Машину что-ли или соседи залили? Так и хочется про табуретку напомнить. :)
под табуретку я залезаю, когда мне слишком хорошо, ну или так) и соседи меня не заливают, они у нас хорошие. хреново мне просто, за чей-то косяк опять на бабки попала...порчу чтоль на тачку навели........
Га-га-га-га-га.
ага, а триптих на торпедо заменяет айрбэг. знаем.
млин, почему у нас не Буддизм госрелигия?
потомучто об статуэтку можно голову разбить при аварии
Даш, а нельзя предъявить претензии тем сЦукам за ремонт, хотя бы для морального удолетворения,а?
а-ха-ха-ха-ха-ха...
Думаецца на весь россиянский автопром надо куриных ног накласть.
Ну что за люди-то....
Ну потому что смешно! Какой ещё такой сглаз??? Это же железо + человеческий фактор. Кто его знает, ремонтировали ли они вообще машину. Помните историю, как чувак надписи везде поставил? Надписи никуда не делись, а за замену агрегатов счёт выкатили?
Женщинам в этой "стране мужчин" живётся вдвойне тяжелей.
осветят, тока сначала окрестить надо за 2000
кадаж тя отпуститебна и ты паймешь чтобля серьезна до волос на жопи тут тока ты
Дайте два, тожа такой хочу.
предъяву ремонтникам!
бгг, думаеца это не все процедуры, каторыми дело кончица
когда не найти виноватого, то начинаешь придумывать себе сверхестественное: сглазы, привороты, проклятия...
зарплату не платят - проклятие наложили
машину стукнул - не надо было фоткать ее
с работы за пьянку уволили - по гороскопу с шефом не сошлись
два никак...они просят за нево нашу планету чо...
таки пока надеюсь старгаваццо тока на америку
тока откат в виде Оляски незабудь нам
да!
когда плакать бестолку (а плакать всегда бестолку) - отсается только смеяться. попытаться наехать на сервисменов. не получиться - обратиться в буддизм: "что не делается - все к лучшему".
Плакать иногда надо, т.к. слезы смывают не только косметику, но еще и душу очищают:)))
Это почему-то работает только в тех случаях, когда не касается "тебя" лично.
Смех от истерики у топикстартера должен быть?
ИМХО нужно не опускать руки и искать нормального специалиста. Для этого в общем-то, форумы и создаются, а не тупо п@здеть на отрешённые темы. Помогли бы, посоветовали мастера или сами подсказали чего. Когда сказать нечего, начинается флейм и пиндёшь. Этим отличаются россиянские форумы. Посмоковать чужую проблему. Сказать, что сам ты идиот, и машина у тебя идиотская. Сам виноват во всех бедах, убей себя об бетон.
Tashuta, есть другие форумы автомобилистов. Если есть проблемы которые нужно обсудить по машине, регайся там.
Млять, чего только тегги стоят? Это показательно.