АААААААААйяяяяй!!!!!!!! :) млин, точно......Настаська,пасибачки :*:bound:
Вообще,жизни всех людей, любого человека.
ты уж определись о чьей жизни ты говоришь =) Например, если ты спрашиваешь о том, что лучше жизни ниезвестной мне бабки из пос.Задрюпинск, то для меня намного лучше, скажем, чашечка вкусного чая =) А если о моей жизни, то чашечка чая не лучше, тем более как я буду её пить, если жив не буду?!
Вторая жизнь...
Лучше прожить эту жизнь, так что бы другой и не хотелось :)
Неужели надоест жить хорошо? Или надо тогда мучаться, чтобы второй не хотелось?
Вот кто сказал самую правду. Молодчага.
ууууу.....неееее....нафиг надо, была тут тема такая...кому как в общем-то...но жить просто Н-А-Д-О-Е-С-Т...прикинь встречаешь парня - привет привет блаблабла тебе сколько - 18, а тебе - 2561.....??? :D
Зато Конец Света застанешь... Такое не в каждом фильме увидишь...
Не только застанешь но и с тараканами и крысами будешь после апокалипсиса жить )))))
Если планета не исчезнет...
угу, и будешь летать в космосе пока тебя инопланетяне не подберут и не буду качать из тебя жизненную силу и энергию всю твою оставшуюся жизнь....а она у тебя доооолгая...кароче обеспечишь парочку домов светом для инопланетян :D:D
p/s бредогенератор + восполенный мозг :-))))
Хорошо, что Чубайс это не читал... А то ещё понравится... Будет из нас кроме бабок ещё и энергию качать...:D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
реально )))))
Народ!!!!!!!!!!!! Я над вами ломлюсь :D :D :D
Это уже наверное болезнь, вопрос был задан, а пишут х пойми что , пипец.....продолжайте в том же духе:mad:
смотри не сломайся, а то кого мы Чубайсу то сплавим? ;-)))))