не могла, что станет участницей "Евровидения", потому и приняла участие в сомнительном проекте. По сценарию Лена ночью с молодым человеком пробираются на чужую территорию, и в бассейне их захватывает страсть. Полиция застигает влюбленных, и они убегают. Скандальная сцена длится всего три минуты, однако на ней довольно отчетливо видно, как Лена Майер в бассейне с обнаженной грудью занимается сексом с молодым человеком. А прелести юной немки то и дело показываются на экране крупным планом. Скандальное видео длится около трех минут.

Немецкая школьница, исполнившая песню Sattellite, набрала 246 баллов

"Я это сделала, но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно, - сказала Лена на телевизионном шоу в Берлине. - Я не могла тогда знать, что это видео покажут по телевизору. Может, сегодня я бы это не сделала".

Партнер Лены по этой сцене, 19-летний выпускник одной из школ Гамбурга, рассказал, что эпизод снимался с полуночи до шести часов утра и за этого время он успел понять, что Лена хорошо целуется. Тем не менее, никаких отношений на съемочной площадке между молодыми людьми не возникло, несмотря на то, что оба они были одиноки в тот период, сообщает Castingshow-news.

Что касается настоящей любви, то Лена призналась: романтические отношения связывают ее с Александром Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения, сообщает NEWSru Israel. Они продолжаются уже 3 года и 4 месяца. "Планируется свадьба", – сказала юная певица.

Вместе с тем, она отказалась отвечать на вопрос о личной жизни газете "Комсомольская правда" и в интервью поддержала версию Рыбака о том, что он гей. "Что касается поцелуя Рыбака, то он заперся с ведущим в туалете. И я знаю, что они там делали, они целовались", - сказала Лена.

Отметим, что в конце прошлой недели победитель "Евровидения-2009" норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак заявил на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии, что он гей. Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

В другом интервью на вопрос об отношении к геям Рыбак сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, – геи.

http://www.factnews.ru/article/31May2010_lena

Цитировать — Сообщение №262
08 июня 2010 года
00
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]ГАМАСЕКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Цитировать — Сообщение №263
22 июня 2010 года
00
"4, 8, 15, 16, 23, 42 ..."
занимательная нумерология

Крупнейшая европейская страховая компания нашла закономерность, связанную с нумерацией квартир и частотой возникающих с ними проблем.

Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33. При этом в квартирах под номером 76 количество подобных происшествий минимально по сравнению с любыми другими.

Между тем среди европейского населения сохраняется предубеждение относительно цифры 13. Каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под данным номером. А повышенной симпатией пользуется номер 7. В эту цифру, как в удачный талисман, верят подавляющее число европейских жителей.

"Мы пришли к заключению, что наиболее "проблемные" квартиры находятся в номерном отрезке 31 - 40, а наиболее "спокойные" - 71 - 80", заявилa одна из участниц исследования Аманда Эдвардс, пишут "Вести.ру".

Специалисты не стали особенно засекречивать данные своего исследования и поделились результатами своих изысканий со всеми желающими. Получился даже своеобразный рейтинг квартир с наиболее высоким риском ограбления. Это жилища с номерами: 84, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. Их жильцам, по мнению страховщиков-исследователей, следует повысить уровень защиты от воров.

А вот тем, кто поселился в квартирах под номерами: 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 необходимо проверить эффективность работы противопожарной системы. Но вот самой позитивной аурой обладает квартира с номером 91. Как утверждают страховщики, жильцам именно этих квартир часто везет, их буквально преследует удача. Более того, те, кто поселились в квартире именно с этим номером, часто срывают немалые выигрыши в различных лотереях.

Цитировать — Сообщение №264
23 июня 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №265
27 июня 2010 года
00
ТРИ ФАКТА О СЕМЕЧКАХ

факт №1: семечки — это летально.

об этом факте мало кто задумывается, когда в школе или на улице знакомый предлагает товар из кармана со словами "на, погрызи!". а между тем, смертность среди потребителей зелья стопроцентная. причем совершенно неважен ни возраст, ни пол, ни сфера деятельности. целевая аудитория у семечек внушительная — все, кто имеет зубы. не смотря на явное неодобрение, потребители семечек есть даже среди руководства страны. жалкое зрелище представляют из себя не получившие дневного дозняка семечкозависимые со своим вечным вопросом "Семки есть?", стреляющие по ночам у одиноких прохожих мелочь... европейские страны давно начали борьбу с семечками, как при помощи легализации легких наркотиков, так и посредством перевода семечкозависимых на ароматизаторы идентичные натуральным. отечественные же потуги борьбы с торговцами смертью можно признать только за попытки произвести впечатление на Евросоюз перед Олимпиадой 2012.

факт №2: семечки подрывают национальную экономику.

ни для кого не секрет, что торговцы черной смертью по большей части не платят налогов, что изрядно подрывает бюджет государства. а между тем, существует прямая зависимость между спадом национальной экономики в период с 1992 по 2002 гг напрямую связан с потерей СССР первенства в мировом производстве семечек. между тем, именно приход к власти Виктора Ющенко в 2005 позволил Украине достичь второго места в мировом рейтинге производителей зелья. хлынувший в Россию неконтролируемый поток импортируемых украинских семечек спровоцировал в т.ч. и газовый конфликт между Россией и Украиной 2005—2006 года и заложил предпосылки для Всемирного кризиса 2008 г. недаром правительство неоднократно принимало попытки под любым предлогом хоть как-то сократить ввоз семечек на территорию РФ...

факт №3: семечкооборот в России — заговор на государственном уровне.

несмотря на то что Россия является мировым лидером в производстве зелья, властьимущие спешат увеличить обороты агропромышленного комплекса. так, недавно министр сельского хозяйства Елена Скрынник в рамках делового визита в Ростовскую область провела на Дону совещание о ходе подготовки
к уборочным работам и экспорте российского зерна. при этом не забываем, что Россия занимает всего третье место в мире по экспорту семечек, являясь при этом ведущим импортером. а после прямого призыва первого вице-премьера Виктора Зубкова о необходимости инвестиций в эту сверхприбыльную отрасль, туда не потянется только ленивый. "Потенциал таких инвестиций практически не ограничен" — цинично отмечает вице-премьер и моментально получает отклик из Афганистана, в котором прямо говорится о том, что "сотрудничество должно заключаться в обмене данными по наркотрафику". а между тем, по мнению аналитиков Oil World, мировой урожай семян подсолнечника в сезоне 2010/11 будет рекордным и увеличится до 34,33 млн. тонн (по сравнению 31,5 млн. тонн в сезоне 2009/10).

данная статья написана по заказу жидомассонской
фракции КАПРОФАГИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Цитировать — Сообщение №266
29 июля 2010 года
00
Я - румын!

Вчера прилетели вместе с сенатором Джоном Маккейном в Бухарест на конференцию Freedom House “Stalinizm criminals in Eastern Europe sphere” – «Преступления сталинизма в сфере Восточной Европы». Выйдя из трапа самолета, я сразу почувствовал запах Свободы, и стало ясно, что бывшая советская колония наконец-то превратилась в приличную и цивилизованную страну.



Однако насладиться видами красивого города сразу не удалось, поскольку пришлось отправиться на конференцию. Присутствовало большое количество приличных и рукопожатных людей, правозащитников и геев. Очень много говорилось о преступлениях сталинизма и негативной роли советской оккупации в плане негативного влияния на Румынию и другие страны Восточной Европы. Договорились подать петицию правительству о траурном праздновании Дня советской оккупации ежегодно 12-го апреля. Ведь именно в этот день в 1944-м году русские оккупанты изгнали законные войска фюрера.
Сенатор Джон Маккейн произнес проникновенную речь о борьбе за права человека, борцах за свободу и борьбе против тоталитаризма. Закончив словами «Сегодня мы все - румыны», Джон сорвал аплодисменты всего зала, которые не смолкали в течение двадцати минут. Правозащитники стоя приветствовали нашу американскую делегацию и выражали всяческое одобрение.
Удалось поговорить в приватной обстановке и с президентом Молдавии Михаем Гимпу. Этому скромному и застенчивому интеллигенту хватило смелости в практически совковой стране объявить государственным траурным праздником день советской оккупации. Кроме того я одобрил то, что либеральная коалиция придя к власти в результате честных выборов, запретила своего политического оппонента – коммунистическую партию Молдовы. Ведь в современном мире не имеют право на существование всякие большевики и подлежат немедленной люстрации. Кроме того, Михай с ностальгией вспоминал о Молдове, которую мы потеряли – как хорошо раньше жилось в составе Румынии до прихода сталинских карателей. Тем не менее, я посоветовал Гимпу крепиться и поскорее интегрироваться в состав Румынии. Напоследок мы с сенатором Джоном Маккейном высказали одобрение реформам в Молдове, чему президент этой страны был несказанно рад и передавал привет всему трактиру «Матрешка» и персонально Хилари Клинтон.
После этого отправились с Джоном гулять по Бухаресту в сопровождении гидов-правозащитников. Столица Румынии расцвела. Если раньше это был уездная глубинка советской империи, то сейчас он превратился в богатый и цветущий город.



При советской власти население было превращено в совков-рабов и приходилось каждый день вставать с утра и идти на завод под присмотром коммунистов-надсмотрщиков. Теперь же Бухарест – восточноевропейская столица порно и девушкам вместо скучной работы ткачихами или прядильщицами досталась веселая, гламурная и высокооплачиваемая работа.



Ложкой дегтя стало то, что снимается в основном порно для натуралов, но местные правозащитники пообещали приложить все усилия к повышению качества и количества гей-порно для приличных людей. Гей-активист и правозащитник Флорин Попеску лично поклялся мне к 2012-му году удвоить выпуск бдсм, педофильского и гей-видео. Видя такую совестливость и неравнодушность, не осталось у меня иного выхода, как рукопожать его и подарить томик Осипа Мандельштама.



Проголодавшись, мы зашли в местный Макдоналдс, который обязательно присутствует в любой цивилизованной стране.



После прогулок по городу, нас пригласили немного отдохнуть в эксклюзивной сауне, что вызвало только одобрение.



После хороший сауны, щедро сдобренной румынским самогоном, мы отправились в один из многочисленных цыганских поселков, чтобы лично посмотреть условия жизни местного населения. Нашим транспортом была не обыкновенная автомашина, а конная повозка. Таким образом, мы чувствовали себя настоящими боярами, а также выступили как экологи, защищая природу от автомобильных выхлопов.

Цитировать — Сообщение №267
29 июля 2010 года
00
***
Кстати я обратил внимание, что в самой Румынии очень много таких повозок. Сразу видно, что это цивилизованный народ, который заботится не только о себе, но и об окружающей природе и ситуацию, подобную с Химкинским лесом, там невозможно представить в принципе.















Приехав в цыганский поселок, весьма удивила на зажиточность его жителей.



Все-таки сбросив оковы коммунизма, жизнь стала гораздо приятнее и благополучнее, в магазинах сразу появилось по триста сортов колбасы.



Казалось бы, это была румынская глубинка, но дома были весьма благолепны и у всех были спутниковые антенны для просмотра CNN, BBC, FoxNews и прочих рукопожатных телеканалов.



Местные цыгане были настроены весьма дружелюбно к нам и выражали всяческий респект общечеловеческим ценностям.

Цитировать — Сообщение №268
29 июля 2010 года
00
***
Сравнивая все это с нищей российской деревней, полную пьяного быдла, понимаешь все мощь и преимущество демократической модели общества. Сами цыгане в основном торговали героином. Я не считаю это правонарушением, ведь они никого силком не заставляют покупать его. В цивилизованной стране личность сама должна понимать, что ей годится, а что нет, и возможность выбора. На секундочку многие выдающиеся художники, поэты и прочие представители творческой интеллигенции активно использую различные психотропные вещества, сверкая гранями своего таланта и никому от этого не было плохо.



Цыганский барон, который был главный в этом поселке, пожаловался нам на всяческие предубеждения против цыган. «Люди считаю нас ворами и мошенниками, а ведь это ложь и провокация», говорил он. В доказательство он оставил на центральной площади поселка свои часы «Картье», стоимостью в сорок тысяч евро, а сам вместе с нами пошел показывать поселок.



Угостил нас вкусной едой.



Пригласил к себе посмотреть свежий выпуск Euronews.



Когда мы вернулись на площадь, часы были на месте, хотя вокруг было много цыган, занятыми различными делами.



Таким образом, я в очередной раз убедился, насколько глубоко чекистская пропаганда пустила свои корни, постоянно поливая ложью этот честный и рукопожатный народ.



Высказав полное одобрение барону, мы вернулись на попутке в Бухарест.



Проезжавшие румыны всячески приветствовали нас, выказывая подлинную европейское доброжелательность и цивилизованность.



Не было никакого признака агрессии или злобы, в отличие от варварской России.



Вернувшись в гостиницу, я еще раз поразился тем переменам, произошедшим после падения большевистского режима и поклялся наладить на Брайтоне выпуск значков «Я - румын». Ведь многие совестливые люди по национальности были румынами, взять хотя бы заслуженного певца эстрады и гея Филиппа Киркорова. И румыны должны иметь такую же поддержку среди приличных людей и интеллигенции, как и джорджийцы. А для этого и не грех будет купить в моем интернет-магазине соответствующий значок. Румынам приятно, а мне мелкий гешефт. Выражая солидарность Румынии, таким образом, вы будете выказывать полное одобрение и притесняемым цыганам и положительным демократическим реформам в стране, сбросившей иго тоталитаризма. Ведь надо поднимать уровень рукопожатности. И жить не по лжи. А как мы все знаем, из искры возгорится пламя.



С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Цитировать — Сообщение №269
01 августа 2010 года
00
Против России применено климатическое оружие

Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.
Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее.

Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность.

«Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций, – говорит он. – Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы».

Эксперт уверен, что вероятность скрытого применения климатического оружия не исключена. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века. И сейчас мы, по утверждению капитана второго ранга в отставке, являемся жертвами применения новейших разработок в области управления климатом.

«Обратимся к фактам, – доказывает Николай Караваев. – Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве – 25, в Вене -20, в Париже – 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия».

Еще один факт, о котором напоминает бывший синоптик – зловещая и загадочная станция Харп на Аляске. Это сооружение уже неоднократно подозревалось в причастности к различным природным катаклизмам.

«На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!».

Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения», – призывает Караваев.

http://nr2.ru/moskow/293647.html/print/

Цитировать — Сообщение №270
08 августа 2010 года
00
Вот и подошла вторая годовщина нападения грызликов
на Осетию, а МишикО все еще жив...

Цитировать — Сообщение №271
19 августа 2010 года
00
Крым может стать островом

Цитата:
Главный синоптик выступил с сенсационным заявлением
Крым вскоре может естественным образом отделиться от Украины — он просто превратится в остров. Об этом заявил руководитель Гидрометцентра Николай Кульбида в ходе онлайн конферении. «Прогнозы климатологов говорят о вероятности роста уровня моря за счет таяния ледников на 50 и больше сантиметров, — поясняет синоптик. — При таком повышении озеро Сиваш может стать морским проливом, а Крым — островом». Это подтверждают и некоторые крымские ученые. На восточном побережье полуострова этим летом наблюдатели зафиксировали подъем уровня моря на 30—40 см, но пока не спешат обнародовать эту информацию. Кстати, в конце этой недели в важнейшем академическом учреждении Крыма — Карадагской научной станции им. Вяземского — состоится закрытое совещание с участием академика Бориса Патона. В повестке дня — как раз подъем уровня моря. Но президент Крымской Академии Наук Виктор Тарасенко отмечает, что ничего аномального не происходит: «Поводов для паники нет. Процессы, о которых говорит Кульбида, не происходят мгновенно. Теоретически Крым может стать островом, но этот процесс при самом неблагоприятном развитии растянется на сотни тысяч лет».



http://www.segodnya.ua/print/news/14164466.html

Счастливого плаванья!


Цитировать — Сообщение №272
24 августа 2010 года
00
Тайну происхождения Гитлера раскрыл тест ДНК

Цитата:
Журналистам наконец-то удалось раскрыть главную тайну Адольфа Гитлера. Разобраться в вопросе происхождения немецкого диктатора помогла экспертиза ДНК одного из его родственников. Оказалось, биологически Гитлер был связан с представителями тех рас, которые Третий рейх пытался стереть с лица земли.

Выслеживанием родственников фюрера занимались журналист Жан-Поль Малдерс и историк Марк Вермирен. Они взяли образцы слюны у внучатого племянника Гитлера - 61-летнего американца Александра Стюарта-Хьюстона. Причем, для того чтобы раздобыть ценный биологический материал, им пришлось сидеть в засаде и ждать, когда родственник Гитлера отобедает в ресторане. После этого они забрали салфетку, которой пользовался Стюарт-Хьюстон.

В итоге в образцах его слюны была найдена хромосома E1b1b (Y-ДНК), редкая не только для жителей Германии, но даже Западной Европы. "Наиболее часто она встречается у берберов, коренных жителей северной Африки, проживающих в Марокко, Алжире, Ливии и Тунисе, а также у евреев", - рассказали ученые журналисту и историку.

Впрочем, это не первый случай, когда эксперты говорят о еврейских корнях Гитлера. Некоторые ученые полагают, что отец фюрера был незаконным сыном крестьянки Анны Марии Шикльгрубер и еврея по фамилии Франкенбергер. А вовсе не сезонного рабочего Иоганна Георга Гидлера, который признал ребенка и женился на Анне Марии.

По некоторым свидетельствам, племянник Адольфа Гитлера Патрик знал об этой семейной тайне. Он даже пытался шантажировать своего дядю. Однако личный адвокат фюрера вскоре обнародовал данные, якобы полностью опровергающие еврейство Гитлера. Произошло это перед началом Второй мировой войны, поэтому об инциденте быстро забыли.



http://www.utro.ru/articles/2010/08/24/916969.shtml


Цитировать — Сообщение №273
24 августа 2010 года
00
Цитата: Глум
Процессы, о которых говорит Кульбида, не происходят мгновенно. Теоретически Крым может стать островом, но этот процесс при самом неблагоприятном развитии растянется на сотни тысяч лет


Ага, особенно хотелось бы взглянуть на карту мира не то, чтобы через сотни тысяч, а хотя бы через одну тысячу лет ;) :)


Цитировать — Сообщение №274
06 сентября 2010 года
00
Пиво спасает женщин от переломов
Цитата:
Недавнее исследование показало, что кости женщин, которые регулярно пьют пиво, меньше подвержены остеопорозу. Это объясняется высоким содержанием в пиве силикона, уменьшение которого в костных тканях приводит к трещинам и ломкости.

Сначала ученые опросили почти 1700 женщин в возрасте около 48 лет, выяснив их предпочтения в напитках. Затем с помощью ультразвука они изучили руки этих женщин, так как кости пальцев прежде других подвержены остеопорозу. В итоге выяснилось, что кости тех, кто регулярно пьет пиво, более плотные и здоровые. Причем таким был результат даже у тех женщин, кто выпивал менее пол-литра пива в день.

Испанские исследователи пришли к выводу, что силикон имеет большое значение в формировании костей. А пиво названо одним из важнейших источников силикона в западной кухне. Пиво также богато веществом фитоэстрогеном, разновидностью эстрогена растительного происхождения, который необходим для формирования новых костных тканей. Опубликованные в Journal Nutrition, результаты исследования вызвали большой общественный резонанс. Ведь в одной только Англии от остеопороза страдают по меньшей мере три миллиона человек.


http://drinktime.ru/news/37307.shtml?print
Пиво пить будем?


Цитировать — Сообщение №275
24 декабря 2010 года
00
[center][youtube]NgtnRW8YowM[/youtube][/center]

Не поверите - к этому еще серьезно отнеслись..

Цитировать — Сообщение №276
02 января 2011 года
00
чЮбайец знает ВСЁ!

Чубайс рассказал, КТО всё-таки будет президентом РФ в 2012 году

Цитата:
Анатолий Чубайс, возглавляющий государственную корпорацию "Роснано", дал собственный прогноз в отношении того, кто будет победителем в борьбе за пост главы России в 2012 году. В интервью изданию "Собеседник" Чубайс признался, что участие в выборах нынешнего председателя правительства РФ Владимира Путина - вполне вероятно.

Однако наиболее вероятным Чубайс считает то, что в 2012 году на выборах главы государства победит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

На вопрос о том, почему именно глава "Роснано" так считает, он сослался на свою интуицию, которая, по его словам, его редко подводит.


http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=10112&nnn_id=15076455


Цитировать — Сообщение №277
03 января 2011 года
00
Чуть-чуть до юбилея недотянули
Цитата:
В США вступил в силу закон о выплатах компенсаций пострадавшим от терактов 11 сентября 2001г. В общей сложности раненым в результате террористической атаки, а также ликвидаторам ее последствий, получившим травмы, будет выплачено около 4 млрд долларов. Об этом сообщает Би-би-си.



(с) http://top.rbc.ru/society/03/01/2011/524162.shtml


Цитировать — Сообщение №278
03 января 2011 года
00
Горячая десятка новогодних травм

10 место: Пищевые отравления и аллергии. Зовёте на новогоднее застолье кучу гостей? Лучше заранее расспросить их об их медицинских проблемах. Самые частые возбудители пищевых аллергий — морепродукты и арахис, так что в качестве заправок, начинок и добавок их лучше не использовать.

9 место: Блокада дыхательных путей. Если выражаться по-простому, в подвыпившем состоянии люди нередко давятся едой.

8 место: Порезы. Особенно опасны в этом смысле консервные банки. Кто-то режется об их края, кто-то умудряется проткнуть себе ладони, а кто-то даже наступает на опустошённые банки и травмирует ноги.

7 место: Всё больше травм связаны с неаккуратным обращением с ножом при попытке извлечь косточки из авокадо и других экзотических фруктов. Торопясь закусить очередную рюмку «за празднички», люди плашмя кладут плоды на ладонь и, недолго думая, прокалывают их ножом.

6 место: Не меньше проблем бывает от разбитой посуды (особенно бокалов) и ёлочных игрушек. Их, кстати, делают из особенно тонкого стекла, так что осколки получаются мелкими, а порезы самыми неприятными.

5 место: Ожоги от свечей, гирлянд и петард получает каждый шестой. Кстати, «холодные» бенгальские свечи могут запросто поджечь бумагу, а при попадании в глаз – серьезно повредить роговицу.

4 место: Несколько человек обожгли руки, плечи и лицо (!), доставая блюда из духовки.

3 место: Пара любопытных наколола лицо и повредили глаза об иголки, ища подарки пол елкой. Судя по количеству алкоголя в крови пострадавших, вполне возможно, что они пытались добраться до подарков на четвереньках.

2 место: Через пару дней после праздников офтальмологи принимают наплыв пациентов с пересохшими и раздражёнными глазами. После обильных алкогольных возлияний некоторые засыпают… с открытыми глазами.

1 место: Мужчина так торопился угодить жене, что решил померить подаренный ему свитер, не выходя из-за стола и даже не вставая. В спешке он немного не рассчитал положение молнии на воротнике и зажал между зубчиками застёжки… свои веки.

Цитировать — Сообщение №279
12 января 2011 года
00
Перегуляли? -Чистим организмы.

Заканчиваются праздники. Мы потратили весь витаминный запас, сделанный осенью, на нейтрализацию токсинов и шлаков, образовавшихся в организме из-за безудержного потребления алкоголя, жирной и острой пищи. Печень работает с перегрузкой, очищая наш организм, и не всегда справляется со своей задачей. Поджелудочная железа на грани «истерики», перерабатывая жиры и углеводы. Кроме того организм подтачивают продукты расщепления алкоголя. И еще, Минздрав предупреждает, что грядет эпидемия гриппа. А грипп – коварное заболевание, которое категорически не рекомендуется переносить на ногах. Вирус имеет неприятную особенность избирательно поражать сердечную мышцу.
Нужно помочь организму, как можно быстрее избавиться от токсинов и шлаков и повысить иммунитет.

Условно можно разделить средства очищения организма на три группы.
1. Вещества, поглощающие токсины и шлаки и выводящиеся из организма за 24-48 часов.
2. Продукты, способствующие выведению их и стимулирующие работу кишечника.
3. Витамины и витаминно-минеральные комплексы.

К первой группе относятся:

• Активированный уголь. Продается в аптеках. По 1 таблетке на 10 кг веса в течение дня, за 30-40 минут до еды. Принимать 3-4 дня. Особенно не увлекаться, так как может поглощать некоторые витамины, которых осталось и так мало.

• Анкир-Б – таблетки, изготовленные из растительной целлюлозы, их действие схоже с действием активированного угля

• Голубая глина. Одна столовая ложка на стакан воды и после перемешивания выпивать в течение дня.
Конечно, принимать не все вместе, а на выбор.

Вторая группа самая обширная:

• Овощи. Особенно полезны капуста (в любом виде), свекла, морковь (в виде как салатов, так и соков. Особенно полезна смесь из свекольного и морковного соков). Пектины и клетчатка, которые в них содержатся, способствуют нормализации работы кишечника, а минеральные вещества и витамины пополняют наш истощенный запас.
• Каши. Не смотрите на них презрительно. Большое количество клетчатки, своеобразный минеральный и витаминный состав, наличие незаменимых для организма аминокислот, делает их ценным продуктом питания.
Овсяная каша действует как «скребок» на стенки кишечника, очищая их от слизи и шлаков и обладает высокой питательной ценностью. Много кальция, железа, витаминов группы В, кроме того » Геркулес» обладает низкой калорийностью.
В гречке – только ей присущий состав аминокислот, минеральных веществ, витаминов; рекомендуется для диетического питания «диабетикам» и лицам с больной печенью. Оригинальный рецепт предложила Барбара Брыльска: отварная гречка смешивается с изюмом 1:1, посыпается толчеными грецкими орехами и поливается оливковым маслом.
О кашах можно говорить бесконечно. Не брезгуйте. 150-200 грамм за завтраком – окажете организму неоценимую услугу. Любая каша уникальна по своему.
• Чай зелёный. Наличие мощных антиоксидантов, минеральных веществ, витаминов делает его полезным напитком.
• Соки. Не магазинные, которые, как правило, содержат консерванты, сахар и часто разбавлены, а свежеприготовленные дома. Мандариновый, апельсиновый.
• Компот из сухофруктов. Содержит большое количество минеральных веществ. Особенно полезны изюм и курага из-за большого содержания калия, это обеспечивает работу сердечной мышцы.
• Кисломолочные продукты. Биопростокваша, бифидок, нежирный кефир, нежирный творог. Нормализуют микрофлору кишечника и содержат много кальция.
• Ограничьте потребление мясных продуктов. Мясо только нежирных сортов и минимум.
• Откажитесь от животных жиров, больше растительных.
• Исключите употребление всяческих маринадов и копчёностей.
• Больше морепродуктов, рыбы нежирных сортов.
• Снизить повышенный уровень холестерина и повысить сопротивляемость организма помогает чеснок. Но не все его любят из-за неприятного запаха на следующий день. А вот простое средство, которое помогает избавиться от него. Пять, шесть зубчиков мелко толкутся, добавляются в пол-литра молока, смесь доводится до кипения (не кипятить), настаивается час, цедится и выпивается в течение дня. Эффект тот же, но неприятного запаха нет.

Витамины.Повышенные дозы аскорбиновой кислоты (витамин С). 4-5 драже три, четыре раза в день после еды. Продукты распада алкоголя и никотин «сжирают» его. Можно принимать в течение недели.
Поливитамины – обычный «Ревит» или лучше витаминно-минеральные комплексы «Витрум», «Комплевит» и др.

Попробуйте. И через недельку ваш организм как будто родится заново и, кроме того, вы будете готовы встретить эпидемию гриппа во всеоружии.
Здоровья вам, успешно очистить свой организм и не чихать.

(с) Игорь Абрамов

Цитировать — Сообщение №280
13 января 2011 года
00
Если кому интересно:
http://www.mak.ru/russian/investigations/2010/files/tu154m_101/finalreport_rus.pdf

Отчет МАК об йопнувшемся польском аэроплане № 1.
Ооччень много букв.

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.