А Шевчук то молодец типа

30 мая 2010 года
00
отсюда http://newsru.com/russia/30may2010/sk.html

Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...

Путин: А как Вас зовут, извините ?

Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

Путин: Юра, это провокация.

Шевчук: Провокация, ну и ладно.

Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.

Реплика: Уже не скучно!

Шевчук: У меня есть вопросы. Честно говоря, давно накопились и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что вы видите перед собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и вы говорите и нам оно снится.

Что я хочу сказать. У меня несколько вопросов. Первое - свобода. Слово такое. Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.

С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое.

Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка проявления патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили. Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно: и Вас, и меня - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... детям, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.

Но для этого нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет. Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по "ящику" - это даже не полемика, это те же марши и гимны.

На самом деле протестный электорат в стране растет, вы это тоже знаете. Много недовольных сложившейся ситуацией. Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу.

Вообще у нас очень много репрессивных органов. Я искренне задаю этот вопрос. И завершаю таким вопросом: 31 мая будет "Марш несогласных" в Питере. Он будет разгоняться?

Все.

Путин: Все?

Шевчук: Пока да. Я могу Вам дать то, что мы с ребятами сочинили. Даже не сочинили, а какие-то факты, то, что происходит в стране, наше мнение.

Путин: Хорошо. Спасибо. Я обязательно посмотрю. Прежде всего, хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет.

Шевчук: Конечно, не будет.

Путин: Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А, реализуя себя, и страну развивает, и науку развивает, и производство развивает - по самому высокому стандарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимается. Значит, это первый тезис.

Второй. Все должны действовать в рамках закона, Вы абсолютно правы. С этого момента наступают вещи, которые требуют профессионального подхода. Вы упомянули про шахтеров.

Шевчук: Да.

Путин: Я могу Вам сказать, что я очень близко к сердцу принимаю всё, что там происходит.

Шевчук: Я тоже.

Путин: Но профессиональный подход требует взвешенного анализа и правовой и экономической ситуации.

Шевчук: Согласен.

Путин: Вот почему там это происходит, одна из причин? Мне говорят, что одна из причин - это то, что постоянная составляющая заработной платы на некоторых шахтах, как на "Распадской", например, - 45-46%, а все остальное это как бы премия.И за эту премию люди идут даже на нарушения техники безопасности.

Шевчук: Я тоже в курсе.

Путин: Я принял такое решение и дал соответствующее поручение с тем, чтобы эта постоянная составляющая была не менее 70%. Но, Юра, хочу вам сказать, что это касается коксующихся углей. Вот сейчас начинается профессиональная часть. А есть энергетические угли, где уровень рентабельности гораздо ниже. А это все в тарифе сидит, эта постоянная составляющая. Если нам её увеличить бездумно, то может наступить ситуация, при которой все шахты, где добываются энергетические угли, будут просто закрыты, они будут нерентабельны. Если Вы выступаете за рыночное хозяйство, то в условиях рыночной экономики они просто закроются. А я так понимаю, что вы сторонник рыночной экономики, а не директивной!? Они закроются. Это только одна составляющая.

Теперь вы говорите, что милиция служит только начальникам. В милиции всяких людей хватает. Там срез нашего общества вообще. Да, это часть страны и там не с Марса люди приехали, да. Там есть люди, которые верой и правдой служат своему народу. И не жалеют не только здоровья. И жизни своей не жалеют, и под пули идут. Своими машинами, те же самые «гаишники», которые "мзду снимают" и "бабки стригут" на дороге, есть такие, - но есть и такие, которые детей своим телом закрывают, машины подставляют и погибают. Есть и такие. Поэтому мазать всех одним черным дёгтем считаю несправедливым.

Шевчук: Я не мажу!

Путин: Вы не мажете, но Вы сказали, "менты" служат начальству, а не народу.

Шевчук: В основном да. Я иду на "Марш несогласных". Нас 500 человек и 2,5 тысячи омоновцев. Мы кого-то убили или зарезали?

Путин: Я Вас внимательно слушал и не перебивал. А то у нас дискуссии не получится, а получится базар!

Я считаю, что несправедливо - всех под одну гребенку. Хотя проблем там хватает. У нас такой уровень общей культуры: как только человек получает какое-то удостоверение, палку какую-то в руки, то сразу начинает ей размахивать и пытаться заработать на этом деньги. Но это характерно не только для милиции, это характерно для любой сферы, где есть властные полномочия и возможность получить эту сумасшедшую административную ренту.

По поводу "Марша несогласных". Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.

Если вы решите провести "Марш несогласных", - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

Шевчук: Можно я отвечу?

Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

Но это совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями.

Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать.

На самом деле, я хочу, чтобы вы поняли. Мне, уверен, и другим представителям государственной власти, это не мешает, наоборот, помогает.

Шевчук: Конечно.

Путин: Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы "побазарить" и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать.

Шевчук: Вот.

Путин: Я так к этому и отношусь.

Шевчук: Но Вы видите, местные власти ведь тут же забивают все площади всякими каруселями в этот день. Тут очень много лицемерия.

Путин: Я с Вами здесь согласен.

Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили, Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили. А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...

Путин: 76 килограмм.

Шевчук: Ну что же это.

Басилашвили: Позвольте мне поддержать Юру, Владимир Владимирович. Я буквально одно слово.

Путин: Конечно, Олег Валерианович.

Басилашвили: По поводу строительства этого небоскреба. Я не берусь судить - красив он или не красив - это не моё дело. Может быть, он прекрасен. Но общее мнение большинства людей, которые имеют какое-то отношение к Петербургу, любят его и знают его историю, что в этом месте ставить дом нельзя. Тем более, 300-400-метрового размера высотой.

Прописан закон федеральный, городской закон - все нормы нагло нарушаются, и нам смеются в лицо. И у нас ощущение, что власть, или кто там наверху, хочет сказать, что, ребята, законы для вас написаны, идите в болото, а мы делаем то, что хотим. И всюду написано: «будет, будет, будет». Я боюсь, что дело даже не в этом "газоскребе". Его разобрать можно в результате, а в том противостоянии, которое начинает возникать между властью и обывателями, чувствующими, что к их мнению не прислушиваются. Недовольство растет всё больше, больше и больше - я согласен с Юрой в этом отношении. Я привел маленький пример, а таких примеров сотни.

Шевчук: Миллионы.

Путин: Олег Валерианович, он немаленький, это пример большой как раз.

Басилашвили: Да.

Путин: Очень высокий. Конечно, все должны соблюдать закон. Это совершенно очевидный факт. Когда я отвечал Юрию на вопрос, я сформулировал свою позицию. Если вы помните, меня тогда критиковали за это, я еще в начале 2000-х годов говорил о диктатуре законов. Я до сих пор считаю, что это правильное словосочетание. Имеется в виду соблюдение закона всеми: и властями, и рядовыми гражданами, представителями различных органов власти и управления.

Я сейчас не буду говорить своего окончательного мнения по поводу этой башни. Не хочу его формулировать публично. Это должны решить городские власти - это очевидно. Разумеется, в таких случаях - в диалоге с общественностью. Это очевидный факт.

Вы знаете, мы очень часто, почти всегда, унижая свое собственное национальное достоинство, все время сравниваем себя с нашими западными соседями, и все время говорим, что мы хуже. Давайте посмотрим, что в Лондоне, давайте посмотрим, как в Париже. Центр Помпиду как построен? Что находится в середине Лувра?

Басилашвили: Ужасная вещь!

Путин: Я сейчас не даю оценку. Я просто говорю о том, что там происходит.

Басилашвили: Пусть они берут пример с нас, а не мы - с них. Пора уже с этими небоскребами кончать. Во всем мире уже не строят небоскребов, а мы посреди Невы ставим.

Путин: Олег Валерианович, я даже не говорю хорошо это или плохо. Я просто говорю, что это в мире везде есть. Есть защитники такой философии развития градостроительной среды. Они есть и у нас, и в мире. Повторяю, я сейчас не буду давать оценку, кто прав, а кто виноват. Но я с Вами, безусловно, согласен в том, что, принимая решения подобного рода, власти должны быть в диалоге, прислушиваться и иметь в виду общественное мнение.

Басилашвили: Прежде всего, ориентироваться на закон.

Путин: И на закон, конечно, ориентироваться. И не ориентироваться, а исключительно соблюдать.

Басилашвили: Законы, которые в данном случае нарушены.

[youtube]upBA2ijqxV8[/youtube]
02 июня 2010 года
00
Цитата: avargano
Вот то ли дело Абрамович и прочие равноудаленные - эти ни акции на залоговых аукционах не получили, все умом своим и трудом неустанным заработали.
А уж про дачников из кооператива "Озеро" даже вспоминать как-то неудобно - хороший тренер по дзю-до он и владивостокским морским портом руководить сможет, особенно если кого нужно тренировал.
А если стенку ГДР-овскую кому нужно достал, то и вообще стратег и гений военной мысли сразу - меньше, чем на минобороны такого человекставить нельзя.

дак да, енто все исключительно Российское изобретение. остальные страны с победившей демократии такого нини:lol:

Цитировать — Сообщение №282
02 июня 2010 года
00
Ребя, а кто мне скажет, как была вообще инициирована эта уФстреча? очень ведь символически перед маршем. а как извесно, марш получил зды, о чем Вован витиевато и пообещал

Цитировать — Сообщение №283
02 июня 2010 года
00
что такое высокие технологии, типа "годовой оборот выше 100 лямов - высокие технологии, ниже - низкие". Вы бы уж поделились, что ли, что и как.

да-а-а... "полный Пэ" © Goblin

я не объем оборотов имел ввиду и не капитализацию бизнеса, это совсем в другие классификации идёт... а ликбез на эту тему мне устраивать в лом. Всё одно не поймёте.
а имелось в виду определение "высокотехнологичный"...
думаю РВС понял, что я имел в виду... если его малый бизнес производит нано-трубки или там чипсеты скажем, то тогда я дико извиняюсь... однако из предыдущих общений я понял, что скорее это обжим кабелей и рассовывание роутеров по стойкам...
Например есть у нас малые бизнесы, которые ставят спутниковое ТВ... их я не назову "высокотехнологичными" только за то что они мне на крышу поставили крайне-высокотехнологичную тарелку с не менее высокотехнологочным DVR в комнате...
вполне возможно я и ошибся...

Цитировать — Сообщение №284
02 июня 2010 года
00
Цитата: RVS
10 лет назад я переехал из Казахстана в Россию ... в общем, свой подвиг я уже совершил

+ 100 мульёнов. за это искрение решпект и уважуха. без п...

Цитировать — Сообщение №285
02 июня 2010 года
00
Цитата: Нюхолай
Ребя, а кто мне скажет, как была вообще инициирована эта уФстреча? очень ведь символически перед маршем. а как извесно, марш получил зды, о чем Вован витиевато и пообещал

дык ВВП-ом, как я понимаю... это-то и антиресно. :)

Цитировать — Сообщение №286
02 июня 2010 года
00
Цитата: Вадим37

вполне возможно я и ошибся...

нет, не ошиблись ибо по определению высокие технологии- очень дорогие технологии.

Цитировать — Сообщение №287
02 июня 2010 года
00
Тема-говно! Говно стали админы подкидывать. кз вентилятору

Цитировать — Сообщение №288
02 июня 2010 года
00
Цитата: $corp
твое предложение по решению проблемы ?

два предложения уже есть:

1. сигнал-стучать за % друг на друга
2. ответить за базар мужику-премьеру...патамушта поверили...проголосовали...а он кинул нас...

Хунта нас спасет :(

Цитировать — Сообщение №289
02 июня 2010 года
00
Вот то ли дело Абрамович и прочие равноудаленные - эти ни акции на залоговых аукционах не получили, все умом своим и трудом неустанным заработали.
А уж про дачников из кооператива "Озеро" даже вспоминать как-то неудобно - хороший тренер по дзю-до он и владивостокским морским портом руководить сможет, особенно если кого нужно тренировал.
А если стенку ГДР-овскую кому нужно достал, то и вообще стратег и гений военной мысли сразу - меньше, чем на минобороны такого человекставить нельзя.

Аварганыч, это уже 282-я. Разжигание и всё такое...
Объяснить довольным служащим наёмным с импотечным скворечником и кредитной лачетей (или надеждами на таковые), которым название отдела "К" ничего не говорит ничего невозможно. У нас тихая гавань и благорастворение воздухов. Отдельные перегибы - результат работы заграничной закулисы и пятой колонны, шакалящей у посольств. Их замочат в сортире, если чо.
Главное - лодку не раскачивать. То, что её уже с3.14здили - неважно, Костя Эрнст всё покажет в нужном виде.
Спасибо за внимание.

Цитировать — Сообщение №290
02 июня 2010 года
00
Цитата: Character
Аварганыч, это уже 282-я. Разжигание и всё такое...
Объяснить довольным служащим наёмным с импотечным скворечником и кредитной лачетей (или надеждами на таковые), которым название отдела "К" ничего не говорит ничего невозможно. У нас тихая гавань и благорастворение воздухов. Отдельные перегибы - результат работы заграничной закулисы и пятой колонны, шакалящей у посольств. Их замочат в сортире, если чо.
Главное - лодку не раскачивать. То, что её уже с3.14здили - неважно, Костя Эрнст всё покажет в нужном виде.
Спасибо за внимание.

дак да,давно замечено, что истина открывается только бизнесменам и тем кто подметал немецкие кампусы и непонятно зачем вернулся в загниваюшую рашку (с) [SIZE="1"]борцысрежимомбезотрыва[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №291
02 июня 2010 года
00
[youtube]RULBQu2SJ4Y[/youtube]

Аукцыон - Немой

Hынче милый строгий.
Он не молчаливый, он немой.
Милый кинул ноги.
Он не молчаливый, он немой.
Страна слова и дела,
Страна духа и тела,
Только
Hужно быть красивым, как живой.

Жопа!

Завтра речи, люди.
Дети. Съемка будет.
Страна, что ты не делай,
Стреляй, пой или бегай,
Толку,
Что дрочить свой маленький двойной.

Ты станешь звездой,
Или водой,
А я хоть молчаливый, зато - живой.

Ты будешь светить Или бурлить,
А я хоть молчаливый, но буду жить.

Ты станешь звездой
Или водой
Hу а я - живой!

Цитировать — Сообщение №292
03 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
бедные, бедные честные бизнесмены, узники совести буквальна :lol:

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот вы зря злорадствуете. Ни кто не говорит о том, что эти персонажи белые и пушистые. Дело в том, что нагнули их по-беспределу, воспользовавшись несовершенством судебно-карательной системы. И те, кто их нагнул по-беспределу, теперь автоматически НЕ являются белыми и пушистыми.[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы можете думать, что вы в домике, и поскольку вы не так богаты как Чичваркин, с вас взять нечего – ошибаетесь. Найдётся и на вас нагибальщик, вашего уровня. И отожмут у вас понравившейся им бизнес или жильё или женщину… Схема проверенная, “был бы человек – статья найдётся”. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На крайний случай вас просто так могут безнаказанно переехать автомобилем, безо всякого злого умысла, по пьяни. Потом “обработают” судью, свидетелей и присяжных, избегут наказания и будут продолжать жить припеваючи.[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ходить на митинги - это конечно дело сугубо личное. Но злорадствовать в адрес людей нагнутых по-беспределу, имея все шансы в любой момент оказаться в ещё более глубокой жопе (ведь не у каждого есть возможность переехать в Лондон) – это как-то не логично. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Или я заблуждаюсь?[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №293
03 июня 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот вы зря злорадствуете. Ни кто не говорит о том, что эти персонажи белые и пушистые. Дело в том, что нагнули их по-беспределу, воспользовавшись несовершенством судебно-карательной системы. И те, кто их нагнул по-беспределу, теперь автоматически НЕ являются белыми и пушистыми.[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы можете думать, что вы в домике, и поскольку вы не так богаты как Чичваркин, с вас взять нечего – ошибаетесь. Найдётся и на вас нагибальщик, вашего уровня. И отожмут у вас понравившейся им бизнес или жильё или женщину… Схема проверенная, “был бы человек – статья найдётся”. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На крайний случай вас просто так могут безнаказанно переехать автомобилем, безо всякого злого умысла, по пьяни. Потом “обработают” судью, свидетелей и присяжных, избегут наказания и будут продолжать жить припеваючи.[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ходить на митинги - это конечно дело сугубо личное. Но злорадствовать в адрес людей нагнутых по-беспределу, имея все шансы в любой момент оказаться в ещё более глубокой жопе (ведь не у каждого есть возможность переехать в Лондон) – это как-то не логично. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Или я заблуждаюсь?[/COLOR][/FONT]

мне кажется вы преувеличиваете. сколько чел-к(из митингующих) "в нагнутом"положение? а сколько человек не понимающих что значит быть нагнутым?
только сейчас понял, что до рождения ребёнка я не уставал никогда:)

Цитировать — Сообщение №294
03 июня 2010 года
00
Или я заблуждаюсь?

есть отличная поговорка: "Не можешь срать - не мучай жопу !!!"

если пиписька маленькая....а у других большая...и ты пытаешся померицоо с теми...кто своей пиписькой тебя перешибет пополам...то канешна тебя перешибут...и так везде...

береш обматываешся мясом и заходишь в клетку со львами...а када они начинают тебя жрать...ты ореш о несправедливости...о нарушении инструкций в зоопарке...о том что никто не поможет....кроме тех несогласных кто рядом с клеткой стоит с лозунгами и орет: "Даеш свободу жертве !!!", "Не дадим львам сожрать пациента !"...

орут те у ково пиписька маленькая...а амбиции большие...

это реальный мир...не книжный...не абстрактный...не тот который в конституции...не тот который в ваших головах...РЕАЛЬНЫЙ...

причем самое смешное, что этот мир - отражение существующих в нем людей...

отжимают люди...правят люди...подчиняются люди...пишут законы люди...все Homo Sapiens...тока одни хищники...другие овцы...бббееееееееее

еще раз грю...хатите жить лучше...примите правила игры...не законы не государство вас никада защищать не будет...НИКОГДА...а торгашей будут доить все кому не лень...и уже доят...и доили всегда...у нас точно...

как же мне нравятся такие бизнесмены...которые неучтя все риски...создают СВОЙ бизнес и всячески им гордяццо...а патом от кредиторов прячуццо...хаты продают...или при очередной смене законов и власти орут...НАС АТАКУЭ...РЕКЕТ ДЕТЕКТЕЕЕД...НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛУС...и тычут пальцем в законы...

хрен вам а не бизнес...а если хатите бизнес...станте хренами с большими пиписьками...а то книжек начитались...теперь ноют...как ето...я все расчитал...а они демоны...

все ково знаю и ково наманый бизнес...никуя не ноют...крутяццо вертяццо дружат с кем нада кому нада отлистывают...молчат...и рубят бабло по всякому...

а кто ноет - значит никуя не бизнесмен...а так...доход минус издержки равно прибыль...и рынок вас выкинет на обочину...а другие возьмут ваш кусок...кто торгаш в душе...а не по документам из налоговой... :D

ЛЮДИ ТОЛЬКО В КНИЖКАХ И КОНСТИТУЦИИ РАВНЫ...ПО ФАКТУ НИКТО НИКУЯ НЕ РАВЕН ДРУГОМУ...примите этот ФАКТ...и научитесь уже жить и выживать в зоопарке...децкий сад какой та... :smoker:

чичваркин куяркин ходорковскэй и остальная братия...вы чо лично с ними знакомы ? или родственники ? или чо вы так переживаете ?

вы чо правда верите в их чистоту ? в порядочность ? в ИХ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС ??????

одни сожрали других...и всё...так нет же...ббббееееееееее....бббббеееееееееееееееееее...ббббббббееееееееедные волки...

тфу блин...надоели...

Цитировать — Сообщение №295
03 июня 2010 года
00

тфу блин...надоели...

заибись! аж праслезилса!

Цитировать — Сообщение №296
03 июня 2010 года
00
Некоторые привыкли жить в говне, и они найдут кучу причин из него не вылазить.

Хорошо там где нас нет, не можешь срать не мучай жопу - это ведь все из этой пьесы.

А я вот скажу по другому. Насрать мне на сложившиеся правила, и на толщину хренов и на знакомства "нужные" - хочу чтоб за закону все было. Если законы в этой стране будут дальше попираться - свалю отседа, когда мне будет выгодно.

Цитировать — Сообщение №297
03 июня 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
заибись! аж праслезилса!

видимо фчира зелёнае челавечги не прилетали

Цитировать — Сообщение №298
03 июня 2010 года
00
Владимир Путин изучил папку, переданную ему Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу. "В этой папке изложена общеизвестная информация, - рассказал о реакции премьера его пресс-секретарь Дмитрий Песков. - Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет".

http://www.utro.ru/news/2010/06/03/898339.shtml

можете начинать бежать к финской границе... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №299
03 июня 2010 года
00

можете начинать бежать к финской границе... :D :D :D

Есть еще надежда на народ.
И еще пока есть слабая надежда на Медведева.

Цитировать — Сообщение №300
03 июня 2010 года
00
Цитата: DalV
Есть еще надежда на народ.
И еще пока есть слабая надежда на Медведева.

по-подробнее можно?

Цитировать — Сообщение №301
03 июня 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
по-подробнее можно?

Если народ не проснется. Если Медведев не сотановит ухудшение ситуации, то все на штурм финской границы.
Никто не в курсе, при покупке жилья в Финке, вид на жительство дают?

Цитировать — Сообщение №302
03 июня 2010 года
00

это реальный мир...не книжный...не абстрактный...не тот который в конституции...не тот который в ваших головах...РЕАЛЬНЫЙ...

Я прямо всеми ощущалами прочувствовал, как вам нравится жить в таком говне.

Цитировать — Сообщение №303
03 июня 2010 года
00

а выбора нет. приходится приспосабливаться, либо будет ещё хуже

Цитировать — Сообщение №304
03 июня 2010 года
00
а выбора нет.

Вы убедили в этом себя и пытаетесь убедить окружающих.
Выбор есть всегда - жить говном в говне или свалить из этого говна, или попытаться выплеснуть это говно. Трудность возрастает с каждым последующим вариантом, вплоть до вполне понятных рисков.
Но самое простое конечно это верить в то, что говно вечно, говно всесильно, в говне есть положительные стороны и лучше тоже стать говном.

Цитировать — Сообщение №305
03 июня 2010 года
00

т.е. от того, что с ними поступили ровно таг как поступали они, они сразу стали мучениками и борцами за народное счастье? или господи ходорковский пока сидел на трубе считал, что в стране все происходит по закону?или господин чичваркин не видел что творится вокруг и только после того каг эмигрировал вдруг прозрел?да нифига, $corp все правильно сказла у них йух оказался тоньше. так что прежде чем кричать кричать про произвол и беззаконие стоит себя любимого вспомнить....................

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вы можете думать, что вы в домике, и поскольку вы не так богаты как Чичваркин, с вас взять нечего – ошибаетесь.
[/COLOR][/FONT]

я далёк от подобных иллюзий.

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]На крайний случай вас просто так могут безнаказанно переехать автомобилем, безо всякого злого умысла, по пьяни. Потом “обработают” судью, свидетелей и присяжных, избегут наказания и будут продолжать жить припеваючи.
[/COLOR][/FONT]

вы действительно считаете, что енто характерно только для России?

дак да, нагнутых людей очень сильно волнует отсутствие свободы слова,независимых сми, "попрание" 31-ой статьи, мигалки,невинно посаженный нефтяной алигарх, беглый телефонный барыга....................

Цитировать — Сообщение №306
03 июня 2010 года
00
Вы убедили в этом себя и пытаетесь убедить окружающих.
Выбор есть всегда - жить говном в говне или свалить из этого говна, или попытаться выплеснуть это говно. Трудность возрастает с каждым последующим вариантом, вплоть до вполне понятных рисков.
Но самое простое конечно это верить в то, что говно вечно, говно всесильно, в говне есть положительные стороны и лучше тоже стать говном.

выход вижу только в работе над собой. считаю, что мы все должны измениться и будет лучше. а все остальные варианты, приведут нас к какому то нехорошему итогу.(моё мнение)
взглянув на европу даже: закованные законами люди(но катающиеся по хорошим дорогам).. мне не нравится строение их общества, не так я жить хочу...

Цитировать — Сообщение №307
03 июня 2010 года
00
вы действительно считаете, что енто характерно только для России?

Ну давайте, приведите примеры из любой европейской траны или той же америки, как сын директора ЦРУ в 25 лет становится начальником Бэнк оф Америка, или сын премьер-министра в те же 25 сидит в наблюдательном совете какой-нибудь транснациональной корпорации.
Или вот еще - где сын министра обороны мало того, что наглушняк сбивает старушек, так еще и оказывается после этого не обвиняемым, а потерпевшим?
И это далеко не полная картина и только на самом высоком, кремлевском уровне. А уж что на местах творится силами отпрысков и членов семей, там просто уши вянут, причем по всей стране.

Цитировать — Сообщение №308
03 июня 2010 года
00
выход вижу только в работе над собой. считаю, что мы все должны измениться и будет лучше. а все остальные варианты, приведут нас к какому то нехорошему итогу.(моё мнение)
взглянув на европу даже: закованные законами люди(но катающиеся по хорошим дорогам).. мне не нравится строение их общества, не так я жить хочу...

гыы мне это напоминает армию дедовщина/уставщина

Цитировать — Сообщение №309
03 июня 2010 года
00
Опять Саша учит как правильно жить, как надо всех любить и как правильно медитировать...

Цитировать — Сообщение №310
03 июня 2010 года
00
xxx: мне вчера тачку помяли
yyy: кто?
xxx: пьяный полковник пересек двойную и въехал в левое переднеe крыло
yyy: ты, выходит, виноват?

Цитировать — Сообщение №311
03 июня 2010 года
00

Характер, ну кто сказал что мне всё нравиццо а ?
я не говорю что надо молчать...проста такие перегибы с финской границей или неосталинизмом и отделом К и всем пистец...на сегодняшний день ето абстрактные медийные фобии...

я понимаю что РЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ признавать не хочется...все знают как ХОТЕЛОСЬ бы жить...но живем так как живем...это как дышать...есть...пить...и результат этой жизни вокруг нас и из-за нас всех...

если вас прикроют то ты будешь искать работу...и конкурировать с теми 199 человеками на рынке труда...с которыми ты долгое время работал...патамушта на всех всево не хватит в мире...и кому то суждено всю жизнь быть дворником...а кому то президентом...

всегда были есть и будут разные слои...и всегда все будут хотеть подняццо выше и считают себя незаслуженно обиженным в чем то...

сделай уже себе выходной...пашли все свои мысли нах...и проста поживи...как жил када был ребенком...иначе всё это сожрет твой мозгг... :)

а патом постарайсо изменить то вокруг себя, что можешь РЕАЛЬНО изменить...а иначе иисусов комплекс так и останется..."я страдаю за ваши грехи и из-за ваших грехов"...такое интелегентское интелектуально-абстрактное волнение за судьбу НАРОДА...уж прастите за богохульство...

чем государство и народ отличается от ваших соседей занявших вашу парковку у дома ? чем от родственников которые судятся из-за наследства ? от дворника который куево подмел ? от продавца который куево обслужил ? от чиновника которому покуй ? государство ето и есть все оно...

а законы...ето попытка идеализировать взаимоотношения между етим всем...

практика далека от теории...и в гавне жить никаму не нравиццо...но другова не дано...а все инсенуацци крутяццо вокруг "А ЕСЛИ БЫ"...

ты проста посиди подумай над сказанным спокойно...все мы проходили ето революционное желание пальцами щелк...и шоп все вокруг были счастливы и небыло войн...голода...холода...

мне кажется с тебя бы идеально получилось аля Навальный...тока в масштабах города...но рисковать ты не хочешь...патамушта есть что терять... :)

я например вчера "кажется" (вдруг чо) :D видел как один другому давал взятко...не пашол и не сдал никуда...патамушта это против моей природы...

отсюда я являюсь поборником коррупции...а точнее одной из причин нецивилизованности нашего общества...патамушта будь я ГРАЖДАНИН я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ И СДАТЬ...из за меня коррупция будет ширяццо дальше...

вот оцени ? я прав или нет...
вроде не сдал и совесть чиста...но вроде как поступил не по ЗАКОНАМ И КОНСТИТУЦИИ...не как гражданин...и как мне теперь гнать на коррупцию...если в данном конкретном примере я ее не поборол и не пресек...проста патамушта тот взявший челавег получает в 3 раза меньше меня...а семью кормить надо...но с другой стороны вполне возможно что он бы брал получай и в 3 раза больше меня....

но кому судить...как оценить када сдать можна, а када нет ? по мне любое сдавалово как то невкусно пахнет...

Цитировать — Сообщение №312
03 июня 2010 года
00

но кому судить...как оценить када сдать можна, а када нет ? по мне любое сдавалово как то невкусно пахнет...

домой приду те плюсаф и спасибаф нафтыкаю, иба тут никак - варую казенный тырнет

Цитировать — Сообщение №313
03 июня 2010 года
00
я не говорю что надо молчать...проста такие перегибы с финской границей или неосталинизмом и отделом К и всем пистец...на сегодняшний день ето абстрактные медийные фобии...

Ага, а при молчаливом согласии людей с воинствующей психологией "у меня язык в ж..пе, и вы не высовывайтесь" медийные фобии плавно, незаметно - годика этак за 2-3 превратятся в реалии.
Но вы, судя по всему, человек очень гибкий - без малейших конфликтов с совестью устроитесь в новое НКВД в расстрельную команду, примерно с такими рассуждениями и обосновами:

"не для себя... ведь семья, дети... детишек надо кормить... а детям сотрудников НКВД в институт бесплатно... а что того очкастого вчера валенком с песком да смерти забили...ну так сам виноват... зачем не признался...что он шпион...гибче надо быть..."

Я тоже гибкий в некотором роде, поэтому кроме финской границы путей для себя и семьи при таком развитии ситуации не вижу - к сожалению, в отличие от вас, совесть еще не вполне атрофировалась.

Цитировать — Сообщение №314
03 июня 2010 года
00
Ну давайте, приведите примеры из любой европейской траны или той же америки, как сын директора ЦРУ в 25 лет становится начальником Бэнк оф Америка, или сын премьер-министра в те же 25 сидит в наблюдательном совете какой-нибудь транснациональной корпорации.
Или вот еще - где сын министра обороны мало того, что наглушняк сбивает старушек, так еще и оказывается после этого не обвиняемым, а потерпевшим?
И это далеко не полная картина и только на самом высоком, кремлевском уровне. А уж что на местах творится силами отпрысков и членов семей, там просто уши вянут, причем по всей стране.

дак да, в странах с победивше демократией разрешается толька детей приёмных безнаказанно в машинах запекать, но енто в параядке исключения, да.

а по поводу чей сын где сидит...................дак да 41-ый и 43-ый президенты страны победившей демократии ни разу не родственники и даже не однофамильцы.

Цитировать — Сообщение №315
03 июня 2010 года
00
ддак да 41-ый и 43-ый президенты страны победившей демократии ни разу не родственники и даже не однофамильцы.

Дык отож! Выходцы из простых крестьянских пастушеских семей.

Цитировать — Сообщение №316
03 июня 2010 года
00
avarango...ты сильно впечатлилсо чтением о 37ом годе...сейчас 2010 г...СОЛЖЕНИЦЫН ДЕТЕКТЕД...

в НКВД я никада не пойду...патамушта мне покуй...и терять абсолютно нечаво...в отличие от тебя...

готов принять пари, что если в течении 10 лет тебе не надо будет бежать на финскую границу...НКВД тебя не обидит...и все будет ок...ты мне выплатишь 1 млн баксов...

если я проиграю...то выплачу тебе...будет подспорьем на чужбине однако...

таки принимаешь пари ? :D :D :D

тока чурь не провоцировать лозунгами и походами на митинги...патамушта это будет уже не пари...а заработок твой...

вот так господа...деньги можна делать даже из воздуха не поднимая жопы со стула... :)

Цитировать — Сообщение №317
03 июня 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Опять Саша учит как правильно жить, как надо всех любить и как правильно медитировать...

бггг. хуватит хохмить(с)

Цитировать — Сообщение №318
03 июня 2010 года
00
Ага, а при молчаливом согласии людей с воинствующей психологией "у меня язык в ж..пе, и вы не высовывайтесь" медийные фобии плавно, незаметно - годика этак за 2-3 превратятся в реалии.
Но вы, судя по всему, человек очень гибкий - без малейших конфликтов с совестью устроитесь в новое НКВД в расстрельную команду, примерно с такими рассуждениями и обосновами:

"не для себя... ведь семья, дети... детишек надо кормить... а детям сотрудников НКВД в институт бесплатно... а что того очкастого вчера валенком с песком да смерти забили...ну так сам виноват... зачем не признался...что он шпион...гибче надо быть..."

Я тоже гибкий в некотором роде, поэтому кроме финской границы путей для себя и семьи при таком развитии ситуации не вижу - к сожалению, в отличие от вас, совесть еще не вполне атрофировалась.

так эта..... финская граница этаж ради "не для себя... ведь семья, дети... детишек надо кормить... ...гибче надо быть..."

гиде патриатизьм блъ - нивижу

Цитировать — Сообщение №319
03 июня 2010 года
00
avarango...ты сильно впечатлилсо чтением о 37ом годе...сейчас 2010 г...СОЛЖЕНИЦЫН ДЕТЕКТЕД...

в НКВД я никада не пойду...патамушта мне покуй...и терять абсолютно нечаво...в отличие от тебя...

готов принять пари, что если в течении 10 лет тебе не надо будет бежать на финскую границу...НКВД тебя не обидит...и все будет ок...ты мне выплатишь 1 млн баксов...

если я проиграю...то выплачу тебе...будет подспорьем на чужбине однако...

таки принимаешь пари ? :D :D :D

тока чурь не провоцировать лозунгами и походами на митинги...патамушта это будет уже не пари...а заработок твой...

вот так господа...деньги можна делать даже из воздуха не поднимая жопы со стула... :)

ставлю 1килоруб, на скорпа

Цитировать — Сообщение №320
03 июня 2010 года
00
бггг. хуватит хохмить(с)

Это ты смешишь всех

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.