откуда знаешь?
Новостей начиталась: http://www.regnum.ru/news/1280848.html
да. правильно. Не задумывилсь откуда название "душевнобольной"?
Если его самого то это идеально.
только беда в том, что не просто его один раз довезти до церкви и он "раз и излечится", а он должен придти в Церковь.
Если это сделает жена (придёт в церковь), то шансов меньше но и они не слабые.
Повторяю имею конкретный пример в своей семье и за годы было перепробовано всё.
как-раз в этом порядке:
больница,
экстрасенсы,
"светлые бабки"...
К сожалению в церковь его привести невозмжно... так что вот так и живём...
З.Ы. Лена я-бы и сам был бы рад если-бы это был бред.
ба-а-а! какие люди! ну превед.
Мормоны это другое.
А какая разница? Что те долбонавты, что другие. Дын-дын-дын-дын-дын! Я вот чего понять не могу, что, в США сейчас бодрствуют? Или у тебя бессонница и работа тебе не грозит?
Вадим, в 2004 году многое произошло со мной, и вокруг все твердили надо к бабке, только к бабке- это порча,сглаз и .... не верил и не верю и всё хорошо!
душевнобольные люди, просто больные люди.
З.Ы. то что может сделать церковь, может сделать любой! было бы желание
К сожалению, не всё так просто. Шизофрения не лечится церковью, а лишь усугубляется ею. Возможно, человека больного шизофренией и можно на какое-то время "успокоить" по средствам церкви, но поверьте, это временно.
Я в отличии от Вас, имею (слава яйцам, не в своей семье) пример из жизни, когда женщина, имеющая наследственную предрасположенность кидалась то к бабкам, то в церковь, а закончила дуркой, на лекарствах. Церковь, с её пропагандой постов и пр, только усугубляет и без того очень плохую обстановку с шизофренией в Российской популяции. Кстати, шизофрения является так же косвенной причиной так распространённого в России алкоголизма.
ЭээЭэ "дружок", я всегда наблюдаю за тем, в какое время ты постишь ;-) Сегодня не исключительный день.
Расскажите ка мне хоть про одну монотеистическую религию, которая говорит что есть ведьмы и прочие колдуны, которые могут сглазить/навести хню, и прочее... Средневековый католицизм не берем.
И пожалуйста с сылками на священное писание.
а то бла-бла... от какого-то священнника слышал, каккойто батюшка сказал...
Memorial Day?
С основами логики знакомы?
Самое прикольное, што не только сегодня, и даже не только в 15.20 по-нашему, но так же и часов в 10 или 21 час...я в замешательстве. :D
ну тады ой! :)
Вивочка! я уже отвечал как-то на этот твой вопрос... понимаю кaнешна - девичья память...
Ну ладно отвечу ещё раз, коли ты считать не умеешь. :)
- сейчас у нас 7:20 АМ. Встаю я обычно около 6:00 АМ (+- 30 мин.) Режим такой.
И перед выходом на работу в 8:00 AM малость просыпаюсь путём кипячения чайника,
просмотра почты, почитывания новостей в И-Нете и этого форума в частности и отвечания.
Так же и на работе, использую данный форум в качестве перекуров, если сильно не загружен.
А сегодня действительно у нас всенародный праздник.
Да у меня с памятью всё нормально. Я даже не забываю всё время посматривать ВО СКОЛЬКО!
Никакой закономерности: Вчера, 12:38,08:43,11:52,21:22,19:15
Вспоминаются сразу слова из одного очень хорошего фильма: "Я как встал, сразу за дрэль".
да это делают, сам возил с грыжей ребетенка к бабке
Вадя за табой следят бгг, остерегайса
мои мама, "мама-теща", папа и "папа-тесть" уже даже бабку нашли для заговора грыжи моей "дочи-землянички". в итоге пошел в магаз один и купил бандажик от грыжи пупочной. на очередном осмотре участковый врач даже не вспомнила, что у нас была грыжа "ужастная". спаслись от родительских баек короче.
Млять...Вы хоть знаете, что такое грыжа??? Как это дело "работает"? Это не возможно заговорить!!!
но ведь получилось
Кто ставил диагноз? Понимаешь, она может "стрельнуть" позже. Это слабость или диффект мышц, В отверстие выходит какой-то орган и ущемляется. Она (грыжа) может выходить и уходить.
врач естественна в децкой поликлинике
у родственницы ребенок криком орал, за 15 мин у бабки перестал, и прошло потом все.
Знаком, грубить не буду, вп*адлу, перечитайте мое сообщение несколько раз, и уж потом отпишитесь....
Честно скажу, не берусь судить. В бабок не поверю никогда. Но вот была женщина по соседству (пожилая) всю жизнь у неё грыжа, всю жизнь с бандажом. Советую следить всё же за детёнком.
http://hernia.surgery.ru/
http://hernia.surgery.ru/hernia_child/
И бабка тут вовсе ни при чём.
знает много. голову даёт на отсечение.
Ну ты уже понял, что лучше меня не обижать, а то редкая кровь, она такая редкая...
:-)
Я вот всё думаю, не слишком ли он розовый? Как-то противоестественно.
моя доча тоже кричала диким криком и ничего её не успакаивало, взяла бабушка на руки и доча успокоилась и не потомучто моя мама сверх-человек, а потому что раньше не брала её на руки и та была в недоумении. всё объяснимо, а то что необъяснимо возникает от нежелания понять, ведь так проще- свалить на чтото..
Отрадно видеть что в твоей личной жизни ничего не изменилось, и ты по прежнему свирепо грезишь о симпатичных парнях с неестественно огромными куями.
Однако судя по картинке, грезишь ты. Джагоноцацатель.
Т.е. я не правильно его понял, я правильно понял? :-)
Т.е. Вы правильно поняли, что ничего не поняли :yes:
а-а-а! боюс! боюс!
---
тем кто "не верит во всякую хрень" - то что вы во что-то не верите отнюдь не означает, что этого не существует. Так же как и того чему вы верите.