Могу посоветовать в СПб, фордовский, но её это не спасёт.
А так, считаю что мой совет не опускать руки, не плакать и не биться в истерическом смехе уже чего-то да стоит. Мой совет, не просить помощи в рубрике "всякая всячина" на новгородском форуме, а общаться с теми, кто всё делает своими руками и пишет на других тематических форумах.
Ну если что, она написала: обращайся на профильные форумы. Как бы совет не самый плохой.
ну я же обещала забить, выполняю обязательство)))
+1 :(
э-э-э-э... ы-ы-ы...
пасиба...мы тоже тебя лубим :)
Терь выпей за нас пивка;)
смотря для чего))
А чего было-то?
Вот не надо, говорю же было мыть спиртом клавиатуру))
дык это...шоу вчерась пиротехническое устроила на площади строителей. Стою такая, дым из под капота, огонь горит, руками махаю, а все мимо едут((((Тока один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ выскочил с огнетушителем
Ну не сцуки-ли? В меня почему-то только птички кидаются. И отнюдь не глазами. Хотя чешуя иногда попадается...
А вот объясни, как понять это:
Если вкратце: кто-то чинил машину, а потом она поломалась. У Ташуты истерика. Всё. В чем дело было? Почему она на заводилась? Зачем нужен был аккум? Нипанятна-а-а....
да не, я ж быстро остановилась, руками сильно махала, ребята быстро подоспели. Последствия всякие разные могут быть, поэтому и страдала. Это ж должно было хорошо коротнуть, чтоб силовой кабель загорелся.
вот газель чуть раньше сгорела более глобально
php магия ))) это был вирус!
Опять же, нет повода не выпить :)
дык и у меня был, отдала недавно при похожей ситуации. Новый еще купить не успела, а вот пригодился бы
хватит на сегодня прогуливания работы :umnik: хотяяяяя....
у вас все глобально))))если падает, то крыша на все, если горит, то тушат всей толпой)
покажи лучче .... :gigi:
на фигушки мы уже насмотрелись, дайте девушку в одуванчиках
Ну и ходите тогда одетые, потейте. :P Сами ведь разденетесь, бесплатно насмотримся... ;)