Аукцион
Правила следующие:
Любой участник форума может выставить на аукционе потенциально полезную другим участникам форума но заведомо не слишком ценную вещь ( тарелка борща :)))) или просто какую-нибудь прикольную услугу (типа "вынесу мусор", "выгуляю вашего кота" или "выпью с вами за дружбу"), а остальные участники аукциона торгуются за право обладания данной ценностью. Форма расчетов - бартер. Например, выгуляю вашего кота за поцелуй в щечку :)
Заявитель лота обязан выбрать из всех предложений одно и объявить, что лот продан. Участник, получивший в свое полноправное владение выигранный лот должен отписаться в теме по факту о получении.
Затем выставляется на продажу следующий лот и так далее :)
Ну что, понеслась? ;) Лот №1...
даром такжа могу
Хотел пузырь водяры выставить, но не буду. :no:
Ну нащёт пыва/вотки понятно. А вот кто кого цаловать будет? Не боисся, что придёцца циловацца с небритым мужиком?
Тады без поцелуйчика :D
тя видима отпустила
мля. Ну читайте же вы правила....
Лот #хз какой: Кому нужна завтрашняя "спасиба"?
это пост к Олегу?)))))))))))
Это пост к Элфику. Уж не знаю Олег это, или нет, но написано что она фея))
Походу не отпустило....
Морда лица таки да. ;)
А на аукцион сбоку лучше погляжу, а то вдруг под ником Дивчина совсем не то, что по нику. :)
вакуум дорого не вазьмут
Да тут смотрю много и не предлагают
Продам идею лота Маргоритке. Предлагайте.
ыыыыыы! жОска!
А на аукцион сбоку лучше погляжу, а то вдруг под ником Дивчина совсем не то, что по нику. :)
дак она себя и не выставляет лотом))))
у кого-то есть сомнения?
Анют, у меня как раз-таки масса дел ;)
Вам нужно только выставить лот, а цену (за что) пусть предлагают другие участники
...выставить на аукционе потенциально полезную другим участникам форума но заведомо не слишком ценную вещь или просто какую-нибудь прикольную услугу ...остальные участники аукциона торгуются за право обладания данной ценностью. Форма расчетов - бартер.
или вы играть не хотите? удалить темку может?
Вам нужно только выставить лот, а цену (за что) пусть предлагают другие участники
или вы играть не хотите? удалить темку может?
давай лот, а мы цену придумаем;)
Будем работать на добровольных началах:smoker:
я чет ваще не понимаю, выше наверху написано и лот и цена
Че еще-то, кто делать вроде тож понятно - кто писал.
наш КОТ, сам по себе гуляет:)
Серёга, может тя выгулять?)))))))))))
Че еще-то, кто делать вроде тож понятно - кто писал.
дак эта, заинтересованные должны цену предлагать)