Программисты Билла Гейтса шутят: русский мат

Аноним
13 января 2004 года
00
Очередная "интимная" подробность из жизни корпорации Microsoft. Если на вашем компьютере установлена программа Microsoft Office 2000/XP, найдите файл cdrimp32.flt, расположенный в директории Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt\. Откройте его при помощи любого текстового редактора, и сделайте поиск по слову "lexa". В результате вы обнаружите следующее:
13 января 2004 года
00
Установлен оффис хр в составе: ворд, ёксель, поверпоинт, аксес. Такого файла не нашел.

Цитировать — Сообщение №2
14 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Установлен оффис хр в составе: ворд, ёксель, поверпоинт, аксес. Такого файла не нашел.

Тоже оффис хр - файл есть. И леха в нем есть, но особого прикола я в этом ненахожу.

Цитировать — Сообщение №3
14 января 2004 года
00
Прикол =)

Попробуйте этот транслит почитать, заменяя:
"~" = "ч"
"v" = "ж"

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Тоже оффис хр - файл есть. И леха в нем есть, но особого прикола я в этом ненахожу.

лёха лёха ты могуч
может даже зло#буч

Цитировать — Сообщение №5
14 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
лёха лёха ты могуч
может даже зло#буч

По НТВ в новостях это сейчас показывали. С коментарием, что у русских програмистов, работающих на мелкомягких есть чувство юмора. ;)

Цитировать — Сообщение №6
16 января 2004 года
00
У меня нет такого файла. Установлен MS Office 2000.

Цитировать — Сообщение №7
16 января 2004 года
00
Эээ.. Там, по-моему, чуток могли с каталогами напутать. Попробуйте по поиску файл такой поискать.

Цитировать — Сообщение №8
17 января 2004 года
00
По умолчанию этого файла нет (если установка минимальная). Чтоб он появился нужно при установке офиса выбрать Графические фильтры-->импорт CorelDraw.

Цитировать — Сообщение №9
18 января 2004 года
00
а вообще у кого его нету в указаной директори.. то найти его можно в дистрибе офиса..

Цитировать — Сообщение №10
18 января 2004 года
00
кароче
у кого нету этого файла
берем TotalCmd 6.0
заходим в архив data1.cab валяющийся в сетапе Office 2k/xp
и поиском ALT+F7 ищим этот файл
я нашел
и увидел
:)

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.